![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
запроси конечно если не сложно.могу жетон тебе передать,думаю будет интересно не только мне, выборга находка, да и всем тут думаю будет интересно. чем сейчас еще заниматься. слышал версию что месяца года сдвинулись и сейчас типа февраль на дворе
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Чуть что так сразу vyborgA находка .....
![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Mar 13 2010, 21:23 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 13 2010, 21:29) запроси конечно если не сложно.могу жетон тебе передать,думаю будет интересно не только мне, выборга находка, да и всем тут думаю будет интересно. чем сейчас еще заниматься. слышал версию что месяца года сдвинулись и сейчас типа февраль на дворе ![]() жетон мне не нужен, номер на фото есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 13 2010, 21:34) Чуть что так сразу vyborgA находка ..... ![]() ![]() а вот это уже действительно сложно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Да я уже и не надеюсь, напряг всех кого мог.А толку никакого, себе оставлю значит
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Что то я вчера глядя на вас тоже взял себе пЫво
![]() Слишком много почести тут уделяете этим термалаям, не забываем какие они сооружения построили против нас и наши зимние потери превышающие 120 тысяч человек.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 13 2010, 21:51) Что то я вчера глядя на вас тоже взял себе пЫво ![]() Слишком много почести тут уделяете этим термалаям, не забываем какие они сооружения построили против нас и наши зимние потери превышающие 120 тысяч человек.. Все, пошел выкинул значек с балкона ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 13 2010, 21:51) Что то я вчера глядя на вас тоже взял себе пЫво ![]() Слишком много почести тут уделяете этим термалаям, не забываем какие они сооружения построили против нас и наши зимние потери превышающие 120 тысяч человек.. при чем тут почести? Обычное человеческое отношение. Или что, раз нашел финна, значит надо его кости по всей округе разбросать,потому что он нам врагом был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
захотят жетон получить , бесплатно не отдам ! нашего бойца жетон вернул бы даром и цветов принес бы на могилку...... !
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 13 2010, 21:54) Все, пошел выкинул значек с балкона ![]() адрес? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А 120 тысяч человек убитыми это горе как минимум миллиону человек тех лет - родителям/жёнам/детям плюс остальным поколениям их родственников. Вдумайтесь только, смешно не будет! Больше почести нашим бойцам РККА, БОЛЬШЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 13 2010, 22:01) адрес? Уже сбегал поднял (с прибором) ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 13 2010, 22:02) А 120 тысяч человек убитыми это горе как минимум миллиону человек тех лет - родителям/жёнам/детям плюс остальным поколениям их родственников. Вдумайтесь только, смешно не будет! Больше почести нашим бойцам РККА, БОЛЬШЕ!!! так а заслуги наших бойцов никто и не принижает,просто к погибшим должно быть элементарное уважение,не зависимо от их национальной принадлежности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 13 2010, 22:00) при чем тут почести? Обычное человеческое отношение. Или что, раз нашел финна, значит надо его кости по всей округе разбросать,потому что он нам врагом был? Надо думать что пишем! Кто об этом говорит и так делает? Ты обрати внимание что ты приписываешь к моему контексту! Война как коп мне вообще не интересна, но если надо будет отдать почести нашим воинам я готов всегда, только скажите.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 13 2010, 22:05) Уже сбегал поднял (с прибором) ![]() номер посмотри,а то вдруг не твой ... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 13 2010, 21:52) Что то я вчера глядя на вас тоже взял себе пЫво ![]() Слишком много почести тут уделяете этим термалаям, не забываем какие они сооружения построили против нас и наши зимние потери превышающие 120 тысяч человек.. тема очень сложная и точно не однозначна.Оставайтесь с тем мнением которое сложилось у вас,а навязывать что либо другим как минимум бесполезно.Лучше больше действий которые преувеличат и возвысят те деяния ценой коих были жизни наших парней.С уважением к собравшимся -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 13 2010, 22:11) Надо думать что пишем! Кто об этом говорит и так делает? Ты обрати внимание что ты приписываешь к моему контексту! Война как коп мне вообще не интересна, но если надо будет отдать почести нашим воинам я готов всегда, только скажите.. у нас тут разговор шел о убитых финнах и их жетонах. Ты спросил: не слишком ли много для них чести? Соответственно я подумал ,что захронение павших финнов и установление их по жетонам, в твоем понятии- слишком большая честь для них. Вот я у тебя и спросил,что же с ними делать,раскидывать что ли? Или я что то не так понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А по мне так уже давно все равно - кто б не был, война их всех приравняла, лет 30 назад когда идеология была другая, думал по другому, сейчас смотришь на них, ну нет разницы в них - финн, русский и тот, и другой были слишком молоды чтобы умирать, да и шли они все на войну по приказу, а не по своей воле.
-------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 13 2010, 22:26) у нас тут разговор шел о убитых финнах и их жетонах. Ты спросил: не слишком ли много для них чести? Соответственно я подумал ,что захронение павших финнов и установление их по жетонам, в твоем понятии- слишком большая честь для них. Вот я у тебя и спросил,что же с ними делать,раскидывать что ли? Или я что то не так понял? Я расскажу лишь только то что делали финны весной/летом при открытии северо-западного фронта во второй мирой войне на занятых территориях. Своих "зимников 39-го", найденных, они хоронили с почестями и устанавливали стеллы. Наших бойцов, найденных, скидывали в окопы/воронки.. Вот и думай.. Сообщение отредактировано родригес: Mar 14 2010, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 13 2010, 23:33) Я расскажу лишь только то что делали финны весной/летом при открытии северо-западного фронта во второй мирой войне на занятых территориях. Своих зимников найденных 39-го они хоронили с почестями и устанавливали стеллы. Наших бойцов найденных скидывали в окопы/воронки.. Вот и думай.. ну и наши своих точно также скидывали -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:18 | |
![]() |