![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 13 2010, 12:17) спасибо севлар, живу в стороне светогорска,часто вижу финск автобусы на 16 км, там типа финск захоранения окультуренного,думаю показать финнам этот жетон ? интересно по нему можно определить что нибудь ? род войск ? к примеру Врядли что они скажут, туго у них с этим, у меня сеструха в чушке живет, так с ее мужем сколько не пытался поговорить, все бестолку, отговорки - ничего незнаю. А ты кстати раз уж дружинник - на Сосновскую не пытался попасть? Влад там нормальный парень, мог бы и договориться, там старые финские деревни почти не тронуты. -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
как то по осени лесозаготовители проложили дорогу в погран зоне в труднодоступное место у озера ,я поехал посмотреть с прибором, куча фундуков видимо деревня была,на некоторых даже перила с дер ручками сохранились, самое приятное было когда я увидел как эксковатор грузит в самосвал гранитные блоки от фундука,приехал на следующий день начал поиск на развороченном фундаменте, в одном углу было много посуды битой,сковородки,вилки и тд, в доме видимо было 2 печи,порыл вокруг,по нолям был очень расстроен ни одной монеты !? уходя между 2х фундуков сразу нашел 2 монеты по 5 пенни конца 1800 годов, вобщем целом уехал не довольный
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 13 2010, 11:17) спасибо севлар, живу в стороне светогорска,часто вижу финск автобусы на 16 км, там типа финск захоранения окультуренного,думаю показать финнам этот жетон ? интересно по нему можно определить что нибудь ? род войск ? к примеру определить можно легко,если хозяин жетона погиб. Если еще жив,то информацию о нем не дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
вбрут подскажи как искать владельца очень интересно,на том месте (район озера краснополянское) где был жетон я заметил некую вещь, на 2х полях (между ними около километра) много пуль,гильз на одном поле пули наши ,на другом финские,видимо перестрелочка была неслабая и маловероятно что хозяин выжил,хотя все может быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
вот спасибо за фото павел ! приехать не смог,зато фото посмотрел .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Будет еще два видеоролика, но попозже. Долго грузить.
Ну и те, кто был. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
И "Вахтанг", оказывается, тоже был.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Спасибо Паша за фото, я тож был но попозже. Консперируюсь
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 13 2010, 13:44) вбрут подскажи как искать владельца очень интересно,на том месте (район озера краснополянское) где был жетон я заметил некую вещь, на 2х полях (между ними около километра) много пуль,гильз на одном поле пули наши ,на другом финские,видимо перестрелочка была неслабая и маловероятно что хозяин выжил,хотя все может быть обычно хозяин лежит вместе с жетоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вахтанг на фото грустный какой-то, чует, что снег скоро сойдёт
![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Mar 13 2010, 13:56) И "Вахтанг", оказывается, тоже был. ![]() да не, это его сын. Ему некогда,по полю капканы расставляет-весна!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 13 2010, 15:01) обычно хозяин лежит вместе с жетоном. должен, но увы не обязан, попадались и половинки и целые, но хозяева не всегда при жетонах, одну половинку нашел где финны и боев то не вели, лежала у входа в блин -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фотки, немного опоздал, приехал к 14:00, непредвиденные обстоятельства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
я когда из деревни сегодня ехал увидел фин автобус на 16м км. тормознул пошел к захоранению финны человек 20 возлагали венки и свечи ставили, руководитель их группы была одета в военную форму (зимний вариант ),на поясе нож финка ,на шее копия жетона как у меня, подождал показал им жетон настоящий, изумления и галдежа на финском было много, сфоткали они жетон и дали мне адрес свой в инете, по русски сказали 2 слова очень важно,решать вопрос.
Сообщение отредактировано дружносел: Mar 13 2010, 18:47 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
фотки-классные,спасибо -Павел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 13 2010, 18:59) я когда из деревни сегодня ехал увидел фин автобус на 16м км. тормознул пошел к захоранению финны человек 20 возлагали венки и свечи ставили, руководитель их группы была одета в военную форму (зимний вариант ),на поясе нож финка ,на шее копия жетона как у меня, подождал показал им жетон настоящий, изумления и галдежа на финском было много, сфоткали они жетон и дали мне адрес свой в инете, по русски сказали 2 слова очень важно,решать вопрос. На этом дружносел все и закончится. Другое дело если б я нашел жетон этот вместе с финским бойцом. А так, кому нужна сейчас эта алюмишка. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 13 2010, 19:18) На этом дружносел все и закончится. Другое дело если б я нашел жетон этот вместе с финским бойцом. А так, кому нужна сейчас эта алюмишка. это точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
рановато вы все решили я только занялся поиском,отсутствие костей ни о чем не говорит,посмотрю что финны напишут про жетон.вбрут видимо поспешил с ответом на эту тему,что найти легко владельца. как и где искать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Mar 13 2010, 21:05) рановато вы все решили я только занялся поиском,отсутствие костей ни о чем не говорит,посмотрю что финны напишут про жетон.вбрут видимо поспешил с ответом на эту тему,что найти легко владельца. как и где искать ? есть люди которые этим занимаются,финны. Как правило я им сдаю финнов с жетонами или без,а они мне сообщают потом инфу по жетонам-кто такой,где погиб и т.д. Так сказать,для общего развития. Но думаю что по жетону без владельца заморачиваться не будут. Да и мне тут сказали что у них с прошлого года изменения произошли-дают инфу только по погибшим,а если жив ,то нет. В принципе могу запросить,мне не сложно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:18 | |
![]() |