![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 12 2010, 21:46) самый простейший способ: раскручиваешь глобус,закрываешь глаза и тыкаешь пальцем. Куда попал,там и самое хабарное место будет. P.S. Чуть не забыл-если перед этим принести в жертву черного петуха и крутить против часовой стрелки,информация будет точнее. да не ваш вариант какой-то сложный для меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
vipury
Я написал простым доходчивым языком. Заумным текстом было бы непонятно совсем. Когда нибудь возможно научу и всё можно тебе установить на комп.. Требуется время на обучение, не очень много но и не мало, но это пойдёт на пользу. Потом без этого жить не сможешь/копать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 12 2010, 21:53) именно к этому я и пришел ![]() ![]() Тебе нужен Гармин, лучше Орегон 300, он же спокойно подлючается к ноуту и можешь смотреть своё местоположение на большом экране ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 12 2010, 22:06) Тебе нужен Гармин, лучше Орегон 300, он же спокойно подлючается к ноуту и можешь смотреть своё местоположение на большом экране ![]() ![]() у Гармина блютус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Mar 12 2010, 22:11) у Гармина блютус? Гармин работает с компом/ноутом через кабель. Приборы же сами имеют свой собственный гарминовсий безпроводной обмен данных. То есть можно с товарищами обмениваться точками прям в поле ![]() к сожалению гармины сейчас прекратили выпуск Орегона 300, пошла следующая модель гармин 450 http://www.garmin.ru/products/trail/1139/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 12 2010, 22:02) vipury Я написал простым доходчивым языком. Заумным текстом было бы непонятно совсем. Когда нибудь возможно научу и всё можно тебе установить на комп.. Требуется время на обучение, не очень много но и не мало, но это пойдёт на пользу. Потом без этого жить не сможешь/копать ![]() ![]() с треками вообще до недавнего времени не заморачивался,на озике же тоже треки есть.Чем плохи они?почему гармин? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 12 2010, 22:21) с треками вообще до недавнего времени не заморачивался,на озике же тоже треки есть.Чем плохи они?почему гармин? Гармин имеет степень водонепрницаемости IPX7. Одно только это его делает лучшим в нашем выборе. Он надёжен как никто другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 12 2010, 22:18) Гармин работает с компом/ноутом через кабель. Приборы же сами имеют свой собственный гарминовсий безпроводной обмен данных. То есть можно с товарищами обмениваться точками прям в поле ![]() к сожалению гармины сейчас прекратили выпуск Орегона 300, пошла следующая модель гармин 450 http://www.garmin.ru/products/trail/1139/ даж не знаю,у меня гармин nuvi215W был первым мне не понравилось,озик туда не запихать(мож платформа старая) потом взял Expley435(с ИГО8)-толком не юзал,но в реестр там не залесть! и на данный момент взял Texet505-в принципе устраивает и ресстр как на ладони,и заумного ничего нет-там стоит(4 навигационки) в принципе почти КПК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Ну и ещё отвечу почему гармин. Питается от 2 пальчиковых батареек, хватает на 15-20 часов. У меня к примеру есть автомобильный тексет 505, он попади капля дождя помрёт, аккума хватит на 2-3 часа. А в гармин ток каждые сутки успевай вставлять новые 2 пальчиковые батарейки и пусть хоть в луже или на улице под дождём валяется ему пофик. Это если машины рядом нет и Вы с ночёвкой чёрти где
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
не я пока на гармин не перекинусь привык к своему кпк,а вот освоить его как следует действительно стоит
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Mar 12 2010, 22:30) даж не знаю,у меня гармин nuvi215W был первым мне не понравилось,озик туда не запихать(мож платформа старая) потом взял Expley435(с ИГО8)-толком не юзал,но в реестр там не залесть! и на данный момент взял Texet505-в принципе устраивает и ресстр как на ладони,и заумного ничего нет-там стоит(4 навигационки) в принципе почти КПК Вы просто не понимаете, бывают автомобильные мультимедийные навигаторы, а бывают профессиональные туристические. Последнии Вас никогда не подведут под ливнем, ночью, в дали от машины и других прелестях нашей жизни. Ну думаю тут понятно, если нет, я незнаю как по другому обьяснить. Давайте погуляем с ними под дождиком по городу весной этой и всё поймёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 12 2010, 22:06) которые вы наметили тихо сидя по вечерам и выходные на пролёт а вот это в самую точку,в последнее время работу воспринимаю как помеху копу ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
под ливнем, ночью, в дали от машины и других прелестях нашей жизни.
![]() [/quote] с этим то всё понятно,не было у меня такого варианта,я на копе капаю,а навик лежит в машине(он сделал свое дело-привёл на место ![]() ещё один вопрос-ОЗИк туда можно запихать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
ну вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
[quote=ВладWlad,Mar 12 2010, 22:48]
под ливнем, ночью, в дали от машины и других прелестях нашей жизни. ![]() [/quote] с этим то всё понятно,не было у меня такого варианта,я на копе капаю,а навик лежит в машине(он сделал свое дело-привёл на место ![]() ещё один вопрос-ОЗИк туда можно запихать? [/quote] Зачем озик в гармине? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
[quote=родригес,Mar 12 2010, 23:09]
с этим то всё понятно,не было у меня такого варианта,я на копе капаю,а навик лежит в машине(он сделал свое дело-привёл на место ![]() ещё один вопрос-ОЗИк туда можно запихать? [/quote] Зачем озик в гармине? ![]() ![]() [/quote] в том то всё и дело у- меня почти все карты(в формате ОЗИ)-а то ,что в гармине своя прога-эт я знаю но привязывать,калибровать не пробовал-если вы привязывали скажите сложнее чем озике?-и в чём отличия?и по единой системе координат-ещё вопросик а пулково42 так-же поддерживает?(я интересуюсь в полне сознательно потому как есть такие места куда нада пёхать км5( уже прицениваемся к квадроциклу) для ентих целей,на машине туда ну никак-и такой девайс мог бы пригодиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
[quote=ВладWlad,Mar 12 2010, 23:21]
весьма советую,только если покупать то не китай.Коп приобретает совершенно другой смысл.Было бы денег побольше обязательно бы себе приобрел,китай весьма не надежен -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Можно вклинюсь в разговор? По старине практически не копаю, но свой метод уже выработался. Зимой готовим все желаемые направления в компе, для удобства и простоты использования пользуем OZI, для более серьезного подхода используем GlobalMapper. Когда все желаемое отработано, точки отмечаем в OZI, оттуда все легко переносится хоть в КПК, хоть в Garmin, ну а дальше только удача может сопутствовать). Хочу еще отметить, зимой планов всегда громадье, а вот как все сложится только копарьским богам известно...
-------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
[quote=vipury,Mar 12 2010, 23:32]
[quote=ВладWlad,Mar 12 2010, 23:21] весьма советую,только если покупать то не китай.Коп приобретает совершенно другой смысл.Было бы денег побольше обязательно бы себе приобрел,китай весьма не надежен [/quote] насчёт квадрика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Sevlar,есть вопрос. По 41г. копал у нас? Просто я сколько не пытался,какой то бред получается. Находок минимум,и это в местах где бои шли по два-три дня. По некоторым описаниям,где была жесткая мясорубка-приедешь и за весь день горсть гильз. Исключение только Порлампи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:25 | |
![]() |