![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я по обстоятельствам,если буду свободен заеду.Вопрос во сколько
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
В 12ч., в 13.30, в 15ч. По крайне мере так написано на одном сайте. Уточню у питерских коллег,будет известно ближе к вечеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Чтобы небыло неожиданностью
![]() входные билеты на реконструкцию и военно-полевой обед - 350 рублей По данным разведки, будет аж два боя - в 12 и в 14 часов ![]() Сообщение отредактировано Blinco: Mar 12 2010, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Владуха спасибо за фотки Вахтангова поля, порадовал душу.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
думаю раньше апреля там делать будет нефиг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Mar 12 2010, 16:03) Чтобы небыло неожиданностью ![]() входные билеты на реконструкцию и военно-полевой обед - 350 рублей По данным разведки, будет аж два боя - в 12 и в 14 часов ![]() а по моим сведениям-вход абсолютно бесплатный. Это ты наверно с прошлым разом перепутал. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
владвлад а 20ку фин чистить не будеш ? интересно было бы взглянуть на нее !, я изучал историю этих монет, что интересно по инфе финнов там в эти годы был очень маленький тираж этих монет всего 200 т штук, вам крупно повезло с находкой такой монеты !
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Mar 12 2010, 19:07) владвлад а 20ку фин чистить не будеш ? интересно было бы взглянуть на нее !, я изучал историю этих монет, что интересно по инфе финнов там в эти годы был очень маленький тираж этих монет всего 200 т штук, вам крупно повезло с находкой такой монеты ! я её не чистил,так отдал а точнее поменял на карты ![]() не могу фотку найти-там где кучей всё лежит там не тока 20-ка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Рыжье рыжьем ,здорово конечно когда оно попадается, а мне вот крестовик ну ООООчень нравится. живенький какой, ну точно не из глины.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мне Влада находки тоже очень нравятся, причём все
![]() Чувствуется много копает, лопат одних сколько за сезон убивает. У меня 2 тосненские лопатки и всё сними хорошо, только ручки разболтались, я их на поксипол посадил и обратно саморез вогнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 12 2010, 19:28) Мне Влада находки тоже очень нравятся, причём все ![]() Чувствуется много копает, лопат одних сколько за сезон убивает. У меня 2 тосненские лопатки и всё сними хорошо, только ручки разболтались, я их на поксипол посадил и обратно саморез вогнал. да не ,я не геракл сил не так уж много, просто с лопатами правда хрень какято,причём в позапрошлом годе брал такие же фискари тосненские-всего один сломался мож сталь ща гавёная идёт не знаю,сёдня держал в руках опять финскую,эх-держись земелька ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Mar 12 2010, 19:40) да не ,я не геракл сил не так уж много, просто с лопатами правда хрень какято,причём в позапрошлом годе брал такие же фискари тосненские-всего один сломался мож сталь ща гавёная идёт не знаю,сёдня держал в руках опять финскую,эх-держись земелька ![]() Что, понравилась финская? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 12 2010, 18:18) а по моим сведениям-вход абсолютно бесплатный. Это ты наверно с прошлым разом перепутал. :-) Взял отсюда http://www.forum.aroundspb.ru/index.php?t=...f240b2be0617a3f |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
владос возвращайся,я пивко ужо пью будет с кем поболтать.
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Да тут я, куда я денусь. Пива мало взял. Просчитался чо то.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 12 2010, 20:39) Да тут я, куда я денусь. Пива мало взял. Просчитался чо то. ![]() пива много не бывает ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |