![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
все эти фото я видел и раньше, просто качество удивило,+++++++
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 8 2010, 01:34) вопрос не сложен каждый школьник знает -у почты церковь,ее жахнули ![]() Всё верно, но далеко не каждый знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 8 2010, 02:40) может ошибаюсь,напротив замка ? там же вроде архив !? дом -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Строительство приостановили в 1914 г. в связи с началом первой мировой войны. На её месте, точнее на фундаменте, в 1933 году архитектором Уно Ульбергом ( Uno Ullbergin ) был построен Выборгский архив.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
А ,разговор про церковь шел. Извиняюсь,затупил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
у меня есть фото на (в руках ) библиотека аалто без стекол, фото фронтовика, лось и красная площадь,ну и не понятные мне фотографии, с рекламой фирм фотографов в виипури ....
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Кстати,самое интересное фото,на мой взгляд,которое я видел-фото сделаное с бомбардировщика в момент разрыва бомб в старом городе. Впечатляющие зрелище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
давно по ТВ видел хронику-там дома выборгские осыпались от бомбежки
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 8 2010, 03:08) Кстати,самое интересное фото,на мой взгляд,которое я видел-фото сделаное с бомбардировщика в момент разрыва бомб в старом городе. Впечатляющие зрелище. вбрут если есть возможность добавь сюда фото , заинтреговал ))))) -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Mar 8 2010, 02:13) вбрут если есть возможность добавь сюда фото , заинтреговал ))))) возможности к сожалению нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
продолжаються сны.иду вечером с работы в районе лося.а там трактора весь парк переборонили.земля мягенькая и ровненькая.я скорей Вадиму звоню,а у него телефон выключен.с третьей попытки всетаки дозванился,а он меня послал,типа ты кто и я тебя не знаю.вобщем так и не покопал
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Mar 8 2010, 10:31) продолжаються сны.иду вечером с работы в районе лося.а там трактора весь парк переборонили.земля мягенькая и ровненькая.я скорей Вадиму звоню,а у него телефон выключен.с третьей попытки всетаки дозванился,а он меня послал,типа ты кто и я тебя не знаю.вобщем так и не покопал ![]() феназипам нам поможет ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вещий сон, в южнике деревья вырубили, тракторов нагнали, будут копать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 8 2010, 01:30) супер.У меня диск с фотками есть надо не полениться залить куда нибудь.А еще лучше накидать сайтик и туда сливать все интересное-давно думаю об этом ![]() Поддерживаю, по мере возможности могу помочь в создании сайта -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevlar @ Mar 8 2010, 11:08) Поддерживаю, по мере возможности могу помочь в создании сайта вот этим и займемся следующей зимой,а сейчас сезон на носу ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
По поводу фото старого Выборга могу добавить что в контакте есть несколько групп на эту тематику, там этих фоток немерено, в том числе и те что выкладывал комрад Kolidg
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |