![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
............
Сообщение отредактировано ВладWlad: Jan 23 2011, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 27 2010, 23:40) неужели один путешествуешь?а соратники по копу есть? выезжать в "дальняк" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
спасибо Влад очень интересные места,дай бог соберемся все вместе весной.Очень хотел бы послушать твои истории о поездках
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Feb 27 2010, 22:13) Может это шомпол от кремневого ружья,или пистолета да не не думаю он весит657гр,длина его62см а зачем на шомполе отметки с цыфрами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 28 2010, 00:21) спасибо Влад очень интересные места,дай бог соберемся все вместе весной.Очень хотел бы послушать твои истории о поездках ![]() да ,я всегда как говорится готов,ибо общение это нормально! совместные вылазки конечно мало кто любит,но поверьте из таких общений приходит опыт,скажу за себя я копать фундуки начал тока после того как ПАВЛУХА оч популярно и доходчиво описал как это делать,за что ему респектище ![]() единственное что может помешать работа ,поэтому точно буду знать дня за 2-3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Feb 28 2010, 00:24) да не не думаю он весит657гр,длина его62см а зачем на шомполе отметки с цыфрами ![]() больше похоже на штуку которой масло в машине меряют.хз как она называется.нету пока у меня машины -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Feb 28 2010, 00:40) больше похоже на штуку которой масло в машине меряют.хз как она называется.нету пока у меня машины щуп ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
я тож так предпологаю,мож от трактора?тока один вопрос почему бронзовый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
может сплав какой с добавкой бронзы и трактор из старых
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
может быть,нада будет посмотреть где-нить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Feb 28 2010, 00:05) продолжу на тему духовного там такое потрясающее эхо вот здесь не бывал ![]() ![]() ![]() окружающие думали о духовном,меня так сказать посещали несколько другие мысли Сообщение отредактировано vipury: Feb 28 2010, 00:50 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
здесь нет,подозреваю Псковский монастырь(с уникальными пещерами)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Feb 28 2010, 01:12) здесь нет,подозреваю Псковский монастырь(с уникальными пещерами)? нет это все в вологодской Кирилло-белозерский монастырь,если память не изменяет,а второй не помню ![]() Сообщение отредактировано vipury: Feb 28 2010, 01:07 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Feb 28 2010, 00:41) попадалось всякое и древнее тож ![]() с другово ракурса ![]() ![]() а вот эти находки хочу отдать ветеранам-у меня нет в живых родственников может у вас есть-отдам пишите ![]() на верхнем фото 2ая вещь слева направо мне попадалась, ток потерял я ее видимо все перерыл не могу найти, что это ? -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
ляпота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
на внутренней стороне крючок был....
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Feb 28 2010, 01:19) на верхнем фото 2ая вещь слева направо мне попадалась, ток потерял я ее видимо все перерыл не могу найти, что это ? застёжка (с крючком)а рядом с ней лежит ответка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
сорри это рядом не ответка она на другой фотке найду-выложу ,рядом тож застёжка (крючёк отломан)применялись на накидках
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |