![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Feb 27 2010, 21:52) а я продолжу ![]() ![]() сидите ,отдыхайте, смотрите,а я буду показывать-а то совсем скучна ![]() вот кстате тож в наших краях нашёл-от чего пузырёк?подскажите ![]() даже лошадкам помогает ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
николаевская золотая монетка ваша находка?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Да, походу дела в этом году буду осваивать коп на фундуках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ну вот виипури заговориЛ о голде и владвлад исчез ! напугал парня
![]() Сообщение отредактировано дружносел: Feb 27 2010, 22:20 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Feb 27 2010, 22:34) да наша-может можно на ты ![]() продолжу эка ТЕБЯ занесло неужто копать ездили ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 27 2010, 22:44) эка ТЕБЯ занесло неужто копать ездили ![]() ![]() нет так нет-а для меня обращение на "вы" -както официально звучит ,можно вобще не обращаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Feb 27 2010, 22:55) нет так нет-а для меня обращение на "вы" -както официально звучит ,можно вобще не обращаться ![]() да я вроде не против совсем на ты перейти ![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Feb 27 2010, 22:51 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
владвлад ты где серебришко то нарыл столовое ? зачетная находка ! поделись опытом уж очень интересно, я таких тоже много нарыл только в другом металле
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
извеняйте,значит неправильно понял,не обиделся я я не обидчивый,просто голова болит после концерта поправляюсь и веду приятный ИМХО отчёт,я показываю где я был,копал,искал ну и собственно находки,надеюсь я не порочю название ветки-топикстартеру сорри если так,здесь я ещё мало клпал,и отчётов мало,вобщем коллеги не судите строго ,на сём продолжу если ни кто не возражает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Feb 27 2010, 23:03) У меня такие же ложки и вилки в кухонном сервизе вполне возможно ![]() серебрянные там только 2 крйние с лева(империя и русскопольская,выше фотки с клеймами)а все остальные СССР мельхиор с госзнаком все эти находки сделаны мной в новгородской старый заброшеный дом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Feb 27 2010, 23:09) извеняйте,значит неправильно понял,не обиделся я я не обидчивый,просто голова болит после концерта поправляюсь и веду приятный ИМХО отчёт,я показываю где я был,копал,искал ну и собственно находки,надеюсь я не порочю название ветки-топикстартеру сорри если так,здесь я ещё мало клпал,и отчётов мало,вобщем коллеги не судите строго ,на сём продолжу если ни кто не возражает ждем с нетерпением продолжения ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
неужели один путешествуешь?а соратники по копу есть?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:43 | |
![]() |