![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 26 2009, 22:39) Лично меня больше волнуют клещи гребанные, а змеи пофиг А я вот что-то опасаюсь,аж передергивает когда этих червяков вижу ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 26 2009, 22:45) А я вот что-то опасаюсь,аж передергивает когда этих червяков вижу ![]() Не тронешь ее, и она тебя никогда не тронет. Под ноги тока смотреть надо, благо не на юге живем, там змеи куда ядовитей. Кусь, и пипец тебе. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 26 2009, 22:43) Нет я в прошлый раз там основательно побродил, место весьма скудное, хоть и не загаженное, один двундель и пуговица жалкая, это слабовато, думаю зря потеряем время, надо ехать на другие места. Все равно куда. сегодня был в новомухосранске,думал первым буду.Хрен...даже грунт снимали. ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 26 2009, 22:49) сегодня был в новомухосранске,думал первым буду.Хрен...даже грунт снимали. ![]() ![]() Эт чо за место такое новомухосранск, чо то я не слыхал про такое. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 26 2009, 22:50) Эт чо за место такое новомухосранск, чо то я не слыхал про такое. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Всем привет. Ездил сегодня на три часа. Результат на фото. Жаль копеечку 1841 года, на поле поднял, почистил и вся красота сошла с нее.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я то же сегодня съездил, правда находок нет. Нашел сегодня три пробки от баночек с зеленкой, уже невпервые такие на полях нахожу, откуда они там беруться?
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ Apr 27 2009, 18:02) Я то же сегодня съездил, правда находок нет. Нашел сегодня три пробки от баночек с зеленкой, уже невпервые такие на полях нахожу, откуда они там беруться? Эх, если бы только пробки попадались, и без них хлама хватает. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ Apr 27 2009, 18:02) Нашел сегодня три пробки от баночек с зеленкой, уже невпервые такие на полях нахожу, откуда они там беруться? Мне тоже попалось штук пять пробок "от зелёнки", думаю это коров кололи лекарствами. VYBORG Отдаёт землелька сокровища свои, помаленьку ![]() Сообщение отредактировано sevzirfo: Apr 27 2009, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevzirfo @ Apr 27 2009, 20:05) Мне тоже попалось штук пять пробок "от зелёнки", думаю это коров кололи лекарствами. VYBORG Отдаёт землелька сокровища свои, помаленьку ![]() Я воль отдает, куда она денется. Еще бы времени побольше было. Повеселее в кармане звенело бы. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
По поводу звона - вчера такой колокольчик откопал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Рядом с той "могилкой" на краю поля вызвонил в турборежиме на максимальной глубине какуюто старую монету, идентификации не поддаётся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
И ещё одну убитую монетку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Единственная живая монета, так она появлялась на свет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
хорошие находки и хорошие фотки-приятно посмотреть
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevzirfo @ Apr 27 2009, 21:02) Единственная живая монета, так она появлялась на свет ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты, тоже 1841 год как моя копеечка. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
да почти во всех полях обмылки,везде глина блин.но есть надежда на серебришко
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Серебро есть, сегодня нашёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
вот ещё 2 OR 1667
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
2коп1800 медь
![]() = ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:47 | |
![]() |