![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Feb 24 2010, 04:43) ее несколько раз переподчиняли,поэтому наверное возможны были ее перемещения в разных направлениях. хз конечно, воспоминания читал, так получается что они в одно время и на Советский шли и на Каменогорск, чуть ли не в один день, может я конечно не прав, но из наступавших там вроде только эта дивизия участвовала в Польской кампании? Сообщение отредактировано sevlar: Feb 24 2010, 03:39 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Feb 24 2010, 03:48) хз конечно, воспоминания читал, так получается что они в одно время были и на Советский шли и на Каменогорск, чуть ли не в один день, может я конечно не прав, но из наступавших там вроде только эта дивизия участвовала в Польской кампании? насчет участия в Польше,какие дивизии не помню. А 100сд с 20 чисел декабря вошла в состав 50ск и действовала на хотинском направлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Feb 24 2010, 02:15) если честно меня всё интересует по ентим местам я так понимаю что ЭП по ним не найти поэтому рад любой инфе ![]() ///// Сообщение отредактировано vipury: Feb 24 2010, 18:44 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Feb 24 2010, 00:58) это так ты называешь "шифровать места и названия"и не расспростроняться о всякой другой информации? вахтанговское поле вполне зашифрованное название ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Чо то парни давно ничего не просили меня перевести, видать не понравились мои переводы
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Feb 24 2010, 10:08) Чо то парни давно ничего не просили меня перевести, видать не понравились мои переводы ![]() с пельменем там вообще чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 24 2010, 10:10) с пельменем там вообще чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() опа ни х... , чо вкусил прелести гражданки вовсю? ну это нормально, это пройдет. А я вот после ночной смены взял пиваса децл и чо то никак не могу уснуть, общения душа просит ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
погодка то сегодня-красота.На работу ехатьсовсем не хочется
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 24 2010, 10:18) погодка то сегодня-красота.На работу ехатьсовсем не хочется ![]() Погодка супер, солнышко с каждым днем силу набирает, скоро всемирный потоп ![]() ps Продам резиновую лодку, недорого. В бонус сопоги, хорошие, по самые помидоры -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Feb 24 2010, 10:20) Погодка супер, солнышко с каждым днем силу набирает, скоро всемирный потоп ![]() ps Продам резиновую лодку, недорого. В бонус сопоги, хорошие, по самые помидоры копнем скоро Владос от души немножко потерпеть осталось ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 24 2010, 10:24) копнем скоро Владос от души немножко потерпеть осталось ![]() ![]() ![]() И не говори Вадос, денек то какой седня !!! Стоял ща курил на балконе, наблюдал как Renault Logan в снегу зарылся (мелочь а приятно ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Feb 24 2010, 10:28) И не говори Вадос, денек то какой седня !!! Стоял ща курил на балконе, наблюдал как Renault Logan в снегу зарылся (мелочь а приятно ![]() ![]() ![]() про меня не забудь когда поедешь,мне тоже очень надо большую хорошую ![]() я вот думаю начальство свое на коп подсадить,а то не протяну этим летом ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
В робингуде финском есть фискари с длинным штыком по 16,90 евро если не ошибаюсь, они проваренные и как мне показалось сталь гораздо покрепше нашей будет, рекомендовали такую товарищи из Петербурга. Наши тосненские такие начинают гнутся на излом со временем и кердык потом. Одну такую уже похранил в прошлом сезоне,и еще две не выдержало
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
У меня первый выезд в Тверскую. По крайне мере так планирую. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приехал с работы, во дворе машину посадил на пузо, здоровья и всех благ нашим комунальным службам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Что ли аватарку тоже сменить на белого медведя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Feb 24 2010, 11:04) Что ли аватарку тоже сменить на белого медведя. ![]() это не белый медведь ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Думал, думал, решился скинуть Эту тему жевали 5 лет. Расслабьтесь немножко. А я уже умер давно от смеха...
![]() ![]() ![]() http://www.moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Feb 24 2010, 16:06) Думал, думал, решился скинуть Эту тему жевали 5 лет. Расслабьтесь немножко. А я уже умер давно от смеха... ![]() ![]() ![]() http://www.moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0 бред... даже не улыбнуло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Feb 24 2010, 16:06) Думал, думал, решился скинуть Эту тему жевали 5 лет. Расслабьтесь немножко. А я уже умер давно от смеха... ![]() ![]() ![]() http://www.moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0 385 страниц читать не про его мопед ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:27 | |
![]() |