![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 23 2010, 23:01) предлагаю места обозначать первой буквой ![]() извеняйте ребят не успеваю отвечать инет-тормозит-вихри блин снежные наверно ![]() какие места?и как обозначить спрашивайте отвечу -чё темнить-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Feb 23 2010, 23:07) да тоже-это самый мой первый кладик был причём фотки не все после многоразового краха компа фоты накрывались и не раз поетому как говорится чем богат ,про клад история будет позже ![]() а пока вот енто при расчистке нашего участка я чуть не обос... потом смотрю капсюль на месте не пробит и всё равно с опаской отвалок туда где никто не найдёт-а ваще войну не люблю и если сталкиваюсь с такими находками стараюсь руками не трогать правильно! Руками не надо-ногой поддел и в костер... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Feb 23 2010, 23:06) что,планы рушатся? о вас беспокоюсь ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 23 2010, 23:15) о вас беспокоюсь ![]() а у нас все в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 23 2010, 23:04) тут многие не готовы пробеги по России устраивать хотелось бы поближе чтобы что-то живое был ![]() ну а поближе говорю не так много я ещё эти места изучал-а всё потому что не так уж много инфы по выборгскому направлению (хоть финский начинай учить и к первоисточнику-как говорится ![]() если брать конкретно выборгское направление то,я обычно стараюсь под конец сезона здесь копать -когда уже ни куда не тянет ![]() В Вологодской был у очень хорошего знакомово в деревне30км от устюжны-места корошие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
поддержу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
чё то не найти пока ближе фоток короче бардакв компе-найду выставлю а пока выставляю помаленьку остальное
![]() и ещё раз сорри за качество фоток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
перстенек с солярным знаком не с вологодчины я свой там копнул
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Feb 23 2010, 23:32) чё то не найти пока ближе фоток короче бардакв компе-найду выставлю а пока выставляю помаленьку остальное ![]() и ещё раз сорри за качество фоток ![]() это все с одной кубышки? -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Шведы сохран охрененный, не продаете часом?
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
а вот ента находка с вахтангава поля-в первые такую нахожу-были ещё весы точнее чаша вся в мясо смятая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 23 2010, 23:34) перстенек с солярным знаком не с вологодчины я свой там копнул ![]() нет-он из старой ладоги-но об ентом история умалчивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Feb 23 2010, 23:38) а вот ента находка с вахтангава поля-в первые такую нахожу-были ещё весы точнее чаша вся в мясо смятая ![]() жень не правда ли что-то напоминает ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Feb 23 2010, 23:36) это все с одной кубышки? конечно-же нет-это наверно нонсенс найти такое да ещё и всё вместе(эта половина моих находок с прошлого сезона просто фотал сразу после чистки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
очень напоминает.только непомню как место называется где такойже ты оттяпал.ток сохран у твоей вроде поприкольней
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Feb 23 2010, 23:44) конечно-же нет-это наверно нонсенс найти такое да ещё и всё вместе(эта половина моих находок с прошлого сезона просто фотал сразу после чистки) вот я и засомневался.цвет у всех одинаковый.шведы прекрасны ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Смотрел биатлон, женская эстафета, наши девчонки- молодцы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 23 2010, 23:43) жень не правда ли что-то напоминает ![]() просветите-а то мож я чёто пропустил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Feb 23 2010, 23:44) очень напоминает.только непомню как место называется где такойже ты оттяпал.ток сохран у твоей вроде поприкольней жень подшуропил ты моей Ленке с подарком,я теперь футболку эту на коп одевать буду-уж больно она приметная ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
гирьку такуюже нашли
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |