![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
нет .Электролизом пробовал не понравилось,вобще много способов пробовал пришёл к своему способу-скажу сразу советовать не буду как чиститьи чем ибо был горький опыт хороший знакомый стал недругом хотя я всё вроде фотал поэтапно показывал пошагово правда через агент и всё равно загубил он Петра копейку,я остался крайним хотя я его не заставлял,короче не грузитесь просто смотрите если чего интересует спрашивайте-находки можно сказать не только из лен.обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Feb 23 2010, 16:35) да вот стал копать где живу ![]() места интересные конечно но сохран меди чёто не оч радует-одна надежда клад ![]() к Выборгу ездил один раз(Малиновка) одна полуха и всё! и подареное ядро от Павла-(Спасибо отдельное!!!) вобщем места неизученые ![]() Приятно видеть коллегу с Первомайки! Приходилось ли копать между цвелодубовским и овсяным поворотами есть местечко Пампала? И ещё в Подгорье? Интересует сохран. Я копал в Синицыне и далее вдоль Вишневского озера, там медь неплохо сохраняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Feb 23 2010, 21:45) нет .Электролизом пробовал не понравилось,вобще много способов пробовал пришёл к своему способу-скажу сразу советовать не буду как чиститьи чем ибо был горький опыт хороший знакомый стал недругом хотя я всё вроде фотал поэтапно показывал пошагово правда через агент и всё равно загубил он Петра копейку,я остался крайним хотя я его не заставлял,короче не грузитесь просто смотрите если чего интересует спрашивайте-находки можно сказать не только из лен.обл. интересные монетки не пойму только что с ними делали.А монетку одну глянуть можно поближе? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Feb 23 2010, 21:40) а зачем ганса на аватар повесил? Чисто из любопытства. да фиг знает -может из-за того что первый раз попробовал копать когда был в Калининграде у родственников ещё в 89г(был сопливым) а история забавная , в 2-х словах приехал погостить,познакомился с местным сиженым короче "строгачём" а он ни х.. не делал в колхозе токма копал без божно кстате оч даже не плохо по находкам на военную тему(вермахт) короче отрыли мы с ним ганса и именно пулемётчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Влад-влад по моему сейчас пальцы об клаву сотрет нам отвечая
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Feb 23 2010, 21:48) Приятно видеть коллегу с Первомайки! Приходилось ли копать между цвелодубовским и овсяным поворотами есть местечко Пампала? И ещё в Подгорье? Интересует сохран. Я копал в Синицыне и далее вдоль Вишневского озера, там медь неплохо сохраняется. привет земляк! а ты с Первомайки? я вот тут поселился рядом 2 года назад стал работать в Овсяном ,короче привыкаю-в городе на кв.уже год не появлялся переехали типа ![]() в Пампала копал там медь тож усосаная,а серебро-1 монетка25пенни.,в Подгорье тож ездил вот тока чёта монет мало было больше пенььки -одна кажись А-2 5 пени в сохране остальное без слов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 23 2010, 22:08) Влад-влад по моему сейчас пальцы об клаву сотрет нам отвечая ![]() ![]() Сам виноват, нельзя столько монет обезумевшим без копа людям показывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 23 2010, 22:08) Влад-влад по моему сейчас пальцы об клаву сотрет нам отвечая ![]() ![]() точно ![]() не пойму чё с сайтом то выбрасывает то не открывается ветка-у меня инет тормоз(мегафон)блин вобщем не обижайтесь скорость черепахи всёже область ![]() насчёт монет ща фотки ищу как найду выставлю а пока вот енти пойдуть? P\S Kolidg-куча имперского серебра из певомайки(мой первый кладик) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
продолжу с уважением !!!
снегу намело писец какойто ![]() рубль Кати с Белоострова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Feb 23 2010, 22:32) продолжу с уважением !!! снегу намело писец какойто ![]() рубль Кати с Белоострова кто то Кате личность расцарапал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Хорошие находки тезка выставляет. А я думаю чо в том направлении не попадаетсяч нихрена
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Feb 23 2010, 22:20) точно ![]() не пойму чё с сайтом то выбрасывает то не открывается ветка-у меня инет тормоз(мегафон)блин вобщем не обижайтесь скорость черепахи всёже область ![]() насчёт монет ща фотки ищу как найду выставлю а пока вот енти пойдуть? P\S Kolidg-куча имперского серебра из певомайки(мой первый кладик) ![]() Хорош места палить! Всё, пропали мои большие планы на Кивеннапу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Kolidg: Feb 23 2010, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Feb 23 2010, 22:44) Хорошие находки тезка выставляет. А я думаю чо в том направлении не попадаетсяч нихрена ![]() ![]() понятно какой значёк-оч даж приличный ![]() да в ентом напрвлении на самом деле нет ни хрена (кладик ентот поднял до застройки кмерческого посёлка Кивинапа) медь была вся в мясо было пару щведов обычных 1\4 ёра тож в мясо нада на огороды лезть,просится ещё не пробовал Катькин рубль воще была одиночной находкой-думаю всё нашли до меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Feb 23 2010, 22:20) P\S Kolidg-куча имперского серебра из певомайки(мой первый кладик) ![]() А 300 лет Романовых тоже в кладе лежали? Хороший сохран. Расскажи как клад нашел, всем будет интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Feb 23 2010, 22:44) Хорош места палить! Всё, пропали мои большие планы на Кивеннапу!!! да чё их палить их капать нада а мест всем хватит ![]() хочется чтоб вы -ребята не забывали что есть ещё и другие направления кроме севера ![]() я вот в прошлом годе первый раз начал в домах искать-понравилось до жути и ещё выезжали 2 раза в пробег так сказать (тверская,ярославская,новгородская,вологодская,псковская)-вобщем позиву -как говорится во ![]() ну и находки не забывают радовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
предлагаю места обозначать первой буквой
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Feb 23 2010, 22:59) да чё их палить их капать нада а мест всем хватит ![]() хочется чтоб вы -ребята не забывали что есть ещё и другие направления кроме севера ![]() я вот в прошлом годе первый раз начал в домах искать-понравилось до жути и ещё выезжали 2 раза в пробег так сказать (тверская,ярославская,новгородская,вологодская,псковская)-вобщем позиву -как говорится во ![]() ну и находки не забывают радовать тут многие не готовы пробеги по России устраивать хотелось бы поближе чтобы что-то живое был ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 23 2010, 23:01) предлагаю места обозначать первой буквой ![]() что,планы рушатся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Feb 23 2010, 22:55) А 300 лет Романовых тоже в кладе лежали? Хороший сохран. Расскажи как клад нашел, всем будет интересно. да тоже-это самый мой первый кладик был причём фотки не все после многоразового краха компа фоты накрывались и не раз поетому как говорится чем богат ,про клад история будет позже ![]() а пока вот енто при расчистке нашего участка я чуть не обос... потом смотрю капсюль на месте не пробит и всё равно с опаской отвалок туда где никто не найдёт-а ваще войну не люблю и если сталкиваюсь с такими находками стараюсь руками не трогать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:43 | |
![]() |