![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Feb 19 2010, 02:07) Ну, командир человек уже старый,не всегда может сам этим заниматься. Поэтому поручает кому ни будь из отряда забрать с места. Так что это на совести этих людей,а не командира. А забирают как правило перед захронением,которое бывает раз в год. Так что лежать у вас они могут долго. Кстати, забрали? Он и не стал этим заниматься, я и не протв этого, а вот человек с которым он меня связал так завтраками и отделался. Никто так и не забрал, похоронили сами, вот может попадутся в лесах ![]() -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Feb 19 2010, 01:21) Он и не стал этим заниматься, я и не протв этого, а вот человек с которым он меня связал так завтраками и отделался. Никто так и не забрал, похоронили сами, вот может попадутся в лесах ![]() по весне созвонимся, место покажешь ,заберу. Вроде как и захронение в мае будет,а то в прошлом году не было. В каком районе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Feb 19 2010, 02:25) по весне созвонимся, место покажешь ,заберу. Вроде как и захронение в мае будет,а то в прошлом году не было. В каком районе? С такой зимой к маю оттаяло бы все, да и воды будет немерено, личку смотри -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Feb 19 2010, 01:45) С такой зимой к маю оттаяло бы все, да и воды будет немерено, личку смотри ок,понял. Я так понимаю бойцы зимние. В том районе поднял лет 5 назад больше сотни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Feb 19 2010, 02:53) ок,понял. Я так понимаю бойцы зимние. В том районе поднял лет 5 назад больше сотни. Да зимние и по некоторым сведениям там тоже примерно столько же, там кстати тоже чья то старая захоронка есть ![]() Сообщение отредактировано sevlar: Feb 19 2010, 01:50 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevlar @ Feb 19 2010, 01:57) Да зимние и по некоторым сведениям там тоже примерно столько же во рвах или блинах? Я там во рвах плескался. Один ров даже откачивали-не пересыхал, зараза,даже в самую сушь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Feb 19 2010, 03:04) во рвах или блинах? Я там во рвах плескался. Один ров даже откачивали-не пересыхал, зараза,даже в самую сушь. Вперемешку, кого то в ямы покидали, кого то в блины засунули, очень похоже что по весне с полей стаскивали куда попало, ров есть один интересный, но сил не хватает осушить, каждый год потихоньку осушаем, в этом может пробежимся уже по нему Сообщение отредактировано sevlar: Feb 19 2010, 01:58 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
У меня кстати по тем местам отличная литературка есть-анализ боевых действий 50 ск и жбд 123сд. Могу при случае дать почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Feb 19 2010, 03:13) У меня кстати по тем местам отличная литературка есть-анализ боевых действий 50 ск и жбд 123сд. Могу при случае дать почитать. С удовольствием почитаю, знания не помешают -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevlar @ Feb 19 2010, 02:14) С удовольствием почитаю, знания не помешают как нибудь спишемся и встретимся, как у меня со временем посвободней будет. Этой литературы в свободном доступе нет-в ргва достали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Feb 19 2010, 03:20) как нибудь спишемся и встретимся, как у меня со временем посвободней будет. Этой литературы в свободном доступе нет-в ргва достали. Спасибо заранее -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано родригес: Feb 19 2010, 02:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано родригес: Feb 19 2010, 02:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Не, не наш, молодой больно.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
С чего ты решил что это он?нашего вроде не Вахтанг зовут,сами его так нарекли
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Ясно, что не наш. Но всё равно. ВАХТАНГ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну по весне кто любит экстремальный коп может узнает у него как же его зовыт. Может прознав что он уже звезда интернета сжалится и позволит покопать немножко
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
С таким успехом можно и 200 Амигосов найти, да и пару тысяч Павлух. Наш Вахтанг он один такой, и в интернет не выходит, некогда ему, поле охраняет от нашествия копателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
вот Павлухи
![]() http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=pe...F3%F5%E0&name=1 вот амигосы ![]() http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=pe...E3%EE%F1&name=1 http://vkontakte.ru/id14108508 а вот випури в контакте ни одного ![]() Сообщение отредактировано vipury: Feb 19 2010, 16:39 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:51 | |
![]() |