![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 26 2009, 19:43) Всем привет. Вот хотел выложить пару фоток как я поле у одного фундамента подымал.Знатная ямка получилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если фундамент на третьей фотке то я неудивлен -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
VYBORG По поводу ямки - это была попытка докопаться до старого культурного слоя или просто много целей было и решил раскопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Тут вот ктото тоже шурфил, или могилку копал ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 26 2009, 19:43) Всем привет. Вот хотел выложить пару фоток как я поле у одного фундамента подымал.Знатная ямка получилась.] Красавчег,но это слезы.Спроси у Паши сколько он грунта на фундаментах перелопачивает.Если желание осталось то поехали домик копнем,старый старый одна горочка осталась.Один сегодня не решился,а находочки возле дома к екатерининской эпохе ведут ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Apr 26 2009, 21:20) Пшукав вокруг могилки нашёл и инструмент. Лопата - это понятно, но зачем фанера? Золото мыть ... попробуй на радикал фотки грузить,а потом строчечку с ссылкой в сообщение вставлять.Так эфектней будет,да и место в личке забиваться не будет ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
пофоталбы находки или написал какие монеты в распашке были да и своибы выложил
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Apr 25 2009, 22:25) ого.вот эт новости.не прапор случайно?паспортже полюбому был или права,недумаю что проблемы большие были.пригласи корешков на сайт,интересноб было.а насчет малиновки ты прав ![]() ду все нормально женек,документы посмотрели и все.Просто не ожидал их там увидеть.А парни помоему с инетом не дружат,потому что я одному карты 1855 года давал. ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Apr 26 2009, 22:11) пофоталбы находки или написал какие монеты в распашке были да и своибы выложил да не ты не понял,меня с ними не было просто один из них звонил вечером.Они распашку второй день собирают.Звали я не поехал-теперь жалею.А находки свои выставлю,сейчас отмываются,родимые ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Apr 26 2009, 20:48) VYBORG По поводу ямки - это была попытка докопаться до старого культурного слоя или просто много целей было и решил раскопать? Да Кирилл, так и есть. Я когда двундель поднял, на глубине см 35-40 обнаружил слой углей , и черепки попадались с керамикой. Решил проверить, копнул пошире, только ничего особенного не попалось. Бывает ........ -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Apr 26 2009, 20:55) Тут вот ктото тоже шурфил, или могилку копал ... ![]() А вот этот камушек я хорошо помню, он на поле за малиновкой находится, прошлой осенью подходил к нему, видел старую лопату и фанеры лист. Тоже показалось что закопать кого то хотели. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Хотим фото находок, ждем с нетерпением. Отмывай скорей Вадим !!!!! Я завтра с батей хочу мотнутся на место где знак шуцкора зацепил, очень меня волнует тот факт что штук 8-10 фундаментов и не одного монетоса. Непорядок вам не кажется? Но я собственно и не особо внимательно прошелся
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 26 2009, 22:19) Да Кирилл, так и есть. Я когда двундель поднял, на глубине см 35-40 обнаружил слой углей , и черепки попадались с керамикой. Решил проверить, копнул пошире, только ничего особенного не попалось. Бывает ........ вот если шурф расширить,на пяток метров во все стороны находки будут.А керамика ,остатки кирпичей в шурфе попадались?А так может обычный лесной пожар копаешь,300 летней давности ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 26 2009, 22:25) вот если шурф расширить,на пяток метров во все стороны находки будут.А керамика ,остатки кирпичей в шурфе попадались?А так может обычный лесной пожар копаешь,300 летней давности ![]() В том то и дело что попадались и осколки кирпичей, и черепки разные и угли, да еще на такой глубине. А место по фото видно, небольшое поле перед фундаментом прямо. Я вот думаю какой же там тогда культурный слой мать его. ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 26 2009, 22:28 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 26 2009, 22:28) В том то и дело что попадались и осколки кирпичей, и черепки разные и угли, да еще на такой глубине. А место по фото видно, небольшое поле перед фундаментом прямо. Я вот думаю какой же там тогда культурный слой мать его. ![]() а давай во вторник сьездим глянем,только я вот Игоря не понял что он имел в виду про третье фото ,что там не так? ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 26 2009, 22:33) а давай во вторник сьездим глянем,только я вот Игоря не понял что он имел в виду про третье фото ,что там не так? ![]() К сожалению во вторник работаю весь день, я тебе говорил об этом. А по поводу ответа Игоря, это он я так понимаю имел ввиду то что на 3 фото фундамент дабротный виднеется, ну и мол не грех такую ямку возле него раскопать. Если я правильно понял. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
погодка то какя сегодня была,даже лягушки с шмелями повылазили.Кстати как у нас со змеями весной дела обстаят?Кто знает когда там гульбища?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 26 2009, 22:38) погодка то какя сегодня была,даже лягушки с шмелями повылазили.Кстати как у нас со змеями весной дела обстаят?Кто знает когда там гульбища? Лично меня больше волнуют клещи гребанные, а змеи пофиг, я сам змея по гороскопу ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 26 2009, 22:39 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 26 2009, 22:37) К сожалению во вторник работаю весь день, я тебе говорил об этом. А по поводу ответа Игоря, это он я так понимаю имел ввиду то что на 3 фото фундамент дабротный виднеется, ну и мол не грех такую ямку возле него раскопать. Если я правильно понял. ![]() ![]() да я что-то в днях попутал.Конечно в среду ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 26 2009, 22:40) да я что-то в днях попутал.Конечно в среду ![]() ![]() Нет я в прошлый раз там основательно побродил, место весьма скудное, хоть и не загаженное, один двундель и пуговица жалкая, это слабовато, думаю зря потеряем время, надо ехать на другие места. Все равно куда. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 13:56 | |
![]() |