![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да, жалко человека, бьется за урожай а мы!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Пельмень: Feb 16 2010, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Шутите, шутите. Вот пообщаетесь с Вахтангом пропадет интерес к тому полю. Поррэжу почикаю скажет Вахтанг.
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Feb 17 2010, 09:40) Шутите, шутите. Вот пообщаетесь с Вахтангом пропадет интерес к тому полю. Поррэжу почикаю скажет Вахтанг. ![]() ![]() был я на поле которое выше на фото - ведь там закрывали сезон? Хорошее поле, там я несколько хороших вещей поднял. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 17 2010, 09:56) был я на поле которое выше на фото - ведь там закрывали сезон? Хорошее поле, там я несколько хороших вещей поднял. Поле Вахтанга дальше, ближе к Выборгу которое. На том где вы встречу организовывали мирные люди живут. Им воще пофиг. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
всем привет , а меня сегодня соседи разбудили полупьяные, бормочат чет не пойму, потом понял потеряли ключ от сузуки джимми в сугробе, дорогу перекрыли ночью, взял асю и лопату, сузуки оттащили в сторону, сигналов не дала ася сперва, походили потоптались сигнал, ключ нашли,видимо на ребре был сперва, так же рыл на днях на чердачке в старом финск доме , находку сфотографирую добавлю позже.......
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 16 2010, 23:14) ну вот цель весеннего слета определена-будем искать монету Викунга ![]() Лучший вариант: ночью там копать, предварительно надев налобные фанарики. Вахтанг не дремлет. Он уже чувствует, что весной, будет нашествие на поле. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Уж больно много чести этому Вахтангу, по мне так есть поля и в других местах.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
я туда тоже больше не поеду, те поля в грибном выбиты капитально, надо новые места искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Feb 17 2010, 12:28) я туда тоже больше не поеду, те поля в грибном выбиты капитально, надо новые места искать. Ага, Малиновка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Feb 17 2010, 12:28) надо новые места искать. Как вариант - Монрепо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
да что там мелочиться выборгский замок и рыночная площадь
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Ща фото выложу той монеты
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Поскольку сохран монеты никакой, подверглась некой экстремальной обработке. Вот она вобщем :
![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Feb 17 2010, 14:38 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
ну с чисткой я малость перестарался, шуранул губкой для посуды ( жесткой стороной ) там такие окислы были, хоть ножом шкрябай, засыпка из шлака...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тык надо было топориком, а потом в серную кислоту, была бы как новая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
варить в масле,если без вариантов
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
я как то видел как в растворитель монету положили...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
да она один хрен при жизни убита была.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Надо и к убитым вещам проявлять уважение, есть у меня швед убитый,нашел на Малиновке, а дорог как память, все таки первый из Sveden.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
мой шведик в ватке хранится, я как нашел даже и не мыл его, 1686 год любимая монетка
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:04 | |
![]() |