![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Feb 13 2010, 19:39) Коротко и ясно, по просьбам телезрителей : Еба... Мо... Х.. Проще простого. Опять же место перспективное значит ![]() ![]() ![]() Точняк! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ну и темки развели сегодня.
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
новая услуга от яндекс-карт
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...A90%2C61.254443 -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Ребята! Приветствую всех! Давненько я небыл в теме. Выставил сегодня еще на торги нательную иконку, что нашел у Вахтанга. старт поехал на нее. Весной езжайте все к Вахтангу! Будет вякать - к дереву привяжите! Я его вспоминаю как страшный сон (встречу с ним).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Красивая иконка,не жалко продавать Викунг.А Вахтанга вязать не надо,он сам больше не появится после встречи с тобой
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 16 2010, 20:16) Красивая иконка,не жалко продавать Викунг.А Вахтанга вязать не надо,он сам больше не появится после встречи с тобой ![]() На вырученные деньги, я монеты лучше куплю. Я же кроме монет. ничего не собираю. С самого начала, когда ищу монеты, я проходы катушкой делаю неспешно, медленно. И копаю еле звучащий сигнал. В этом и кроется успех! Ведь я ее нашел, когда певый раз начал копать в Выборге. После иконки, слабый сигнал был на чешую. Успешно потерял ее сразу потом. Сомневаюсь, что была чешуя. Форма больно правильная. да и чуть крупнее. И все исписано было на ней. Вспоминаю как потерял ее - плохо становится. Вдруг намного ценнее, чем чешуя. Это потом я стал клюшкой гонять, как все. И чет-то не очень пошло. Прежний стиль копа возвращать нужно с весны. Иначе много пропускается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну это была та самая монета Викингов,надо возвращаться искать ее.Ты так дело не оставляй,ежели найдем обязательно отпишем.Ты бы квадрат поточнее указал где надо медленно водить катушкой
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 16 2010, 20:38) Ну это была та самая монета Викингов,надо возвращаться искать ее.Ты так дело не оставляй,ежели найдем обязательно отпишем.Ты бы квадрат поточнее указал где надо медленно водить катушкой ![]() Не дразни меня. Повешаюсь с горя! Скинь карту поля Вахтанга. Укажу место. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Я когда второй раз поехал на поле с ребятами. То пошел на место, где потерял ее. Тут же Вахтанг!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Feb 16 2010, 20:46) Я когда второй раз поехал на поле с ребятами. То пошел на место, где потерял ее. Тут же Вахтанг!!! ![]() собственно еле нашел темку одну про правильную форму QUOTE(плавинский @ May 23 2009, 10:25) Помой-помой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
где тебя вахтанг нахватил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 16 2010, 21:31) где тебя вахтанг нахватил ![]() вот тут: ![]() можеть чуть ближе к пересекающей дороге. Искать возле закопанной ямки. Когда нашел монетку, положил в карман, в кармане - дырка, монетка выпала через нее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Feb 16 2010, 21:46) Искать возле закопанной ямки. ориентир хороший-найдем ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
народ вы чо? это поле не вахтанга, у него на территории грибного поле.поле где встреча была осенью следующее и там никого никогда не гоняли. wbrut подтвердит
![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Feb 16 2010, 21:43 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
это примерно. Я в тот день с Северным ездил. Он в поле ушел. А я недалеко от машины копал. Рядом же, нашел сразу иконку. Побежал хвастасться к Северному. Похвастался только иконкой....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Feb 16 2010, 21:54) народ вы чо? это поле не вахтанга, у него на территории грибного поле.поле где встреча была осенью следующее и там никого никогда не гоняли. wbrut подтвердит ![]() Поле похоже.. Вахтанг меня гонял как зайца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Надо для начала определиться какое поле первое или второе от поселка С.Я там был 3 раза в тонкостях Вахтанговских владений еще не разобрался
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 16 2010, 22:09) Надо для начала определиться какое поле первое или второе от поселка С.Я там был 3 раза в тонкостях Вахтанговских владений еще не разобрался Северный скажет, где я иконку нашел и монету потерял. Он свидителем был. Дружносел тоже скажет какое поле. Тоже свидителем был, когда я вышел из машины, произнес : "!Вахтанг прости!",и пошел в атаку, искать монету. Когда пришел к тому месту. Опять неожиданно вырулил Вахтанг. И начал: травка моя, да травка моя!.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 16 2010, 22:09) Я там был 3 раза в тонкостях Вахтанговских владений еще не разобрался Зато Вахтанг разобрался, из 3 раз которые ты там был, два раза попасться Вахтангу, надо еще постараться. Ты к весне собираешься к нам возвращаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:23 | |
![]() |