![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Это мои скромные находочки.Но приятно блин,после зимы то.Особенно сохран 10 пенни порадовал,для малиновки даже очень неплохо
![]() и еще фоточка ![]() а вот места фоткать все время забываю,зачем фотик на коп беру непонятно ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
пеньку рубанул не я
![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Apr 23 2009, 20:52 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Нормалек находки, для начала неплохо. Все лучшее впереди еще. )))
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 23 2009, 18:44) Да мы, а ты на шохе ехал да? Еще чо то спрашивал у приятелей моих, а я по полю в тот момент шарился, а они у машины стояли. ![]() ![]() ![]() Да, это был я. Выдались пару часов свободные - решил прокатиться, успел только на солнышке погреться, да и обратно. Интересное это место - теплее всех, тает раньше всех. Не зря тут деревня возникла. Завтра буду там с утра и до 13, если погода позволит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Apr 23 2009, 21:17) Да, это был я. Выдались пару часов свободные - решил прокатиться, успел только на солнышке погреться, да и обратно. Интересное это место - теплее всех, тает раньше всех. Не зря тут деревня возникла. Завтра буду там с утра и до 13, если погода позволит. Ну тогда удачи тебе, и обмылков поменьше. ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 24 2009, 07:13 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Господа, ну кто там ездил? Выкладывайте что нашли
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Нарыл 5 монет. Состояние ужасное. Катькин пятак,1 коп 1798, *** копейки серебром 1840, две монеты в окислах непонятные, одна похоже из серебра и кольцо из серебра, фотки позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
ЖДЕМ ФОТО С НЕТЕРПЕНИЕМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Вот вчерашние находки:
Зафиксирована латентная энергия момента ![]() http://i43.tinypic.com/5nn5ad.jpg http://i42.tinypic.com/2agkymp.jpg http://i40.tinypic.com/29bevxk.jpg http://i42.tinypic.com/14sfc6t.jpg http://i43.tinypic.com/25kklc6.jpg http://i40.tinypic.com/ziomdx.jpg http://i44.tinypic.com/eqzbbq.jpg http://i44.tinypic.com/24qjwx1.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
sevzirfo,фотки хорошего качества но просьба выкладывать сразу картинками,неудобно просматривать.а находки хорошие для нашего района и приятно что влился в наши дискусии
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Про фотки понял, если будет чего показывать
![]() Освоил более или менее Сигнум, теперь точно могу сказать - прибор Весчь, прям гиперболоид )))) Было у меня одно приметное место, я там все цветные сигналы выбрал на 100% Террой 30, решил проверить Сигнумом - полдня сигналы цветные добирал, такое впечатление, что на новое место пришёл. "Турбо" даже не включал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Cпасибо за классные фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
blinco прорвется на малиновскую разок с тежоном
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Жди завтра в гости,вечером
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
сегодня приехали выборгские комрады с псковщины с выезда,жаль что их нет на форуме-много интересного бы рассказали
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 25 2009, 21:12) сегодня приехали выборгские комрады с псковщины с выезда,жаль что их нет на форуме-много интересного бы рассказали ![]() ![]() ого.вот эт новости.не прапор случайно?паспортже полюбому был или права,недумаю что проблемы большие были.пригласи корешков на сайт,интересноб было.а насчет малиновки ты прав ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
погранцы всю жизнь когонить ловят.чтоб в "пограничной зоне" никого небыло.да и местные как правило стучат,нам постоянно когда служил сливали гадов.
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 25 2009, 21:12) Меня тут на днях на малиновке погранцы прихватили,кого хоть ловят то кто-нибудь в курсе ![]() Пару лет назад мне пришлось подвозить на малиновке прапорщика пограничника с запоминающейся фамилией Музыка (ударение на Ы). Он предупреждал по поводу пропусков и дал мне телефон на случай если увижу там кого из подозрительных. В прошлом году погранцы прихватили там же моего бывшего напарника. так что я обзавелся документом, по которому можно кататься в пограничной зоне. Но это было не просто, а относительно просто можно получить пропуск в штабе погранцов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Я слыхал что у них недавно афганцы перебегали, вот они и наводят шухер. Усиление типа.Ничего , устаканится по малеху. А насчет псковских находок парней, так это точно, так охота фотки посмотреть, одну мне удалось в телефоне у корешка увидеть, сохран вроде достойный у монет и знак фашиковский "за ранение" на той фотке был. Вобщем ехать надо дальше, а копать глубже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Всем привет. Вот хотел выложить пару фоток как я поле у одного фундамента подымал.Знатная ямка получилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 26 2009, 19:44 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:56 | |
![]() |