![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jan 29 2010, 18:22) Да, организация на низком уровне. Я пойду. Кто хочет пусть подходит в трактир ближе к 21:00(специально для Viрury). Захвачу пару монет которых ни у кого из Выборгских нет. ![]() Дабы поддержать организацию я тож прийду. Подтягивайся народ !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тык тебе сам бог велел прийти, ты встречу замутил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну так вот и иду. Кто не успел тот опоздал
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я только в следующую пятницу смогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jan 29 2010, 20:35) Я только в следующую пятницу смогу. Мы как Робинзоны, у нас пятница одна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Пивка то попили с Владом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Душевно...блин,приехал пью пиво.Пятница.Жизнь хороша,спасибо парни за хорошую компанию
Сообщение отредактировано vipury: Jan 30 2010, 00:31 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jan 30 2010, 00:15) Пивка то попили с Владом? Да, отлично время провели. Спасибо всем кто пришел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Спасибо за ссылку, но хотелось бы в Питере купить, а то опять Москва. Вадим,а что насчет беспроводных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Питер
http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&tova...id=100&firm=101 Беспроводные еще толком не смотрел,определюсь дам ссылку -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jan 29 2010, 01:28) по вуоксе много можно говорить, 4 гидроэлектростанц построили, также была сильно изменена дельта реки в районе лосево, один рукав тек в сторону ныне сайм канала, я там рыл очень много в почве ракушечника ....... на фото фундамент на ...... дне реки... предположительно вуоксы.... район nuijamaa Дружносёл, эта тема про пересохшее западное русло Вуоксы с устьем в Выборгском заливе меня ОЧЕНЬ интересует. Расскажи, где конкретно копал, какие были находки? Может у кого есть информация по этому вопросу, буду очень признателен. В сети почти ничего не нашёл, так, несколько статей, вскользь упоминающих о западном русле; мол да де, было такое, и что доказывает его существование ряд найденных монетных кладов того времени. Ничего конкретного, что? где? когда?... Что касается ракушечника, то он попадается во многих местах, все-таки Ладога когда-то была частью Балтийского моря. А по поводу затопленного фундамента в районе Нуйяма, то вряд ли это воды Вуоксы, она имела совсем другой маршрут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Jan 30 2010, 10:55) Дружносёл, эта тема про пересохшее западное русло Вуоксы с устьем в Выборгском заливе меня ОЧЕНЬ интересует. Расскажи, где конкретно копал, какие были находки? Может у кого есть информация по этому вопросу, буду очень признателен. В сети почти ничего не нашёл, так, несколько статей, вскользь упоминающих о западном русле; мол да де, было такое, и что доказывает его существование ряд найденных монетных кладов того времени. Ничего конкретного, что? где? когда?... Что касается ракушечника, то он попадается во многих местах, все-таки Ладога когда-то была частью Балтийского моря. А по поводу затопленного фундамента в районе Нуйяма, то вряд ли это воды Вуоксы, она имела совсем другой маршрут... копаю в погран зоне практически вдоль системы никто не мешает пускают только меня,так как являюсь дружинником(неделю назад поймал араба с рюкзаком и картой под мышкой ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jan 30 2010, 13:24) копаю в погран зоне практически вдоль системы никто не мешает пускают только меня,так как являюсь дружинником(неделю назад поймал араба с рюкзаком и картой под мышкой ![]() там по войне места хорошие есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Дружносел раскажи как араба поймал?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 30 2010, 15:32) Дружносел раскажи как араба поймал? собаки его учуяли а я как раз на улице был, парень топал по дороге (араб) одет был очень тепло спортивный зимний костюм белого цвета,на вопрос что он тут делает?еле выговорил гулааааю, из документов у него была только карта выбогск р.н, документы они не берут специально,при удачном переходе границы они скрывают от куда они, финны не будут депортировать человека не зная из какой он страны,замер при виде собаки особенно хаски его сильно напугала, наряд погранцов приехал быстро минут через 10 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jan 30 2010, 19:41) собаки его учуяли а я как раз на улице был, парень топал по дороге (араб) одет был очень тепло спортивный зимний костюм белого цвета,на вопрос что он тут делает?еле выговорил гулааааю, из документов у него была только карта выбогск р.н, документы они не берут специально,при удачном переходе границы они скрывают от куда они, финны не будут депортировать человека не зная из какой он страны,замер при виде собаки особенно хаски его сильно напугала, наряд погранцов приехал быстро минут через 10 Днд не спит. Ура дружноселу !!! Тебе погранцы хоть ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Дружносел ты наверно сам в финляндию регулярно ходишь-ну за хлебушком
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
была как то мысль сгонять в макдональдс с друганом, проголодались сильно после гулянки.....
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Посещали мы как то летом дружносельские поля,скажи куда вы дели озеро?Дядьку колоритного повстречали,а находки я думаю должны там быть места то интересные
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38 | |
![]() |