![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
при продаже МД принудительная регистрация
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 28 2010, 12:11) Приятная монетуська Женек, сохран шикарный. А я такую 1814-го находил, - ТРУп ![]() это я картинку с нета взял.моя чистится.да и сохран будет на 3 ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Завтра собираемся в трактире или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
у меня корпоратив на работе.я врятли появлюсь
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jan 28 2010, 12:14) это я картинку с нета взял.моя чистится.да и сохран будет на 3 ![]() А я то думал твоя. 2. Кто в натуре может завтра собраться ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Jan 28 2010, 13:10 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
я прийду
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jan 28 2010, 13:57) Похоже у меня тоже сдох аккумулятор, занёс домой, поставил на зарядку. Варте всего 1,5 года млин. ![]() Может у кого нибудь лежит без дела живой 100 Амперник, черканите плиз в личку если размера ААА то у меня есть пара акумов новых -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я пас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
И я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jan 28 2010, 12:25) Завтра собираемся в трактире или нет? Ден, я бы пришел, но наверное не успею. ![]() Может ты к нам? Лезгинка скучает наверное уже. ![]() ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Жаль,что многие не могут.Ну,я думаю,соберемся.Считаю деньки ,никогда так не ждал прихода весны.Морозы задолбали,два раза машина не завелась с утра.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Jan 27 2010, 15:21) Да, тектонический процесс идёт, балтийский щит поднимается и вместе с ним западная часть Карельского перешейка. Тем не менее Вуокса обмелела и озеро Эуряпа превратилось в болото в результате деятельности человека. Есть интересная статья "Вуоксинская эпопея" на сайте Окрестности Петербурга, почитайте, там всё подробно описано. Ссылку могу дать только вечером, когда доберусь до компа, но я думаю найти не проблема. Уровень воды в Вуоксе в районе п. Барышево упал на 5 м. Посмотрите на карту Выборгской губернии 1855 г., на ней оз. Эуряпа ещё полноводно. А что касается протоки, то да, она естественная, но местами спрямленная и углублённая, а так же был вырыт параллельный канал. Это уже в наше время попытка спасти Раковые озёра от зарастания, а вместе с ними популяцию гнездящихся там птиц. по вуоксе много можно говорить, 4 гидроэлектростанц построили, также была сильно изменена дельта реки в районе лосево, один рукав тек в сторону ныне сайм канала, я там рыл очень много в почве ракушечника ....... на фото фундамент на ...... дне реки... предположительно вуоксы.... район nuijamaa -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
По моим сугубо копарьским наблюдениям вода очень сильно ушла с карельского перешейка.Там где 150 назад было jarvi,в полном смысле этого слова,теперь Suo
![]() Сообщение отредактировано vipury: Jan 29 2010, 07:16 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 29 2010, 06:51) По моим сугубо копарьским наблюдениям вода очень сильно ушла с карельского перешейка.Там где 150 назад было jarvi,в полном смысле этого слова,теперь Suo ![]() "Геологический процесс" за 150 лет поднял Карельский сантиметра на три. Между тем озёра, связанные с Вуоксой мелеют из-за постоянного размыва Лосевской протоки. Её срыли в 1858 г., и уровень воды упал сразу на 1,5 метра, за последующий год ещё на 3 м. ! Сейчас разница между старым и современным уровнем воды перед Лосевской протокой- более 6 м. А плотины стоились уже перед самой Зимней войной, да и к тому же они не меняют уровень воды ниже по течению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю пиво пьем по квартирно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Да чо то мало народу, неприкольно. Подождем до лучших времен.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Да, организация на низком уровне. Я пойду. Кто хочет пусть подходит в трактир ближе к 21:00(специально для Viрury). Захвачу пару монет которых ни у кого из Выборгских нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Jan 29 2010, 16:47) Я так понимаю пиво пьем по квартирно. ![]() Дааа,блин.Уж очень тяжело собираемся,предлагаю на форуме не писать раньше времени.Созваниваемся,к примеру,в среду,если все могут можно и на форуме отписать.Чтобы еще кто подтянулся и раньше времени не гоношить.А то растройство одно ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38 | |
![]() |