![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
...................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jan 27 2010, 02:33) не из за "спуска" Вуоксы финнами(бред полный), а из за естественных геологических процессов. К сожалению последние остатки щанца уничтожены современными постройками. Протока кстати тоже естественная. Да, тектонический процесс идёт, балтийский щит поднимается и вместе с ним западная часть Карельского перешейка. Тем не менее Вуокса обмелела и озеро Эуряпа превратилось в болото в результате деятельности человека. Есть интересная статья "Вуоксинская эпопея" на сайте Окрестности Петербурга, почитайте, там всё подробно описано. Ссылку могу дать только вечером, когда доберусь до компа, но я думаю найти не проблема. Уровень воды в Вуоксе в районе п. Барышево упал на 5 м. Посмотрите на карту Выборгской губернии 1855 г., на ней оз. Эуряпа ещё полноводно. А что касается протоки, то да, она естественная, но местами спрямленная и углублённая, а так же был вырыт параллельный канал. Это уже в наше время попытка спасти Раковые озёра от зарастания, а вместе с ними популяцию гнездящихся там птиц. Сообщение отредактировано Kolidg: Jan 28 2010, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спасибо за каталог шведов, за карты. Может кто нибудь подскажет где купить косовские наушники 100 ОМ, а то нигде найти не могу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я слоняюсь к беспроводным,правда к этому вопросу серьезно еще не подходил.Рыть фундуки привязанным к мд проводами не очень удобно,да и в поле думаю больше плюсов будет
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Наушники 30 Ом
новые, 1500 р. + пересыл в любой город наложенным. Осталось 3 штуки!! Сидят удобнее, чем Гарретовские и звук чище. - разработаны специально для металлоискателей. - витой провод. - комфортные облегающие амбушюры. - хорошая шумоизоляция. - режимы стерео/моно. - регулятор громкости на каждом амбушюре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Джим, спасибо за предложение, но хочу 100 ом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, коллеги
Позвольте и мне отметиться, в порядке статистического учета выборгских копателей. ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jan 28 2010, 00:40) Доброго времени суток, коллеги Позвольте и мне отметиться, в порядке статистического учета выборгских копателей. ![]() Вы с Джимом из одного фильма! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 28 2010, 02:03) Вы с Джимом из одного фильма! ![]() Ну тогда это Джиму на аватарку - чтобы не нарушать единую концепцию ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 28 2010, 01:57) Ну тогда это Джиму на аватарку - чтобы не нарушать единую концепцию ![]() Билли! Дружище! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jan 28 2010, 03:25) Билли! Дружище! ![]() ![]() Ага, карту острова подрезал, пиастры отрыл, и теперь Дружище? Где моя доля!? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bons: Jan 28 2010, 02:27 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Bons добро пожаловать на нашу ветку !!!
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
По крайней мере знаю еще 5 человек, которых здесь нет. И это не предел!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Jan 28 2010, 11:41) По крайней мере знаю еще 5 человек, которых здесь нет. И это не предел! ![]() У Вас скоро копорей будет больше чем таксистов ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jan 28 2010, 11:41) По крайней мере знаю еще 5 человек, которых здесь нет. И это не предел! ![]() И я знаю шестерых. Хотя двое, возможно, из знакомых digriga |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
у меня из последних монет была вот такая монетка.найдена одновременно с Пашиным золотым дублоном в чьёмто свежем раскопе у дороги
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Не менее полсотни уж всяко в городе. А может и намного больше, кто знает.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jan 28 2010, 12:07) у меня из последних монет была вот такая монетка.найдена одновременно с Пашиным золотым дублоном в чьёмто свежем раскопе у дороги ![]() Приятная монетуська Женек, сохран шикарный. А я такую 1814-го находил, - ТРУп ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:32 | |
![]() |