![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Я завтра, т.е. в среду улетаю во Владивосток по обстаятельствам. Когда прилечу - не известно пока.
ПыСы: Насчет Аннинских: где-то читал что там в 18 веке была ярмарка. А когда укрепления построили, то они по назначению так и не применялись в то время. Может это инфо все и знают уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я за трактир: отдельное помещение, в центре города, нормальное разливное пиво.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Мне трактир всегда по душе был,не хочу на пляж.Пусть это войдет в традицию
![]() Сообщение отредактировано vipury: Jan 27 2010, 10:01 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jan 26 2010, 21:21) Я завтра, т.е. в среду улетаю во Владивосток по обстаятельствам. Когда прилечу - не известно пока. ПыСы: Насчет Аннинских: где-то читал что там в 18 веке была ярмарка. А когда укрепления построили, то они по назначению так и не применялись в то время. Может это инфо все и знают уже. к сезону хоть вернёшся? -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jan 26 2010, 22:13) к сезону хоть вернёшся? Пока утвердительно сказать не могу. Я об этом дам знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
digrig- только что вернулся от друзей из сауны (на больничном) какое у вас расхожее пиво у нас Жигулевское.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jan 26 2010, 22:15) Пока утвердительно сказать не могу. Я об этом дам знать. Давай к сезону возвращайся, а то Вахтанг расстроиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Jan 26 2010, 22:53) Давай к сезону возвращайся, а то Вахтанг расстроиться. ![]() Он вздохнет радостно, что на одного меньше стало. ![]() Кстати, в самом начале поля я потерял чешую возле одной ямки, на ямке лежат железяки (пока выкапывал с полуметровой глубины), чешуйка выпала. Похожа на копейку или типа этого. Желаю удачи нашедщему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
.................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Чем ближе весна, тем более неспокойно спить Вахтанг. Типа, опять нашествие начнется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В большей своей массе представленного Жигулевское в Россиии - отстой. У нас как не крути родина. так и пьем с ямы (пив завод) свежое и бодрое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jan 26 2010, 23:04) Чем ближе весна, тем более неспокойно спить Вахтанг. Типа, опять нашествие начнется... Что за мифическое существо у Вас живет? Уже пол года мучаюсь ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
я тож буду, а место мне все равно куда , на ржевском думаю теплее, я тут околел в этой пихкаланярви, кстати немножко рыл в одном из домов без мд, попалась метал табличка размером примерно с тв пульт, эмаль HISSI перевел с фин - лифт ? откуда она там ? думаю после передряг когда финнов гоняли туда сюда хотя дом при советах строили, фото добавлю если кому интересно.....
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 26 2010, 23:08) Что за мифическое существо у Вас живет? Уже пол года мучаюсь ![]() Лучше ему не попадаться на глаза! Он травку охраняет на поле у себя, как он сказал. Выращивает какой-то сорняк.. агроном он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
викунг ближе всех знаком с вахтангом, вахтанг когда увидел что мы с дигри идем выручать парня сразу смылся .........
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jan 26 2010, 23:15) викунг ближе всех знаком с вахтангом, вахтанг когда увидел что мы с дигри идем выручать парня сразу смылся ......... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vikung: Jan 26 2010, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jan 26 2010, 23:11) Лучше ему не попадаться на глаза! Он травку охраняет на поле у себя, как он сказал. Выращивает какой-то сорняк.. агроном он. бедняга, представляю как ему, уж лучше круги на полях, чем ямы ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 26 2010, 23:18) бедняга, представляю как ему, уж лучше круги на полях, чем ямы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
.................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Судя по царапинам работала больше губка чем кофе
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:04 | |
![]() |