![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Заранее спасибо за приглашение. С меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Куда все пропали? Все что ли к Дружноселу поехали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jan 13 2010, 22:50) Куда все пропали? Все что ли к Дружноселу поехали? ![]() Могу подсказать, где в городе можно домик поковырять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Jan 13 2010, 22:57) Могу подсказать, где в городе можно домик поковырять... случайно не Ленинградский проспект д.13? :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jan 14 2010, 00:01) случайно не Ленинградский проспект д.13? :-) Не смешно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Дом в одном из городских посёлков, 25*10, бревенчатый, явно довоенной постройки. Фундамент из тёсаных, хорошо подогнанных камней. Подозреваю, что это не первое строение на этом фундаменте. В 80-е годы был д. сад, сейчас здание заброшено. Полы деревянные, но очень прочные, чтобы их вскрыть понадобится хороший инструмент (лом, мощный гвоздодёр). Самому заниматься некогда и не с кем, готов отдать объект коллегам, может кто-то порадуется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ковыряю один подвальчик,замочек ростека пришлось дернуть
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
в подвале монетки должны быть в хорошем сохране.рублей тебе петровских
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Если есть у кого желание душу отвести на выходных-милости прошу.Лишняя лопата не помешает
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Парни, вышел новый каталог монет Конрос, стоит 475 рублей. В понедельник буду покупать, если кому надо могу привезти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jan 15 2010, 18:32) Парни, вышел новый каталог монет Конрос, стоит 475 рублей. В понедельник буду покупать, если кому надо могу привезти. Cпасибо за предложение, но меня и предидущий устроит. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Jan 15 2010, 18:32) Парни, вышел новый каталог монет Конрос, стоит 475 рублей. В понедельник буду покупать, если кому надо могу привезти. лучше отскань и залей,ссылочку где скачать кинуть не забудь.Вот тогда будет респект и уважуха ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 15 2010, 22:33) лучше отскань и залей,ссылочку где скачать кинуть не забудь.Вот тогда будет респект и уважуха ![]() я тоже бы скачал, и спасибо сказал ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
конрос свои каталоги скоро как ежемесячный журнал выпускать будет
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А что там сильно много изменений думаете?
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Не думаю что изменений много будет, у меня на данный момент никакого нет, предыдущий экземпляр оставил другу в Самаре. Поэтому и хочу приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Jan 16 2010, 15:20) Не думаю что изменений много будет, у меня на данный момент никакого нет, предыдущий экземпляр оставил другу в Самаре. Поэтому и хочу приобрести. Ну какой то всяко иметь надо. У меня 11 редакция того года. Потянет с пивком ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Так её родимую и отдал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
тоже думаю прикупить такой, тут на форуме не дождаться комментов по находкам, 10 марок нашел в сохране не интересная монета ? швед в сохране 1686 видимо чаще ходячки ? думаю я не один с такой точкой зрения .....
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jan 17 2010, 02:08) тоже думаю прикупить такой, тут на форуме не дождаться комментов по находкам, 10 марок нашел в сохране не интересная монета ? швед в сохране 1686 видимо чаще ходячки ? думаю я не один с такой точкой зрения ..... ![]() А там про шведов и финов-львов и не написано ничего.Швед в сохране это всегда приятно,уж больно убитые они в полях.А так в тырнете есть все и конрос,и адрианов ярослав с биткиным.Краузе качните там про все монеты и про шведов.А на конрос ориентироваться при оценке монет не советовал бы. ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:32 | |
![]() |