![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Так значит все таки завтра в 20.00 на ржевке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Jan 6 2010, 00:32) 2006 год. Матросово ![]() Этот файл мне не открыть, очень интересно, какие у вас были находки в Матросово. Тоже копал в тех местах, ничего особенного не находил. У монет там почему-то плохой сохран... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я буду в 8.30
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 6 2010, 21:58) Я буду в 8.30 ![]() С утра не пью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jan 7 2010, 01:01) С утра не пью ![]() ![]() Я про 30 августа ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
диг риг заказал 2 столика в трактире на ржевском в дальнем кабинете.подтягиваемся к 20.00. незабываем взять лучшие находки и свежие байки
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
встреча была супер.очень душевно посидели.всем кто пришел огромное спасибо.надеюсь в следующий раз побольше народу соберется
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Женя только домой пришел и сразу на сайт.Не наболтался?а встреча действительно душевная была.Надо почаще бы так снимать зимнюю ломку
![]() Сообщение отредактировано vipury: Jan 8 2010, 00:26 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Очень жаль что не смог присоединится, я снова на чужбине. Надеюсь в след раз присоединюсь к народу.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jan 8 2010, 00:30) Женя только домой пришел и сразу на сайт.Не наболтался?а встреча действительно душевная была.Надо почаще бы так снимать зимнюю ломку ![]() не.не наболтался. ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,101 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
"Вахтанг, прости!" до сих пор вызывает улыбку. Славно посидели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за душевную компанию. Было все отлично.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
В следующий раз встречаемся на природе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
на поле у вахтанга или не нарушая недавней традиции на малине?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jan 9 2010, 10:49) на поле у вахтанга или не нарушая недавней традиции на малине? В этом году в лесу наверное до мая снег лежать будет ))) ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Даа, на счёт снега это в точку. Будет таять до 1 мая. Ходил тут пару дней назад на озеро через лес поискать магнитометром, так чуть не умер на обратном пути))) Вот думаю отпуск брать с 1 мая, а не с середины апреля, как в прошлый сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
....................
Сообщение отредактировано дружносел: Jan 21 2012, 15:25 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Саня, возьми домики покывырять, а то хочу катуху новую хочу испробовать, да и по копу соскучился. Весь хабар твой, честное слово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Заодно и дров наковыряете дружноселу.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jan 11 2010, 04:23) Саня, возьми домики покывырять, а то хочу катуху новую хочу испробовать, да и по копу соскучился. Весь хабар твой, честное слово ![]() попробую один домик , если будет хабар приглашу, по осени я в одном рыл маленько 50 р 91го, и под полом в тряпочке были заныканы какие то диски типа для циркулярной пилы, но маленькие, с компакт диск размером. видимо дифицитная вещь была в те времена ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:29 | |
![]() |