![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Неплохо, а я приехал с новой катушкой сигналы есть слабые, решил что буду коптать все, а когда попробывал , понял что земля как камень. Завтра возьму с собой монеток и потренируюсь, а то подозрения есть что звуки будут другими с новой катушкой.
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Apr 21 2009, 20:36) Это она наверное червячков искала ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
накидали ей жрачки аж потом немогла кушать.да особо никаких 5 и 10 пенни николаевских
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Apr 21 2009, 20:52) накидали ей жрачки аж потом немогла кушать.да особо никаких 5 и 10 пенни николаевских ТОже хорошо, я вот например все хочу 10 пенни найти, добротная монетка. Звенит поди на ура? Эту монету уже все наверное нашли кроме меня ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Везет вам,копаете,а меня запрягли по воскресеньям работать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blinco @ Apr 21 2009, 21:34) Везет вам,копаете,а меня запрягли по воскресеньям работать ![]() ![]() Так седня вроде ж вторник? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да знаю я.
![]() Все лето,по воскресеньям ![]() ![]() ![]() ![]() Пошел за веревкой,начало сезона просто отличное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevzirfo @ Apr 21 2009, 21:48) Сегодня первую монетку в этом сезоне выкопал. День тёплый, но льда ещё много, если в лес зайти - сплошной лёд. а шо за монетка-то? -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А с виду земля отличная.
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 21 2009, 21:22) ТОже хорошо, я вот например все хочу 10 пенни найти, добротная монетка. Звенит поди на ура? Эту монету уже все наверное нашли кроме меня ![]() такая крупная пенька у меня тоже впервые.полевой сохран неочень,поверхность пористая ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
начало сезона положено,молодцы.Завтра приеду с работы и копать,копать,копать.Влад ну это зачет,быстро учишся так держать.
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 21 2009, 22:14) начало сезона положено,молодцы.Завтра приеду с работы и копать,копать,копать.Влад ну это зачет,быстро учишся так держать. ![]() Топорик незабудь взять -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Apr 21 2009, 21:51) а шо за монетка-то? 3 коп СССР и 5 пенни )))) А землю с верху вырубал топором, 5 - 10 см, только потом фискарь лекго входил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ Apr 21 2009, 22:24) Топорик незабудь взять Доброжелатель нашелся ![]() Черви размножаются при помощи лопаты,монеты при помощи топора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevzirfo @ Apr 21 2009, 22:29) 3 коп СССР и 5 пенни )))) А землю с верху вырубал топором, 5 - 10 см, только потом фискарь лекго входил. уже 3 дня подряд копаем нормально на полях и в лесу местами,хотя лес восномном в снегах стоит.зато как хорошо что травы нету -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
монеты при помощи топора
![]() и кресты тоже ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Неа,крест лопатой
![]() Главное,в зимнем варианте копа,ну или руба,что Вам в дальнейшем будут приятнее созерцать на находке. Острый топор,позволит поделиться предметом с друзьями,тупой,оставить находку себе,но с вмятиной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Посмотрев на ваши выезды несдержался взял и поехал сегодня , очень пожалел что топор дома оставил.
Вот интересный колодец по пути встретил ![]() Эту железяку отбивал наверное с час, как всегда вспомниласб старая тема, как фины прятали клады под лист железа. ![]() Вобще она странная какая то на ней видимио год стоит, но никаких крепежных элементов необнаружил, если кто знает что то такое скажите, пока я еще помню где она лежит ![]() Ну а это видимо моя надежда, правда находилась она в низине поля и там лед сантимеиров 10, поэтому остальные фрагменты поеду забирать в мае, радует то что там кроме железа сигналы 00-24. ![]() А по существу отбил только двушку и поехал домой, всего потрптил на поиск 1 час, а на откапывание 3 часа Как я смог по ней лопатой попасть остаеться только гадать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано igorman: Apr 22 2009, 17:16 -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:12 | |
![]() |