![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Dec 29 2009, 23:47) сколько стоит викинг сей каталог ? и какие пенни нам искать ? каких годов ? мне продал его бригадир из общества нумизматов. Взял его за 350 руб. А туда я поехал в первый раз, с целью получить удостоверение. Я каталог еще полность не рассматривал. Кого что интересует из цен, пошите в личку отвечу. Там есть финские монеты, что выпускала Россия для фмнляндии. Типа этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Викунг,а от куда аватар взят?давно смотрю,вспомнить не могу?вроде фильмец был,правильно?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 29 2009, 23:50) Часом не про конрос свежий речь то идет? Я не знаю, конрос это или нет. Книжка в мягком, глянцевом переплете на 151 страницу. Список используемой литературы в каталоге: Биткин, Узднеков, Юсупов, аукционные каталоги зарубеж., и Российских аукционов. Бринадир сказал, что все его коллекционеты таким каталогом только пользуются. Короче говоря, не знаю, что за каталог, но мне он понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Dec 30 2009, 00:01) Викунг,а от куда аватар взят?давно смотрю,вспомнить не могу?вроде фильмец был,правильно? Не знаю, откуда такая картинка. Но мне она понравилась. такое всевидящее око. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Dec 30 2009, 00:01) Викунг,а от куда аватар взят?давно смотрю,вспомнить не могу?вроде фильмец был,правильно? Большой глаз Вахтанга ![]() Сообщение отредактировано digrig: Dec 30 2009, 05:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Dec 30 2009, 05:43) Большой глаз Вахтанга ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vikung: Dec 30 2009, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Друзья коллеги
С новым годом поздравлю Счастья, радости желаю, Чтоб на елке новогодней Вместо праздничных зверков Красовались ровно 30 Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед мороз, как в сказке Полупьяно, щуря глаз Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским вас!!! Улыбайтесь почаще, пожалуйста, Прочь гоните подальше тоску! Пусть вам хорошее только встречается В наступающем Новом году! Пусть Новый год в Ваш дом войдет С надеждой, с радостью, с любовью, И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье! Желаем в наступающем году Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! С наступающим 2010 годом коллеги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
друзья, Т70 б/у продается, очень очень недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
..........
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Родригес, обязательно встретимся, когда сезон начнется! Я фанат копа. Хоть моя и гоняет порой меня по квартире с МД как кота.. Еще раз всех с наступающим!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова Родригес.Скоро обязательно познакомимся.С наступающим
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,101 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Поздравляю коллег с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья, удачи и всего самого наилучшего. И чтобы в новом году у всех откопалось такое....!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С наступающим господа
![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всех выборжан с Новым годом! Здоровья и удачи во всем!
-------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Эх сколько всего интересного нам готовит новый год.С наступающим друзья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всех с Н.Г. !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с наступающим Новым годом, коллеги! ... Ну, За будущие приключения !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
До Нового года осталось 50 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Коллеги-соседи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 05:09 | |
![]() |