![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
все хотел спросить , амигос , родригос, ? ну с викунгами и виыборгом все понятно скандинавы, теперь чили , что за виения такие ники ?причем тут страны югоамерикоевропейских стран ?
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Текилы видать попили изрядно, вот и вияние.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
прикльно все так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чили @ Dec 26 2009, 01:40) Всем привет. Подскажите где у нас в Выборге можно чего нибудь интересное поискать? ![]() что ты хотел найти ? и каким способом ? подробнее что вас интересует ? -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чили @ Dec 26 2009, 00:40) Всем привет. Подскажите где у нас в Выборге можно чего нибудь интересное поискать? ![]() Действительно, уважаемый ЧИЛИ можно поподробней что вы имели ввиду, вы наверное новичок в нашем деле? Сообщение отредактировано VYBORG: Dec 26 2009, 02:02 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Вспоминаются приятные моменты копа в зимний вечер. Вот такой дуэт получился. Серебришко найдено осенью в приморье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
...ну и еще, от тут туда-же.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
...а это первый мой коп у Вахтанга еще. А монетку (чешуя?), я успешно тогда сразу потерял, как нашел... Фото плохое. щелкал с телефона.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
..
Сообщение отредактировано vikung: Dec 26 2009, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viborg City |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-December 09 Пользователь №: 14,065 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
Я тут новенький, расскажите как у вас тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ПыСы: исполнитлось чье-то великое пророчество: и настанут дни, когда все перейдут из рыбалки в копалку... Сообщение отредактировано vikung: Dec 26 2009, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я не хотел накаркать.так получилось
![]() amigos думаю все знают как переводится.без особых намеков на южноамериканские страны.зато аватарка местная ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viborg City @ Dec 26 2009, 15:56) Всем привет. Я тут новенький, расскажите как у вас тут привет.скучно тут у нас.все выкапано ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Dec 26 2009, 16:25) привет.скучно тут у нас.все выкапано ![]() поэтому продавайте сразу,а точнее не покупайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я эту ветку создал,я и убью
![]() Сообщение отредактировано vipury: Dec 26 2009, 23:35 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Парни, наверняка все пробовали искать на пляжике перед Аннинскими (справа за мостом), и дальше по другую сторону забора у причала. Может кто-то шурфил там? Расскажите про находки. Есть предположение, что в этом месте торговали рыбой.
Сообщение отредактировано Kolidg: Dec 28 2009, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Dec 27 2009, 20:03) Парни, наверняка все пробовали искать на пляжике перед Анненскими (справа за мостом), и дальше по другую сторону забора у причала. Может кто-то шурфил там? Расскажите про находки. Есть предположение, что в этом месте торговали рыбой. \там торговали пивными пробками ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Думаю, что в самих Аннинских пробок не меньше, и тем не менее монет там хватает.
Сообщение отредактировано Kolidg: Dec 28 2009, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Dec 27 2009, 20:17) Думаю, что в самих Анненских пробок не меньше, и тем не менее монет там хватает. патронов куча там + пробки... М ничего хорошего. благо, я рядом живу, возле Аннинских и каждый вечер бывал там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Dec 27 2009, 20:03) Парни, наверняка все пробовали искать на пляжике перед Анненскими (справа за мостом), и дальше по другую сторону забора у причала. Может кто-то шурфил там? Расскажите про находки. Есть предположение, что в этом месте торговали рыбой. тема про пляжик всплывала раньше. Отмотай назад и поищи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 08:05 | |
![]() |