![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
.................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Когда я хожу с МД, я внимательно прислушиваюсь к каждому сигналу, после думаю копать или нет. Крупные монеты издают четкий ясный сигнал (их я выкопал в первую очередь). Мелкие и глубоколежащие монеты издают слабый, порой еле уловимый сигнал (их я уже добирал после). Даже когда я переехал в Выборг недавно, то по выбитым местам я стал добирать мелкие, глубоко лежащие монеты. И еще, самое важное, когда идете с детектором, нужно иди не спеша, внимательно прислушиваясь к каждому сигналу. И самое важное - настройка детектора перед поиском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
..............
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
как владелец СЕ невижу большой разницы.цифр больше(но они врут часто) и сигналов много разных(в которых 2 год не особо разбираюсь).все зависит от человека.вадим с аськой больше меня монет выбивает.
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 13 2009, 17:01) А у меня головная боль, брать или не брать себе ещё трака. Терку 705 продавать в любом случае не буду! Она у меня на максимальной чувствительности нигде не глючит, чётко и ровно работает, глубоко цепляя цели, при коректной настройке на грунт, вообщем ей я очень доволен ![]() Я бы посоветовал, пока не спешить с покупкой е-трака. Зачем? Когда у вас есть такой прикрасный прибор? ПыСы: Я потихоньку задумывась о подводном поиске. Подумываю приобрести прибор для подводного поиска, так как на суше мало что остается искать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
..........
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 13 2009, 17:44) Вот и я думаю, нужен он мне или нет. Но хочется ![]() если хочется - надо брать )) а вообще не стоит. при данном выборе один из приборов будет пылиться в чулане. если брать второй прибор (вторым прибором), то надо искать что-то аналоговое. Если терра - универсальная машина, но недостаточно хороша по мелочи и на мусоре - то и возьми себе вторым прибором тот, который адекватно рулит на мусоре и по мелочи... в общем для окончательной зачистки. вариантов тут не много: Tesoro Tejon, XP gmp, ... можно еще рискнуть взять Deus. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
............
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Dec 13 2009, 17:12) Я бы посоветовал, пока не спешить с покупкой е-трака. Зачем? Когда у вас есть такой прикрасный прибор? ПыСы: Я потихоньку задумывась о подводном поиске. Подумываю приобрести прибор для подводного поиска, так как на суше мало что остается искать... На наш век хватит не переживайте. ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Уважаемый родригес, среди лиц тут присутствующих помоему нет владельцев e-tracа, и вы уж оприеделяйтесь как мне кажется лучше сами, прибор далеко не дешовый и выбор все-таки предстоит делать вам. Мне нравиться фраза ищет не прибор а человек, лично я придерживаюсь ее. Хороший прибор это еще не значит море находок. Все мы знаем что половина успеха в нашем деле это само место, перспективное или пустое. Или вас не разу не "делали" ребята с аськами в руках? Вобщем дело ваше, но мое лично мнение : что не от количества приборов зависит количиство находок, а от умения владеть каким то одним. А у вас далеко не самый простенький прибор в наличии. Очень даже неплохой прибор. Удачи.
Сообщение отредактировано VYBORG: Dec 13 2009, 19:54 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Во-во,пару рабочих недавно меня сделали-нашли золотой перстень на чердаке при его расчистке.А я ''лошара'' с мд найти всё не могу.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 13 2009, 20:03) Уважаемый родригес, среди лиц тут присутствующих помоему нет владельцев e-tracа, и вы уж оприеделяйтесь как мне кажется лучше сами, прибор далеко не дешовый и выбор все-таки предстоит делать вам. Мне нравиться фраза ищет не прибор а человек, лично я придерживаюсь ее. Хороший прибор это еще не значит море находок. Все мы знаем что половина успеха в нашем деле это само место, перспективное или пустое. Или вас не разу не "делали" ребята с аськами в руках? Вобщем дело ваше, но мое лично мнение : что не от количества приборов зависит количиство находок, а от умения владеть каким то одним. А у вас далеко не самый простенький прибор в наличии. Очень даже неплохой прибор. Удачи. ну я бывший владелец е-трака, и будущий рискующий покупатель Деуса. По Е-ТРАКУ скажу что прибор хороший, но ходить там надо все таки не торопясь, иначе до свиданья находкам. А по Деусу - одного не понимаю - Костя - ты вроде я б сказал не настолько мега поисковик чтобы так легко по видео сказать что покупка данного прибора риск. Его толком еще ни у кого не было, по тому что я видел на видео - я очень его хочу купить. А батарейки - да нормально - не езжу я без авто это раз, и пообедать раз в день тоже сажусь. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
мое мнение по приборам , по полям с минелаб интересней ходить и эффективней особенно по глине, если земеля рыхлая или лесополоса то ася работает нормально не хуже минелабов,смысла в покупке прибора дороже 25 тысяч р не вижу... имхо.. вот диаметр катушки тут уж отдельная тема )))мой пес на фото уже понимает сигналы, звенит .......полежим..........гудит.... идем дальше.......
![]() Сообщение отредактировано дружносел: Dec 13 2009, 22:37 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Dec 13 2009, 22:46) мой пес на фото уже понимает сигналы, звенит .......полежим..........гудит.... идем дальше....... ![]() Собачка мне очень понравилась (при нашем совместном копе, когда брали ее с собой). Люблю лаек. Глаза ее правда, пугают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Dec 13 2009, 22:46) мой пес на фото ![]() Нда взгляд тяжелый ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Он вроде хаски
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYNING |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: СЕВЕРО-ЗАПАД Пользователь №: 13,504 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да пес прикольный.А по поводу МД хочу не согласиться ,побовал я и теркой работать,и аська то же была причем последней только мусор собирал кроме банок и пробок ничего больше не поднять
![]() ![]() -------------------- tyning
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYNING |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: СЕВЕРО-ЗАПАД Пользователь №: 13,504 Репутация: нет ![]() ![]() |
Kolidg скажи веть это правда?
-------------------- tyning
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYNING |
![]()
Создана
|
Вот и последний раз 11.12.2009г. думаю что все точно в этом году последний,поднял за каких то два часа 9 монет,жаль стемнело уже и фонарика не было.придется в 2010г добивать это место.
-------------------- tyning
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
кащей не видет пробок и банок под землей ? спорить не буду ,такой прибор я бы купил ! ток мне интересно как он пробки от монет отличает ?
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:45 | |
![]() |