![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну вот опять холода наступают, даже страшно смтортеть прогноз.
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,022 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 708 кг ![]() ![]() |
Холода нам не помеха! фундамент почти полностью оттаял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хороший выезд, я даже до фундамента недошел, снега по колено. Не уж то разница в 60 км так сильна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Apr 20 2009, 16:29) Холода нам не помеха! фундамент почти полностью оттаял. ![]() Паша респект !!! Отличные находки, замочек воще прелесть, да и топорик старый видно, ты их скоро солить наверное уже начнешь ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Помоему фиговина эта есть бубенчик на корову
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,022 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 708 кг ![]() ![]() |
Да нет у меня топоров. Все раздал раздарил. А фиговина с прорезями - сбруйная привеска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
монетки смотрю всетаки пошли.ближе к печке долбил или вдоль пошел?как насчет завтра?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
2Amigos Продолжил копать в сторону печки.
![]() 2VYBORG Не понял о чем ты спрашивал. Круглая штука - это поддужный бубкнчик от коня, а не от коровы. ![]() Сообщение отредактировано pavluha: Apr 20 2009, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
\Посмотрев на находки, сгонял сегодня, у нас на полях лед. Где вы находите хорошую землю, я аж завидую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня после обеда наконец удалось вырваться. Далеко ехать не захотел, и по ходу не зря. Наконец то и я нашел свое первое серебришко. Монет не попалось вообще, ну это еще успеется я думаю. Ну вот собственно моя находка. Если Пашу не затруднит, он напишет что это за знак. (Я еще не совсем понял
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Знак Шуцкора, номер интересный. Там по клейму можно год определить.
http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=4822 Итересно какая все таки степень? -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ Apr 21 2009, 18:42) Знак Шуцкора, номер интересный. Там по клейму можно год определить. http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=4822 Итересно какая все таки степень? Да мне тоже Игорек интересно, вот клеймо кстати покрупнее. Может подскажешь чего ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 21 2009, 18:49) Да мне тоже Игорек интересно, вот клеймо кстати покрупнее. Может подскажешь чего ![]() D6 -1933 год -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Вот мой квалификацтонный знак правда номер 17 тыщ и 1935 год.
Сообщение отредактировано igorman: Apr 21 2009, 19:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ Apr 21 2009, 19:10) Вот мой квалификацтонный знак правда номер 17 тыщ и 1935 год. Тоже такой поднимал? А обратку мона? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Не у меня некопанный\
![]() -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Надумаешь продавать напиши, а то у меня проблема с гаечаками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ Apr 21 2009, 19:29) Надумаешь продавать напиши, а то у меня проблема с гаечаками А мне вот с гаечкой попалась ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Много сопутных гильз было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Вот все что было, не считая г... всякого. Одна пуля, одна гильза. А знак нашел под деревцом, глубина см 25-30. Сигнал 46 (т-74) ну и собственно все. Шел к фундаменту и вот на выходе из леса поймал, подолбить пришлось , но не зря. Благо еще лопатой не садонул по знаку. Клему аккумул. нашел, прикольная, "Госуд. аккумул. завод им лейт. шмитдта на ней выбито. "
![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 21 2009, 19:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:49 | |
![]() |