![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolf SAM @ Nov 29 2009, 22:53) И таким , хотя по фото нифига не видать, применение найти можно. ![]() Не обязательно сдавать. За 2 пузыря с удовольствием заберу.( если что ) Ну да, у вас такие какалики редкость, можно сказать раритет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 28 2009, 03:18) рыли мы тут с викунгом подняли пару шведов в районе отрадного на перепереперевыбитом поле, у викунга швед 150? какойто, мой живенький ![]() чет не вижу коментов от виипури про медные рудники шведов, и полевой сохран шведов от амигос ? -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
никто так и не захотел узнать чтоже за РАР выкопал павлуха.хдето у меня есть швед в сохране
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Nov 30 2009, 00:55) никто так и не захотел узнать чтоже за РАР выкопал павлуха.хдето у меня есть швед в сохране ![]() Ну так вы б еще с 10 метров снимали. Конечно не рассмотреть что там за монетка, хотя по цвету уж больно что то напоминает. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 30 2009, 00:05) чет не вижу коментов от виипури про медные рудники шведов, и полевой сохран шведов от амигос ? ![]() Сообщение отредактировано vipury: Nov 30 2009, 09:16 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Nov 28 2009, 18:43) На Вуоксе. Глазами. И не я. монетка шикарная, лично мне интересно история как ее нашли глазами ? такой год, видимо в воде ? вуокса вымыла на берег ? ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,101 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Речь не про ту, а про вот эту.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
До чего хороша !!! Мои поздравления !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,101 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Да ничего особенного не было. Поехали с Женей на перекресток. Собственно, целью поездки было найти что-то рядом со штык-ножом. Там ничего не оказалось и мы от безысходности пошли пылесосить выбитые поляны. Искали чуть дальше за перекрестком и налево. Там есть горка, рядом с ней валяется куча гильз. Причем гильзы не только целые, но и обрывки после того, как патроны рвались в огне. Звук у этих обрывков как у фольги. Но место там настолько выбитое, что и таких целей почти не осталось. Поэтому я тупо вычищал территорию, откапывая все цветные цели. Ну и в очередной раз под катушкой оказалась "фольга", и примерно с пятисантиметровой глубины я отрыл этот рыжик. Он был сразу чистенький, блестящий, да и лежал в комке боком, так что сразу стало ясно, что это не допереходные советы. Ну а дальше - крик души, восторги и пр. и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Nov 30 2009, 15:20) Да ничего особенного не было. Поехали с Женей на перекресток. Собственно, целью поездки было найти что-то рядом со штык-ножом. Там ничего не оказалось и мы от безысходности пошли пылесосить выбитые поляны. Искали чуть дальше за перекрестком и налево. Там есть горка, рядом с ней валяется куча гильз. Причем гильзы не только целые, но и обрывки после того, как патроны рвались в огне. Звук у этих обрывков как у фольги. Но место там настолько выбитое, что и таких целей почти не осталось. Поэтому я тупо вычищал территорию, откапывая все цветные цели. Ну и в очередной раз под катушкой оказалась "фольга", и примерно с пятисантиметровой глубины я отрыл этот рыжик. Он был сразу чистенький, блестящий, да и лежал в комке боком, так что сразу стало ясно, что это не допереходные советы. Ну а дальше - крик души, восторги и пр. и пр. Поздравляю. молодцы. Еще одно доказательство - что такое лучший дискриминатор (лопата) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Написал бы кто-нибудь другой не поверил бы.Сначала на Вуоксу без прибора,затем малину бить.
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Nov 30 2009, 14:43) Речь не про ту, а про вот эту. ![]() ![]() Мои поздравления! ![]() Зачетная находочка! При всем том условии ,что у вас там практически находок то и нет ,одни пени никому не нужные. Эта просто красотища! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Ой и не говорите ironim, одни пенни гнилые и копаем
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Зашел к Вам в тему посмотреть "гнилые пени" а тут такое
![]() ![]() Поздравляю! Заблуждался я похоже с Карельским перешейком ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Nov 30 2009, 18:44) Зашел к Вам в тему посмотреть "гнилые пени" а тут такое ![]() ![]() Поздравляю! Заблуждался я похоже с Карельским перешейком ![]() Паша убирай фотки,а лучше замени на гнилые пять пенни.Массовое нашествие нам не совсем не нужно ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Pavluhа, спасибо за ссылку, поистине бесценная информация. Завтра применю её в деле (не на коровнике). Да, и поздравляю с отличной находкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 30 2009, 18:58) Паша убирай фотки,а лучше замени на гнилые пять пенни.Массовое нашествие нам не совсем не нужно ![]() ![]() На открытие сезона (будет?) если позовете буду. Тема у Вас хорошая есть что посмотреть и почитать! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Сейчас в новостях по 5 каналу показывали реконструкцию боя под Каменкой.Присутствовал создатель сайта ''окресности петербурга''
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Nov 30 2009, 20:01) ![]() На открытие сезона (будет?) если позовете буду. Тема у Вас хорошая есть что посмотреть и почитать! ![]() Всегда пожалуйста,шучу я так.Находка действительно уникальная,даже серебро у нас редкость ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:52 | |
![]() |