![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Apr 17 2009, 23:26) да не жень,у моей у орлика жезл и скипетр.Как на обычных монетах.А у этого флаги ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, на чью жопу она похожа, мне так лично ее самую не напоминает. У нас кстати парни уже 12 страниц. Пошло дело
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 17 2009, 23:31 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 17 2009, 23:32) да не жень,у моей у орлика жезл и скипетр.Как на обычных монетах.А у этого флаги ![]() низок у тебя затерт.верх похож.да и на сайте не все открывается почемуто.попробуй сам если не лень или пашу дождись www.pugoviza.ru -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 17 2009, 23:32) Ну не знаю, на чью жопу она похожа, мне так лично ее самую не напоминает. У нас кстати парни уже 12 страниц. Пошло дело ![]() ![]() ![]() В последне время заметил что форум почти не читаю,все здесь.Как бы не закрыли нас за флуд. ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 17 2009, 23:36) В последне время заметил что форум почти не читаю,все здесь.Как бы не закрыли нас за флуд. ![]() ![]() ну мыж и находки выкладываем.эт седня все както собрались .любой может зайти и посмотреть что в выборгской губернии копают.вадимыч-предлагаю тебе сменить аватарку типа как у меня,паши или влада чтоб и достопремечательности изучать можно было,например часовую или круглую башню ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 17 2009, 23:36) В последне время заметил что форум почти не читаю,все здесь.Как бы не закрыли нас за флуд. ![]() ![]() Давайте в скайп народ, очень удобно трендеть и не жрет почти ничего. Кто за? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Apr 17 2009, 23:41) ну мыж и находки выкладываем.эт седня все както собрались .любой может зайти и посмотреть что в выборгской губернии копают.вадимыч-предлагаю тебе сменить аватарку типа как у меня,паши или влада чтоб и достопремечательности изучать можно было,например часовую или круглую башню ![]() Идея хорошая, +1 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
В 1904 году Николай 2-ой «соизволил даровать по примеру Гвардии» всем частям русской армии, имевшим после 1862 года гладкую поверхность, без рисунка - изображение государственного герба на пуговицах. В итоге практически все части, не имевшие специальной арматуры в своих эмблемах, носили до последних дней Империи на своих мундирах пуговицы с двуглавым орлом.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 17 2009, 23:41) Давайте в скайп народ, очень удобно трендеть и не жрет почти ничего. Кто за? я пас.завтра на учебу.да и нету меня там и микрофона нет.аська есть.но уже не седня.всем пока ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Не, нас точно в находки и идентификацию перенесут
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Apr 17 2009, 23:45) я пас.завтра на учебу.да и нету меня там и микрофона нет.аська есть.но уже не седня.всем пока ![]() Да нафига те микрофон? Просто переписываться да и все. На любые темы. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Apr 17 2009, 23:41) ну мыж и находки выкладываем.эт седня все както собрались .любой может зайти и посмотреть что в выборгской губернии копают.вадимыч-предлагаю тебе сменить аватарку типа как у меня,паши или влада чтоб и достопремечательности изучать можно было,например часовую или круглую башню ![]() уговорили, ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Симпотно, тока может тогда вот такую? Меня такая дома ждет, Маманя где-то надыбала
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 17 2009, 23:56 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 17 2009, 23:46) Не, нас точно в находки и идентификацию перенесут ![]() тогда свой сайтик набросаем.Жаль народа у нас маловато,а может это и хорошо-нам больше достанется ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Всем пока, а я ща тока до дому с чужбины поеду. До встречи
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 17 2009, 23:56) Симпотно, тока может тогда вот такую? Меня такая дома ждет, Маманя где-то надыбала ![]() ![]() ![]() Историческая серия: Окно в Европу Художник: А.В. Бакланов. Скульптор: А.А. Долгополова. Чеканка: Санкт-Петербургский монетный двор (СПМД). Оформление гурта: 300 рифлений. металл: серебро 900/1000 качество: пруф общая масса: 34,88 (±0,32) грамм содержание чистого металла: 31,10 грамм диаметр: 39,00 (±0,30) мм толщина: 3,30 (±0,35) мм тираж: 10000 штук Не эта поинтересней будет ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 18 2009, 00:01) Историческая серия: Окно в Европу Художник: А.В. Бакланов. Скульптор: А.А. Долгополова. Чеканка: Санкт-Петербургский монетный двор (СПМД). Оформление гурта: 300 рифлений. металл: серебро 900/1000 качество: пруф общая масса: 34,88 (±0,32) грамм содержание чистого металла: 31,10 грамм диаметр: 39,00 (±0,30) мм толщина: 3,30 (±0,35) мм тираж: 10000 штук Не эта поинтересней будет ![]() у паши такая монетка есть.а я о такой мечтал лет с 20.как бабки появятся-куплю -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Apr 18 2009, 15:19) у паши такая монетка есть.а я о такой мечтал лет с 20.как бабки появятся-куплю Согласен, 10000 шт тираж что надо. Да и размер монетки впечатляет ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 19 2009, 21:05 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,022 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 708 кг ![]() ![]() |
По плоским орленым пуговкам точно сказать что-то сложно. Вот пример баталий по этому поводу на украинском сайте
http://reviewdetector.ru/viewtopic.php?t=50252 Сообщение отредактировано pavluha: Apr 19 2009, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 03:00 | |
![]() |