![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Nov 15 2009, 21:32) Или переходи на зиму на коп по войне. Честно даже не представляю как это делается.Предлагаю обьединить усилия-есть интересный,сложный обьект в городе.Развлекухи на всю зиму хватит -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
А какого плана обьект? Подвал,дом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Отписал в рм
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я думаю еще весь ноябрь фундаменты можно легко выносить,темболее близится потепление
![]() ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
остров долгунец , обследовал кто нибудь ? там берег такой длинный песчаный, и фундучки есть...... выборг спасибо за фото,не забудте вернуть мои какалики
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 16 2009, 10:32) остров долгунец , обследовал кто нибудь ? там берег такой длинный песчаный, и фундучки есть...... выборг спасибо за фото,не забудте вернуть мои какалики ![]() Какалики продал уже давно оптом. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 16 2009, 20:09) Какалики продал уже давно оптом. ![]() ![]() вскрою и заберу минелаб! ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Nov 17 2009, 00:56 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Nov 15 2009, 22:51) интересный сложный обьект-выборгский замок ![]() Может зимний слет там проведем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А я комрады снова на чужой земле. Сижу у королевской дороги в VALIMAA пью пивко с воблой и репу чешу где ж тут и как копнуть
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 17 2009, 02:55) А я комрады снова на чужой земле. Сижу у королевской дороги в VALIMAA пью пивко с воблой и репу чешу где ж тут и как копнуть ![]() прокатись дальше примерн 5 км, слева будет знак motokros, рядом дорога королевская, мотозапчастей редких нароеш,можт еще че попадется,думаю не прогонят тебя ,там итак все изрыто...... ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Nov 17 2009, 10:33) прокатись дальше примерн 5 км, слева будет знак motokros, рядом дорога королевская, мотозапчастей редких нароеш,можт еще че попадется,думаю не прогонят тебя ,там итак все изрыто...... ![]() На чем прокатится? На велике что ли. Не, я лучше тут в тепле посижу ![]() У меня есть пивко и вобла епт ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Nov 17 2009, 15:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Трудяга
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Nov 17 2009, 16:03) Трудяга ![]() Он самый, обмываю потепление ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
А пивко я бы другое посоветовал,с профессиональной точки зрения.Хотя,на вкус и цвет,я люблю нефильтрованное
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Nov 17 2009, 19:03) А пивко я бы другое посоветовал,с профессиональной точки зрения.Хотя,на вкус и цвет,я люблю нефильтрованное Такая же фигня, сам люблю нефильтрованное. Кризис и все такое. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
VYВОRG когда на Родину вернешься? Снег местами сошел, земля радует прибитой травой, может на следующей неделе сгоняем на покопушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Nov 19 2009, 12:43) VYВОRG когда на Родину вернешься? Снег местами сошел, земля радует прибитой травой, может на следующей неделе сгоняем на покопушки? Будет день, будет пища -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Ну мы твою пищу уже видели.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
.................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Ну кто на выходные копать планирует?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:22 | |
![]() |