![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 12 2009, 22:58) я хоть и не герой по таким находкам, ток не пойму зачем ты мне на фото с крышкой от печки очки какие то голубые пририсовал ? я вроде не женат, вдруг среди коллег девушка с прибором окажется одинокая , ![]() Именно для этого наверно и пририсовал-чтоб девушки внимание обратили.Парни про новый Ака читали интересно ваше мнение.В субботу хотел за прибором в питер стартануть,теперь призадумался? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 12 2009, 22:58) я хоть и не герой по таким находкам, ток не пойму зачем ты мне на фото с крышкой от печки очки какие то голубые пририсовал ? я вроде не женат, вдруг среди коллег девушка с прибором окажется одинокая , ![]() девушка с прибором-это транс. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Nov 12 2009, 23:06) девушка с прибором-это транс. :-) Девушка с ПРИБОРОМ ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 12 2009, 23:05) Именно для этого наверно и пририсовал-чтоб девушки внимание обратили.Парни про новый Ака читали интересно ваше мнение.В субботу хотел за прибором в питер стартануть,теперь призадумался? мое твердое мнение-ака это Г. Слишком глючный и ненадежный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Nov 12 2009, 23:12) мое твердое мнение-ака это Г. Слишком глючный и ненадежный. Был опыт?или из знакомых кто пользовал? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Nov 13 2009, 00:06) девушка с прибором-это транс. :-) я ж пошутил, ж вниманием не обделен, со мной подруга на коп частенько ездила потеплей когда было , ей очень понравилось, правда в основном я копал, женская рука с прибором почему то в основном натыкалась на пули вов ? ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Nov 12 2009, 23:19) Был опыт?или из знакомых кто пользовал? был у знакомого,читал о них отзывы,да и в работе видел-не понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 13 2009, 00:19) Был опыт?или из знакомых кто пользовал? я не понимаю в выборе ака, смысл ? возьми минелаб да и все ! прибор хороший ! ака кащей кондор ........... бред мне кажется по приборам и моим прочитанным страничкам в форумах и тд , минелаб лидер в поисковом деле... имхо ..... -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Nov 12 2009, 23:27) я не понимаю в выборе ака, смысл ? возьми минелаб да и все ! прибор хороший ! ака кащей кондор ........... бред мне кажется по приборам и моим прочитанным страничкам в форумах и тд , минелаб лидер в поисковом деле... имхо ..... Все ли так как нам рисуют.Я сомневаюсь. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Nov 12 2009, 23:33) Все ли так как нам рисуют.Я сомневаюсь.да и обилие терок слегка смущает -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Всяк кулик свое болото хвалит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
оставляй свою аську.и катуха маленькая есть.читал тоже про новый ака.мне кажется там штанга хлипкая как у швабры китайской с отжимом.про мозги не скажу-незнаю
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Надоело,хочется сменить.Да и для себя по результатам посмотреть,может правда хороший мд даст больше находок.Хотя сомневаюсь,очень
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
северный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 25-October 09 Пользователь №: 12,770 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
женька а не судьба позвонить сижу дома умираю от скуки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 13 2009, 00:05) Надоело,хочется сменить.Да и для себя по результатам посмотреть,может правда хороший мд даст больше находок.Хотя сомневаюсь,очень У тебя и с аськой не плохо получаеться, даже иногда лучше всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Nov 13 2009, 02:22) У тебя и с аськой не плохо получаеться, даже иногда лучше всех. ![]() купит терку и после его разведок смысла приезжать на место не будет ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Никто не желает составить кампанию скромному и одинокому блокаднику
![]() в поездке на "жирный" и не копанный фундамент,предложенный любезно Вами? З.Ы. В субботу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Nov 13 2009, 11:04) Никто не желает составить кампанию скромному и одинокому блокаднику ![]() в поездке на "жирный" и не копанный фундамент,предложенный любезно Вами? З.Ы. В субботу Спасибо за приглашение. Я сезон уже закрыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
..........
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Не дайте сгинуть в кошмаре шопинга с девушкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 05:04 | |
![]() |