![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 17 2009, 23:09) моя находочка,правда почистить не успел.Земля тает очень медленно,поэтому когда выбиваешь очередную пробку АЛКО в голову идут мысли про закон подлости,летом вроде столько пробок не копал. ![]() ![]() Пардон, я в пуговках воще лошпед, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 17 2009, 23:10 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я завтра собрался, а сейчас увидел прогноз и уже незнаю что и делать
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 17 2009, 23:09) моя находочка,правда почистить не успел.Земля тает очень медленно,поэтому когда выбиваешь очередную пробку АЛКО в голову идут мысли про закон подлости,летом вроде столько пробок не копал. ![]() ![]() вот и почти все собрались.где пуговкато?Паша у нас спец по ним.он тебе точно по ним все раскажет ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ Apr 17 2009, 23:11) А я завтра собрался, а сейчас увидел прогноз и уже незнаю что и делать Забей чопик на погоду , было бы желание и возможность воткнуть лопатку. На худой конец очередная разведка, тож не повредит ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ Apr 17 2009, 23:11) А я завтра собрался, а сейчас увидел прогноз и уже незнаю что и делать а чего у тебя игорек со старой катухой случилось?заодно расскажешь как "жопа" себя ведет по сравнению со стандартной ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Apr 17 2009, 23:12) вот и почти все собрались.где пуговкато?Паша у нас спец по ним.он тебе точно по ним все раскажет ![]() так выставил,неужели не видно? ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 17 2009, 23:15) так выставил,неужели не видно? ![]() теперь вижу.тока обратку еще сфоткай -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Apr 17 2009, 23:13) а чего у тебя игорек со старой катухой случилось?заодно расскажешь как "жопа" себя ведет по сравнению со стандартной ![]() Народ, а чо за катуха такая интересная на букву "ж" чо то я не в курсе ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 17 2009, 23:16) Народ, а чо за катуха такая интересная на букву "ж" чо то я не в курсе ![]() DOUBLED,у тебя такая стоит ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 17 2009, 23:13) Забей чопик на погоду , было бы желание и возможность воткнуть лопатку. На худой конец очередная разведка, тож не повредит ![]() Да страшно как то на лед ехать, вот пару недель назад не смогли заехать на горку, оставалось пару метров и потом очень захватывающая неуправляемая поездка задним ходом. Даже незнаю как вобще на дороге остались. ![]() -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 17 2009, 23:16) Народ, а чо за катуха такая интересная на букву "ж" чо то я не в курсе ![]() это теперь стандартная катуха на ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Apr 17 2009, 23:15) теперь вижу.тока обратку еще сфоткай обратка не стоит внимания,там все тоже что и на всех пуговках ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Жопа мне нравиться, после моей какафонии, там просто тишина вплоть до 32 уровня чуйки, вот завтра так хотелось ее попробывать, что придеться опять жизнью рисковать.
Кстати всем кто мне помогал с этой проблемой огромное спасибо, с меня ... на слете. Особенно было очень интересно проводить тестовые ее испытания в Питере на гозончике у адмиралтейства. Сообщение отредактировано igorman: Apr 17 2009, 23:20 -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ Apr 17 2009, 23:18) Да страшно как то на лед ехать, вот пару недель назад не смогли заехать на горку, оставалось пару метров и потом очень захватывающая неуправляемая поездка задним ходом. Даже незнаю как вобще на дороге остались. ![]() Ну судя по всему ты водитель первого класса, небось постарался на славу, на автомате то воще весело туда-сюда ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 17 2009, 23:21 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ Apr 17 2009, 23:18) Да страшно как то на лед ехать, вот пару недель назад не смогли заехать на горку, оставалось пару метров и потом очень захватывающая неуправляемая поездка задним ходом. Даже незнаю как вобще на дороге остались. ![]() круто,а меня сегодня товарищь из ваших краев в городе боданул ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 17 2009, 23:18) DOUBLED,у тебя такая стоит ![]() так чо "жопа" то назвали, ответит мне кто нибудь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Вот она - моя жопа
![]() -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 17 2009, 23:23) так чо "жопа" то назвали, ответит мне кто нибудь. ![]() ![]() ![]() ![]() думаю по форме катухи у траха (бабочка),хотя х.з. спроси у жени он их так называет -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 17 2009, 23:27) думаю по форме катухи у траха (бабочка),хотя х.з. спроси у жени он их так называет кто бабочкой а кто жопой кличит.мне "жопа" больше нравится.например-вышел с жопой в поле ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 12:06 | |
![]() |