![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 6 2009, 00:02) и еще надо сразу посомтреть не было ли деревеньки на месте части военной. а то вдруг там место перспективное, так он поговорит с кем надо и пустят нас покопать немного ![]() Джим да мне не деревенька нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 5 2009, 23:46) Прошу помощи у коллег. Отправил сегодня сына в армию в ленинградскую обл. под Выборг п. Каменка. Знает ли кто где находится эта часть и её координаты на карте,и более короткий путь до неё,но только не через сам Питер а по краю. Буду очень признателен. очень дурная слава у нашей каменской части, будте внимательней, практически каждые пол года там что то происходит с призывниками и контрактниками -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 6 2009, 00:26) очень дурная слава у нашей каменской части, будте внимательней, практически каждые пол года там что то происходит с призывниками и контрактниками Наслышан,чего меня и огорчает,незнаю теперь что и думать. Хоть поезжай туда и забирай его Сообщение отредактировано Friend: Nov 6 2009, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 6 2009, 01:34) Наслышан,чего меня и огорчает,незнаю теперь что и думать. Хоть поезжай туда и забирай его думаю все будет нормально если парень раскажет дедам про хобби отца, какие находки есть у папы в заначке........ну типа кое что из находок джима в тех местах..не зданных парням из моих коллег фсб ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 6 2009, 01:32) ну типа кое что из находок джима в тех местах..не зданных парням из моих коллег фсб ![]() как то не смешно звучит товарищ фсб. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 6 2009, 09:45) как то не смешно звучит товарищ фсб. ![]() Все хана нам всем, Дружносел завербован фэйсами. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 6 2009, 10:44) Все хана нам всем, Дружносел завербован фэйсами. ![]() пустили ....... в огород ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 6 2009, 12:17) пустили ....... в огород ![]() Да дружинник он пограничый, есть у житилей Выборга такое увлечение. Нарушителей ловить ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
шпакухха.
мне тогда хотели премию дать, но вместо этого завели уголовное дело ))) и прислали потом письмо, мол так как сдал добровольно - дело закрыли. а я даже руками не трогал!!! просто место показал ))) после этого случая ничего никому не сдам и не покажу а лучше в болото выброшу от греха подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Все правильно места там боевые-деревня сумма была,доты СК 10,попиус.А озеро красавица называлось суммаярви.Надолбы противотанковые,бойня там была.А по делу Каменка военный городок,часть большая и беспредела соответственно.Но переживать не стоит,все будет хорошо.Пиши нам здесь,я думаю никто из выборгских не откажет тебе в помощи
Сообщение отредактировано vipury: Nov 6 2009, 15:02 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Знак ''выборгских полков''-очень интересное совпадение
Сообщение отредактировано vipury: Nov 6 2009, 14:57 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
насколько я знаю-там больше четырех разных частей и проблем намного больше чем пишут
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
дружносел,vipury спасибо за поддержку.
Я бы хотел узнать по какой дороге туда лучше ехать от Великого Новгорода. Действительно. QUOTE(vipury @ Nov 6 2009, 15:00) Знак ''выборгских полков''-очень интересное совпадение Каких именно.? QUOTE(AMIGOS @ Nov 6 2009, 16:35) проблем намного больше чем пишут vipury где там может находится учепка,если конечно знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 6 2009, 13:27) но вместо этого завели уголовное дело ))) и прислали потом письмо, мол так как сдал добровольно - дело закрыли. а я даже руками не трогал!!! просто место показал ))) Костя вот и сделай доброе дело.А теперь подумаешь,а навега мне всё зто надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
По дороге в Питере думаю кольцевая,потом все просто.Трасса м10 недоезжая выборга поворот на кирилловское после азс лукоил,сразу за кириловским каменка.Смотрите яндекс карты.Есть знакомый служивый с каменки.Напишите что еще интересует,позвоню все выясню
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Позвонил.Часть теперь там одна02511 разбита на батальены-саперный,танковый и т.д.Первые 3 месяца призывники живут на 'карантине'т.е отдельно в отд.казарме от старослужащих.Из неприятного 70 человей недавно отправили в госпиталь с пневманией.Было в новостях.Вьезд в сам военный городок закрыт,нужно разрешение-батальен и фамилия вашего сына.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
......
Сообщение отредактировано родригес: Aug 31 2011, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 7 2009, 00:21) Привет всем Выборгским, вот решил зарегистрироваться. ![]() Добро пожаловать. А вы сударь кто? Может знаемся? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
может копали где вместе???
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
По гербам так братья почти.Родригес ты не с контакта по моей ссылке сюда пришел?
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 01:07 | |
![]() |