![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А что там со Ржевкой, они открылись после пожара?
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ник Угодник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 26-October 16 Пользователь №: 2,355,254 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто-то в субботу, у церкви Метсапиртти открывал сезон, не вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
там своих хватает. и запорожских и сосновских
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ник Угодник @ Mar 5 2024, 23:17) Всем привет! Кто-то в субботу, у церкви Метсапиртти открывал сезон, не вы? Где там церковь была? Я знаю что кирха была на старом кладбище , фунд был там по середине в мое время, но кто там будет копать только сумасшедший. Я знаю что храм был не доезжая Запорожского но он был снесен давным- давно. Это новая Церковь на холме при въезде справа? Так там делать нечего у мен там бабка корову посла да и сельчане тоже, может конечно что то есть. Все места там жирные застроены , вот по детству помню фундов там было море а теперь кругом одни дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ник Угодник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 26-October 16 Пользователь №: 2,355,254 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ребята ходили недалеко от новой церкви, между домами, где еще не застроено. Эта высокое место было урезом воды, до Вуоксинской эпопеи. Когда мы были с официальными архами на "короткой ноге", привозили их туда, но им не очень понравилось, "культурный слой" мелкий, а находки древние были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
А что там со снегом, поля освободились уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ник Угодник |
![]()
Создана
|
Нет, конечно, но охота пуще неволи. Небольшие проталины есть, снега чуть меньше, чем в Сосново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 7 2024, 18:19) Где там церковь была? Я знаю что кирха была на старом кладбище , фунд был там по середине в мое время, но кто там будет копать только сумасшедший. Я знаю что храм был не доезжая Запорожского но он был снесен давным- давно. Это новая Церковь на холме при въезде справа? Так там делать нечего у мен там бабка корову посла да и сельчане тоже, может конечно что то есть. Все места там жирные застроены , вот по детству помню фундов там было море а теперь кругом одни дома. Жирное место было. По древняку много находок, но к сожалению все с кремации. Жмуров там своих карелы сжигали -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Весна будет, но во второй половине апреля, по ночам минус стабильный ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,954 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 10 2024, 19:20) Доброго времени! Весна будет, но во второй половине апреля, по ночам минус стабильный ![]() Вроде в конце этой недели должны ночи быть с плюсом, если синоптики опять не поменяют погоду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черный Хорьх @ Mar 11 2024, 01:39) Вроде в конце этой недели должны ночи быть с плюсом, если синоптики опять не поменяют погоду Боря привет, я думал ты уже забил на коп! тысячу лет не видел, не слышал! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,954 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 11 2024, 08:51) Боря привет, я думал ты уже забил на коп! тысячу лет не видел, не слышал! ![]() Лёха привет! И всем, всем тоже привет)))). Не пока ещё не забили, планируем в этом году откопать ещё по пару крестиков и чешуйке. Правда ситуация осложнилась чуть, завели себе четвероного члена семьи))) Сообщение отредактировано Черный Хорьх: Mar 11 2024, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черный Хорьх @ Mar 11 2024, 11:51) Лёха привет! И всем, всем тоже привет)))). Не пока ещё не забили, планируем в этом году откопать ещё по пару крестиков и чешуйке. Правда ситуация осложнилась чуть, завели себе четвероного члена семьи))) Кого завели хоть? -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 11 2024, 14:55) Кого завели хоть? Американского булли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черный Хорьх @ Mar 11 2024, 19:17) Американского булли Хороший собакен! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 13 2024, 09:52) Хороший собакен! ![]() Ага пока на диване лежит вообще супер. А вот даст ли покопать время покажет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,594 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
Жору / Efisk с Днюхой !!! Будь здрав Боярин !!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,854 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья, удачи и благополучия имениннику!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 13 2024, 19:58) Жору / Efisk с Днюхой !!! Будь здрав Боярин !! QUOTE(Тымф @ May 14 2024, 00:15) Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья, удачи и благополучия имениннику! ![]() Доброго времени! Спасибо большое за поздравление! Все что пожелали обязательно исполню ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Давно занимал вопрос, почему пеньки Н2 зачастую звенят не так, как им бы стоило звенеть, будь они из чистой меди. Вот, наконец, удалось кое-что узнать. Присутствуют в небольшом количестве олово, свинец и железо.
![]() Думал, будет больше олова, но вот пока так. Возможно, другие образцы попробуем. И, чтоб два раза не вставать, копеечка "золота партии". Все знают, что алюминиевая бронза, а насколько алюминиевая - никто не знает. Докладываю: 4.3%. Возможно, по ГОСТу 5, в реале - так. ![]() Сообщение отредактировано B.Wooster: May 24 2024, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:07 | |
![]() |