![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=vipury,Oct 27 2009, 21:06]Фотки джим обещал выставить в отдельную тему.
[/quot Сообщение отредактировано дружносел: Oct 28 2009, 01:11 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 27 2009, 20:19) Как нечего,а ты пуговку какую поднял?Супер пуговки меня не заводят :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Oct 27 2009, 20:41) пуговки меня не заводят :-) Видимо еще не вошел во вкус. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 27 2009, 20:43) Видимо еще не вошел во вкус. ![]() думаю что уже не войду. Абсолютно не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну вот ожили вроде.Я понял только то что на том поле жили бешеные монахи которые палили в друг друга почем зря.Нашел десяток старых литых пуль,крест ломаный, створку складня и только две монетки
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 27 2009, 20:50) Ну вот ожили вроде.Я понял только то что на том поле жили бешеные монахи которые палили в друг друга почем зря.Нашел десяток старых литых пуль,крест ломаный, створку складня и только две монетки Мушкетных пуль нарыл там тож порядком, одну воще здоровую, мм 30 в диаметре. ХЗ что за хрень свинцовая. Интересно что было там их находок далеко до нашего приезда. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Это не пули, это шрапнель 1944г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Oct 27 2009, 20:56) Это не пули, это шрапнель 1944г. Да, войны там тож хатает. В прошлый раз с дружноселом отрыли несколько крупноколиберных гильз и одну я достал похоже от 45 мм снарада. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Oct 27 2009, 20:56) Это не пули, это шрапнель 1944г. Не несколько литых было с хвостиком,хотя шрапнели тоже хватало -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что создавать отдельную тему о закрытии сезона не стоит. У меня фотографии только те, что у костра. Фотографировать муравьев на поле( во всяком случае, так все выглядели на этом огромном пространстве) я не стал. Если никто не против, кину пяток фотографий сюда. Из находок у меня только трамвайный жетон , четыре монетки какалика, да пуговка с пломбой, подаренные wBrut ом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Oct 27 2009, 21:02) Я думаю, что создавать отдельную тему о закрытии сезона не стоит. У меня фотографии только те, что у костра. Фотографировать муравьев на поле( во всяком случае, так все выглядели на этом огромном пространстве) я не стал. Если никто не против, кину пяток фотографий сюда. Из находок у меня только трамвайный жетон , четыре монетки какалика, да пуговка с пломбой, подаренные wBrut ом. Паш, кидай конечно. Очень интересно фотки глянуть. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Паша,если не сложно скинь фотки на мою почту.Хочу оставить на память.Почту сейчас пришлю в личку
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Лепота, слюна пошла
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
моей фотки лучше небыло??или я всегда такой кривой
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Oct 27 2009, 21:29) моей фотки лучше небыло??или я всегда такой кривой ![]() Кому-то надо меньше есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Oct 27 2009, 21:29) моей фотки лучше небыло??или я всегда такой кривой ![]() Да ладно те Жека, вполне фотогенично вышел. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Эх надо чаще встречаться,а то все роем кто где.Приятно так на душе стало.Спасибо всем кто приехал,удачи вам в полях парни.Предлагаю еще разок собраться в самые последние дни перед зимой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Oct 27 2009, 21:36) Эх надо чаще встречаться,а то все роем кто где.Приятно так на душе стало.Спасибо всем кто приехал,удачи вам в полях парни.Предлагаю еще разок собраться в самые последние дни перед зимой Кровь из носу надо быть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ух
![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:52 | |
![]() |