![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да кто ж его разберет, после лет 70 хранения. Чем то воняет, но нифига не амбре
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 24 2022, 19:47) Да кто ж его разберет, после лет 70 хранения. Чем то воняет, но нифига не амбре Кстати действительно этот вариант не плохой по поводу пробника, но не духов а некий "малек" алкашки для богемной фурии ![]() Идет такая богиня, а за ней шлейф КУРВАзье идет ![]() Сообщение отредактировано Efisk: Apr 24 2022, 19:54 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 24 2022, 19:52) Кстати действительно этот вариант не плохой по поводу пробника, но не духов а некий "малек" алкашки для богемной фурии ![]() Идет такая богиня, а за ней шлейф КУРВАзье идет ![]() Или самогона на липовых почках) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(птерадактель @ Apr 25 2022, 18:35) Или самогона на липовых почках) Ну ка, а с этого момента поподробней... Когда собираешь, почки или цвет, пропорции на литр... Ну и предполагаемый результат в двух словах ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,862 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 655 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 24 2022, 20:30) О, Андрей. как раз о тебе вспоминал недавно... Скажи пожалуйста, интересна скляночка из под духов или ширпотреб? Симпатичный ширпотреб, как по мне. ![]() Коллекционеры парфюма, при всём пресыщении всем и вся, такие берут, но шибко не дорого. Миска трудно определяема. Может быть и на XIX и на XX век. С одной стороны, весьма похожа на РИ, осколки которых доводилось видеть, с другой - в 70-ые предприятия народных промыслов начали заваливать подобной продукцией торговлю, а за 50 лет использования некоторые могут выглядеть также. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 26 2022, 07:39) Ну ка, а с этого момента поподробней... Когда собираешь, почки или цвет, пропорции на литр... Ну и предполагаемый результат в двух словах ![]() Ооооо, там целый процесс, включая танец с бубном в полнолуние))) Результат, сногсшибаемый (не в прямом смысле слова) выпил и как будто водой родниковой умылся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,934 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
если нужон конкретно сногсшибательный - то это к Боре/ Буян с кавказюковской ветки за кальвадосом . проверено лично . пьётся леХко - встать из-за стола от слова никак , просто падаешь рядом . я выдюжил , дополз до кровати , но на утро тушки видел . 70° - это вам не хухры-мухры. про полынную настоечку не буду вещать , а то народ слюной изойдёт .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 26 2022, 20:56) если нужон конкретно сногсшибательный - то это к Боре/ Буян с кавказюковской ветки за кальвадосом . проверено лично . пьётся леХко - встать из-за стола от слова никак , просто падаешь рядом . я выдюжил , дополз до кровати , но на утро тушки видел . 70° - это вам не хухры-мухры. про полынную настоечку не буду вещать , а то народ слюной изойдёт . 70 градусов достойный напиток) как по мне, я делаю двойной перегонки, развожу до 40 и настаиваю на разных травках да ягодках. По утру как и не пил, если конечно с вечера ещё и пивом не баловался)). Делаю чисто для себя, не торопясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сегодня с монетами не повезло...выскочил лишь биллнас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Life Space: Apr 29 2022, 19:48 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вчера ,решив не сидеть дома, поехали в лес...Погода не подвела ,а вот находки..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очередной Биллнас ![]() А вот вяртсиля и вольтметр нас не дождались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,862 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 655 кг ![]() ![]() |
Ревматологи, конечно, рукоплещут, видя такие фото, но не буду скрывать - тоже так делал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ May 8 2022, 22:49) Ревматологи, конечно, рукоплещут, видя такие фото, но не буду скрывать - тоже так делал. ![]() Урологи и все прочие тестикуловеды тоже радуются, но мы парни крепкие - самое ценное не замочили! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,954 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черный Хорьх @ May 9 2022, 00:39) Леха ты за одно и собаку решил стырить)))? Как же, украдешь такого: клеймо, чип, полный пакет документов и родословная круче чем у Елизаветы Второй! Завёлся пару месяцев назад, вот и приходится с собой (на себе) таскать. Его высочеству лапы мочить по статусу не положено ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,934 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
клещей потом сколько собрал ?
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 9 2022, 10:24) клещей потом сколько собрал ? ![]() Он обработан и от блох, и от клещей и от глистов. Есть такие комплексные капли, на холку капаются и на некоторое время о паразитах можно не переживать. ПС это теперь полноценный член команды, так что в гости к тебе мы теперь втроем приезжать будем! ![]() Сообщение отредактировано Bons: May 9 2022, 11:34 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,954 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 9 2022, 08:12) Как же, украдешь такого: клеймо, чип, полный пакет документов и родословная круче чем у Елизаветы Второй! Завёлся пару месяцев назад, вот и приходится с собой (на себе) таскать. Его высочеству лапы мочить по статусу не положено ![]() Ого, ты даже не хвастался что собаку завёл. Вот и подумал что попутно и собаку упер)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черный Хорьх @ May 9 2022, 13:32) Ого, ты даже не хвастался что собаку завёл. Вот и подумал что попутно и собаку упер)))). Завели дети, выгуливаю я ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 17:02 | |
![]() |