![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,077 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
От Жени AMIGOS всем привет. У него слетела регистрации на сайте. Но он всё так же с нами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Apr 13 2022, 19:21) От Жени AMIGOS всем привет. У него слетела регистрации на сайте. Но он всё так же с нами! Ему тоже привет передавайте ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 13 2022, 14:46) Времена меняются, народ потихоньку переполз на чаты в вотсапах, телеграммах и прочих месенджерах. Ну а некоторые товарищи из списка коп забросили давно.. Печально это слышать...Вадик(Vipury) давно не появляется на форуме..Руслана(Родригеса) сто лет не видел.последний раз более 8 лет назад пересекались..пропал он куда-то..Из старой гвардии только с Антохой(VetDoctor) связь поддерживаю... -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(птерадактель @ Apr 17 2022, 18:12) Приветствую всех. Открыл сегодня сезон, три какалика и это) может кто подскажет, как темные пятна убрать, минут 5 подержал в лимонке, не помогло( Привет!5 мин мало,закидывай на пол часа,раствор можно помощней.Ничего ей не будет,высокопробка.Потом пемалюксом протираешь,чем нить без абразивов,можно просто пальцами с двух сторон,пятна должны все отойти -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Apr 17 2022, 18:45) Привет!5 мин мало,закидывай на пол часа,раствор можно помощней.Ничего ей не будет,высокопробка.Потом пемалюксом протираешь,чем нить без абразивов,можно просто пальцами с двух сторон,пятна должны все отойти Вова, привет, спасибо. Сейчас закину) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,934 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
ох уж эти чистельщики
![]() ![]() Шура на путь истинный наставил , врать не будет , куля - талант не пропьёшь ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Сегодня тоже немного побродили по полям....сохран монет и значков полный швах
![]() Ну,хоть душу отвели ![]() Сообщение отредактировано Life Space: Apr 17 2022, 20:37 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 17 2022, 19:26) ох уж эти чистельщики ![]() ![]() Шура на путь истинный наставил , врать не будет , куля - талант не пропьёшь ![]() Я конечно к любому мнению прислушиваюсь,но ведь главное результат.Ни одну серебряшку таким образом не испортил.Там драить не надо,буквально два,три движения под краном с водой -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,934 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
даже больше скажу - лет так через пять патина и эти риски от пемолюкса сгладит и будет монетос красивым
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Христос Воскрес! -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Apr 24 2022, 18:46) Крестовичек весьма аппетитный! А у меня такое вот,вылезло. Даже не знаю,что получится- печаль или радость. Доброго времени! На мой взгляд это будет печальная но радость ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Apr 24 2022, 18:46) Крестовичек весьма аппетитный! А у меня такое вот,вылезло. Даже не знаю,что получится- печаль или радость. В любом раскладе радость, поковыряй шаберами, может что и получится -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 24 2022, 17:04) Сохран приятный,да и вообще по нашим временам, а тем более времени года, такую цацу на свет божий достать и в свои руки взять, после длительной зимней спячки-респект ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,862 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 655 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 24 2022, 18:04) Христос Воскресе, православные! перед Пасхой вот такой красавец выкатился ![]() Воистину Воскресе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
О, Андрей. как раз о тебе вспоминал недавно... Скажи пожалуйста, интересна скляночка из под духов или ширпотреб?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 24 2022, 19:30) О, Андрей. как раз о тебе вспоминал недавно... Скажи пожалуйста, интересна скляночка из под духов или ширпотреб? ![]() ![]() ![]() ![]() Визуально интересный пузырек,интересно а аромат духов там наверно остался? Мне кажется что аромат должен быть сирень,лаванда или Красный Париж ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 17:02 | |
![]() |