![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Куда скажете,туда и пойду)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Что,кроме трех человек желающих больше нет?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jan 30 2022, 19:21) Что,кроме трех человек желающих больше нет?! У меня Куриного кода нет. Если только покапать в сугробах на социальной дистанции. )) -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Боря с Леной изъявляли желание, но Лена приболела.
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 30 2022, 22:26) Боря с Леной изъявляли желание, но Лена приболела. Алексей,вечер добрый.Нас бы двое подъехало.И с ребятами заодно поздоровались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ну пока ситуация такая:
Лена с Борей на больничном Паша тоже заболел, в легкой форме, но пока не готов никуда выдвигаться У меня киндеры только переболели, сижу дома в ожидании меня накроет или нет Есть предложение, отложить на пару недель, пока зараза на спад пойдет -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,954 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Feb 6 2022, 16:14) Ну пока ситуация такая: Лена с Борей на больничном Паша тоже заболел, в легкой форме, но пока не готов никуда выдвигаться У меня киндеры только переболели, сижу дома в ожидании меня накроет или нет Есть предложение, отложить на пару недель, пока зараза на спад пойдет Быстрее снег сойдёт в полях чем мы соберемся😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
На природе, на открытие сезона, да под шашлычок
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,954 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Feb 6 2022, 23:30) На природе, на открытие сезона, да под шашлычок ![]() Твоя идея, значит и место с тебя, но только хабарное😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,934 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
вам шашечки или ехать ?
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Приехали на уделку и всех встретили.Там встречаются и отмечают.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Feb 10 2022, 22:39) Приехали на уделку и всех встретили.Там встречаются и отмечают. ![]() ![]() "Будете у нас на Колыме... Нет, уж лучше Вы к нам!" (с) Жаловались мне недавно охранники из электрички, что выгружали тут одного "хорошо отметившего" на Уделке... Ногами идти не мог, но одними руками троих разметал, пришлось подмогу вызывать. Могуч! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Это не я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,934 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
Саня троих ? да в лёгкую
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Не, это не Саня отличился. Но все равно из наших. Гордость берет, когда на копарей такие жалобы поступают!
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Вот кстати кто с Уделкой ближе знаком должны знать,что производство там вредное,токсичное я бы сказал и требует больших физических и энергетических затрат,а до парня зря докопались)К примеру знаю точно что по утрам кондукторшам в ласточке дарит шоколад,три раза такой уже было,а девочки улыбаются и берут,Д"Артаньян #ули там
![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Feb 12 2022, 19:56) Вот кстати кто с Уделкой ближе знаком должны знать,что производство там вредное,токсичное я бы сказал и требует больших физических и энергетических затрат,а до парня зря докопались)К примеру знаю точно что по утрам кондукторшам в ласточке дарит шоколад,три раза такой уже было,а девочки улыбаются и берут,Д"Артаньян #ули там ![]() Джентлмен, ёпть ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Что-то ветка притихла...вот были времена.....где все? тишина какая-то...аль еще из спячки не вышли
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Где мастодонты ветки выборгской? Vipury.,AMIGOS,VetDoctor,Вольди ,Родригес и тд?
![]() Сообщение отредактировано Life Space: Apr 11 2022, 20:44 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Времена меняются, народ потихоньку переполз на чаты в вотсапах, телеграммах и прочих месенджерах. Ну а некоторые товарищи из списка коп забросили давно..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 07:20 | |
![]() |