![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всегда пожалуйста.Но слет больше проводить не будем,после него такая тишина в эфире,сайт читать не интересно.Раньше болтали без умолку.Жень расскажи как сьездили,разряди тишину
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я ваще последнее время что-то никак.пенька и всё.зато саня с аськой из того что помню:колокольчик,класная пуговка,3коп николая,табличка с древнего аккума.если что забыл надеюсь сам дополнит
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Во-во,а они не верят.Ася рулит однозначно,трак нервно курит в сторонке.Следущий раз бери асю
![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Oct 27 2009, 18:43 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
срочно меняю се на аську
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Что то не замечал у себя мучений с теркой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
я не мучаюсь.просто находки под катушку не попадают.главное процесс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Шучу,но если серьезно.По находкам особо не отстаю вроде и ездил неоднократно с обладателями тер и се.Вот это и настораживает,покрайней мере меня.По характеристикам,базара нет,ася рядом не стоит,но настораживает то,что результативность такая же.Что купить х.з.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
купи 250 аську.главное опыт и немного везения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Не,а смысл?хочется чтобы металлы четко разделял,дискрим хороший был,а глубина на самом деле не так важна.Буду юзать форум,пока даже не знаю какой прибор лучший в этих характеристиках.Товарища шокировал недавно,положил гвоздик рядом с монетой и все пипец,мд чермет показывает
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 27 2009, 19:11) Не,а смысл?хочется чтобы металлы четко разделял,дискрим хороший был,а глубина на самом деле не так важна.Буду юзать форум,пока даже не знаю какой прибор лучший в этих характеристиках.Товарища шокировал недавно,положил гвоздик рядом с монетой и все пипец,мд чермет показывает Я все хочу попробовать с гвоздем ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Очень хорошее разделение у White's, но нужно очень серьезно изучать прибор.
vipury, класс прибора находок прибавляет по любому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Кстати никто не эксперементировал с монетосами на ребре? как то нашел двундель да дай думаю проверю как его прибор в ямке на ребре видит, и в результате на см 25 полный ноль ((( Поставил под наклоном, цепляет,но не сказать чтоб уверенно. Представляю сколько монетосов мы профукиваем
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 27 2009, 19:30) Кстати никто не эксперементировал с монетосами на ребре? как то нашел двундель да дай думаю проверю как его прибор в ямке на ребре видит, и в результате на см 25 полный ноль ((( Поставил под наклоном, цепляет,но не сказать чтоб уверенно. Представляю сколько монетосов мы профукиваем ![]() свое не пройдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Oct 27 2009, 19:37) свое не пройдешь. Золотые слова. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Парни, что то про слетец как то все вскользь прошло. Неужто написать то и нечего больше. Кто чем отличился? Что "украли" у Вахтанга?
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано дружносел: Oct 28 2009, 01:13 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Oct 27 2009, 19:44) Парни, что то про слетец как то все вскользь прошло. Неужто написать то и нечего больше. Кто чем отличился? Что "украли" у Вахтанга? ![]() Фотки джим обещал выставить в отдельную тему. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Выставлять особо и нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Oct 27 2009, 19:19) Я все хочу попробовать с гвоздем ![]() ![]() Про.ет даже если не ''добрая'' а обычный гвоздь.Проверено.Ходил с маленькой катушкой на асе,смешно,но собирал большие монеты после более сильных приборов с большими катухами на площади летом. ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Oct 27 2009, 20:11) Выставлять особо и нечего. Как нечего,а ты пуговку какую поднял?Супер -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 15:03 | |
![]() |