![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 24 2021, 22:48) Гоша с собой вкусняшку в фольге притаранил ? и чё это вы все не соблюдаете дистанцию ? надоть в шахматном порядке в 1.5 метре ![]() Та Тююю, шоты робишь, це ни я, вона они хлопцы курыли я а рядом сотояв ![]() QUOTE(pavluha @ Jan 24 2021, 23:22) Гы!!!! У Алексея Николаевича на фото тоже не хилый Чабрец из уха растет ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Как морозы ,давно не было.Зато лёд хороший,хоть куда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Главное снега поболее. Что б траву старую примяло а то в прошлую весну косить катухой не прилегшую пришлось)))
-------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Всем привет .Нужна информация на линкор "Ленинград". Дедушка там служил,если что Ф.И.О. есть.С уважением Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,964 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
чей дедушка ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 19 2021, 07:24) чей дедушка ? Там было.Мой дедушка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,964 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Feb 19 2021, 20:18) Там было.Мой дедушка. ![]() попробуй в ЦАМО , в Гатчине , покопаться в бумагах. у них есть по Балтике документы , сам проверял . т.к. прямая родня доступ получить как два пальца об асфальт. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Всем привет, друзья! Морозы, снегопады, метели, всё это уже порядком надоело. Хочется тепла и света! Похоже, сезон откроем ещё нескоро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Но выбора у нас нет, поэтому остаётся терпеливо ждать.
По просьбе одного хорошего человека, ну и дабы немного освежить нашу тему, решил устроить небольшой конкурс с фотозагадками. Активным участникам отмечусь в репе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Feb 22 2021, 08:57) Итак, загадка первая, на мой взгляд очень простая. В каком месте сделана фотография? Эта загадка будет иметь небольшую историю продолжение.. ![]() На Яррилу похоже -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Feb 22 2021, 14:11) На Яррилу похоже Я тоже за Яарилу сразу подумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Feb 22 2021, 08:57) Итак, загадка первая, на мой взгляд очень простая. В каком месте сделана фотография? Эта загадка будет иметь небольшую историю продолжение.. ![]() Привет всем. Яарила и есть. " Вон мужик в пиджаке. ........ А вон оно! Дерево!"(с) ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Хорошее место, чего там только не находили. Даже чешуя Ивана 3 попалась, а это на секундочку 15 век. Деревня старая и богатая, я всегда удивлялся, откуда там столько денег, вроде вдали от основных дорог. Место хорошо вычищено копарями, однако приподнесло сюрприз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Ну и собственно обещаная история.
После того, как сынишка с камня указал направление поиска, мы двинулись в ту сторону и пару часов лазали по какому-то бурелому. Однако добычей нашей стала только лишь одна монетка львиные 10 пенни. Солнце клонилось к закату, и мы решили закругляться. Сынишка изрядно умаялся и прилёг отдохнуть под яблоню. Стоп, ЯБЛОНЯ, чего она тут делает! Я решил ещё 5 минут походить напоследок. Монетный сигнал, на свет появилась копейка Екатерины2. Тааак! Ещё через несколько минут попалась Петровская копейка. Интересно! Ловлю хороший сигнал, на пятак похож! Аккуратно, с запасом нарезаю ямку, переворачиваю и....вот оно чудо! РУБЛЬ! Песни, танцы с сыном на руках и фотосессия занимают минут двадцать. Наконец успокоившись, взял в руки прибор, и , сделав пару шагов нахожу серебряный пятачок. Ещё несколько взмахов катушкой, и раздаётся чистый и звонкий сигнал, как от рубля. Сердце бешенно колотится в груди, НЕУЖЕЛИ!!! Вздох разочарования, двушка Павла. Дальнейшие полчаса поиска до темноты результата не дали. Разумеется, на следующий день, отложив все дела, с рассветом я был на месте с твёрдым намерением перекопать поляну! Но это уже другая история... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Могу ошибаться, но похоже на усадьбу Колонтай в Климово. Бывший пионерлагерь
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Быстро разгадал, а я тут несколько подсказок приготовил.. Действительно, это бывший парк усадьбы Кууса, в советское время здесь находился пионерлагерь Орбита. Рядом с постаментом располагался плац, где проходили торжественные линейки, а на самом постаменте был таки Владимир Ильич, но только бюст! Сейчас территория в запустении. И вот ВОПРОС: что же мы там делали? Предлагайте варианты!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:43 | |
![]() |