![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megadedok @ Sep 17 2020, 10:05) ну можно и в евро спрятанных в молочном бидоне неподалеку от дачи))) где у него, кстати, дача? )) Вы таки думаете что он спрятал на даче? В первую очередь будут искать там где у него недвижимость если он даже спрятал то точно не там. Хотя можете поискать вас там много участвующих в поиске. Честно говоря мне и рубли пошли бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с ещё одним гривенничком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Чем дальше, тем больше сама находка подобных монет удивительна. Но, конечно, желаю, чтобы почаще ещё и состоянием радовали ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Pietari Пользователь №: 55,083 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Дошла и до меня очередь получить награду от Деда за неустанную чистку земли от километров проволоки, тонн пробок, гильз и прочего металломусора. А может это от Царя-Миротворца привет ? ![]() Самое смешное ,что хабар на фото - это за весь день с двух последних мест (еще в трех были на разведке). Не каждый день ожидаешь такие находки (рубль у меня - вообще первый за всю карьеру). И уж точно тогда не думал, что источником обычного цветного сигнала может быть крупная серебряная монета, поимка которой может ввести в состояние легкого оцепенения. Еще раз убеждаюсь, теперь уже на собственном примере, что богата еще земля приятными находками. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,954 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VahtangPelto @ Oct 5 2020, 20:50) Всем здравствуйте! Дошла и до меня очередь получить награду от Деда за неустанную чистку земли от километров проволоки, тонн пробок, гильз и прочего металломусора. А может это от Царя-Миротворца привет ? ![]() Самое смешное ,что хабар на фото - это за весь день с двух последних мест (еще в трех были на разведке). Не каждый день ожидаешь такие находки (рубль у меня - вообще первый за всю карьеру). И уж точно тогда не думал, что источником обычного цветного сигнала может быть крупная серебряная монета, поимка которой может ввести в состояние легкого оцепенения. Еще раз убеждаюсь, теперь уже на собственном примере, что богата еще земля приятными находками. Поздравляю! Находка достаточно приятная, приятнее рубля может быть только много рублей)))) ну и конечно желтенькое)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VahtangPelto @ Oct 5 2020, 20:50) Всем здравствуйте! Дошла и до меня очередь получить награду от Деда за неустанную чистку земли от километров проволоки, тонн пробок, гильз и прочего металломусора. А может это от Царя-Миротворца привет ? ![]() Самое смешное ,что хабар на фото - это за весь день с двух последних мест (еще в трех были на разведке). Не каждый день ожидаешь такие находки (рубль у меня - вообще первый за всю карьеру). И уж точно тогда не думал, что источником обычного цветного сигнала может быть крупная серебряная монета, поимка которой может ввести в состояние легкого оцепенения. Еще раз убеждаюсь, теперь уже на собственном примере, что богата еще земля приятными находками. Игорь Молодец!Я вот к примеру пока что так этого номинала и не постиг ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Pietari Пользователь №: 55,083 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черный Хорьх @ Oct 5 2020, 22:05) Поздравляю! Находка достаточно приятная, приятнее рубля может быть только много рублей)))) ну и конечно желтенькое)))) Привет, Борис! Благодарствую за поздравления! Еще равнозначно приятны шведы номиналом от 2-х марок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Игорь поздравляю!
![]() Боря, двухмарочник, как я понял, ты втихую поднял? Двухмарочник в студию! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Рубель не фальшак? Орёл жирный и стрёмный или фото такое.
![]() Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Oct 6 2020, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,954 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Oct 6 2020, 17:38) Игорь поздравляю! ![]() Боря, двухмарочник, как я понял, ты втихую поднял? Двухмарочник в студию! ![]() Лёха вроде не поднимал, наверное Игорь привел сравнение к моей фразе что "лучше рубля может быть много рублей" вот он и написал про двух марочника. Наверное как то так))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Oct 6 2020, 17:38) Игорь поздравляю! ![]() Боря, двухмарочник, как я понял, ты втихую поднял? Двухмарочник в студию! ![]() Алексей, спасибо! Борис верно подметил, это я для сравнения. Двухмарочник конечно не дотягивает до рубля в весовой категории, но приятность от него не меньшая (в моем случае их было два). А вот какие эмоции вызовут 4-х и 8-ми марочники - это пока вопрос открытый. На него, разве что Алексей вБрут сможет ответить . По поводу фальшака - вот еще фото, может это прояснит сомнения или же усугубит. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Игорь, поздравляю с находкой! Но, на мой взгляд, рубель фуфлыжный какой-то, уж сильно корявый.. Могу ошибаться. Не чистил ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Мои поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 07:35 | |
![]() |