![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Итого-в субботу будут павлуха,дигриг,вбрут.Амигос,выборг,ззой,дружносел-вы как?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
пока незнаю.на пятницу расчитывал
![]() Сообщение отредактировано AMIGOS: Oct 19 2009, 22:45 -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В суботу на пару часов выберусь. Если есть у кого желание в пятницу прокатиться в сторону Приозерского района- пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 19 2009, 21:37) Итого-в субботу будут павлуха,дигриг,вбрут.Амигос,выборг,ззой,дружносел-вы как? В субботу наверняка занят буду. Но на пару часиков с утреца постараюсь вырваться. Неохота сходку такую пропускать ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 19 2009, 21:37) Итого-в субботу будут павлуха,дигриг,вбрут.Амигос,выборг,ззой,дружносел-вы как? Пока что ничего конкретного сказать не могу ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 19 2009, 22:37) Итого-в субботу будут павлуха,дигриг,вбрут.Амигос,выборг,ззой,дружносел-вы как? ... Сообщение отредактировано дружносел: Oct 28 2009, 01:21 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 20 2009, 21:25) я буду и в пятницу и в субботу............. ![]() Молодец,так и должно быть.Да состоится встреча на земле выборгской и необделит она нас находками ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Oct 17 2009, 12:59) Там вроде что-то написано на жетоне, или мне кажется? SPECIAL -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Oct 20 2009, 22:14) SPECIAL Специальный агент на свадьбе ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Скорее всего какая-то шильда. Может от велосипеда. Я что-то подобное находил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Что то все притихли . Во сколько в субботу сбор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
В субботу будем
![]() Сообщение отредактировано digrig: Oct 22 2009, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
мне кажется часов 11-12 самое оно
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Oct 22 2009, 18:31) мне кажется часов 11-12 самое оно Место? Я может подъеду. Еще не знаю. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
как и раньше обсуждалось.поле кошенное в отрадном.знакомый поднял там сегодня 2коп ссср и 2 военных значка ссср.не все еще выбили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Везет вам.
![]() ![]() Когда очередной бастион копать будем? Хоть на один попасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Ясно, поле знакомое. Что-то там еще конечно осталось. Но место уже бито перебито. Я знаю только человека 4 которые его бомбили. Да и сам там убил не один день. Других вариантов нет? Может к вахтангу рванем? Туда полчаса ехать. Не так уж далеко. Там поле громадное, всем места хватит. Да и находок уверен больше будет .
![]() Это только половина ))) Сообщение отредактировано VYBORG: Oct 22 2009, 18:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Oct 22 2009, 19:49) Ясно, поле знакомое. Что-то там еще конечно осталось. Но место уже бито перебито. Я знаю только человека 4 которые его бомбили. Да и сам там убил не один день. Других вариантов нет? Может к вахтангу рванем? Туда полчаса ехать. Не так уж далеко. Там поле громадное, всем места хватит. Да и находок уверен больше будет . ![]() Это только половина ))) далеко, думаю толпой лучше в отрадном .... -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Oct 22 2009, 18:49) Ясно, поле знакомое. Что-то там еще конечно осталось. Но место уже бито перебито. Я знаю только человека 4 которые его бомбили. Да и сам там убил не один день. Других вариантов нет? Может к вахтангу рванем? Туда полчаса ехать. Не так уж далеко. Там поле громадное, всем места хватит. Да и находок уверен больше будет . ![]() Это только половина ))) согласен,оно точно не выбито.Интересно его шевельнуть.А проезд обьяснить сможешь?все найдут?Во будет удивление вахтанга,когда по полю десяток человек с клюшками ходить будут ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
на таком полище замучаемся собираться для болтавни.это хде ваще?оно кошенное?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 20:54 | |
![]() |