![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,954 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Друзья, а использует кто нибудь в своём хобби МД эквинокс 600 или 800, просто интересно было бы услышать мнение по поводу этого аппарата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черный Хорьх @ Apr 13 2020, 23:22) Друзья, а использует кто нибудь в своём хобби МД эквинокс 600 или 800, просто интересно было бы услышать мнение по поводу этого аппарата) Так у тебя же знакомые из-под Копорья (забыл как звать) оба с эквиками ходят? Вроде они на поле расхваливали, что круче только яйца! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черный Хорьх @ Apr 13 2020, 23:22) Друзья, а использует кто нибудь в своём хобби МД эквинокс 600 или 800, просто интересно было бы услышать мнение по поводу этого аппарата) Борис,привет.Общались с нашим общим Псковским знакомым,я прибор в руках повертел,после деуса не лёг(это при ,примерно,одинаковых,поисковых показателях).Он и сам говорит тяжеловато к вечеру становится,ну и черняги он поболее копает.Если бы тогда,в 2017 ты его взял после тёрки,то да а после деуса уже не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,954 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 13 2020, 23:46) Так у тебя же знакомые из-под Копорья (забыл как звать) оба с эквиками ходят? Вроде они на поле расхваливали, что круче только яйца! ![]() Леха это не показатель, так что на них ориентироваться нельзя))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Apr 14 2020, 10:56) Борис,привет.Общались с нашим общим Псковским знакомым,я прибор в руках повертел,после деуса не лёг(это при ,примерно,одинаковых,поисковых показателях).Он и сам говорит тяжеловато к вечеру становится,ну и черняги он поболее копает.Если бы тогда,в 2017 ты его взял после тёрки,то да а после деуса уже не то. Андрей поздравляю с днем Рождения!!! Заикастый это хорошо, но это те люди которым дай щуп или палку они и ей что нибудь найдут. Было бы интересно выслушать ещё мнения))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черный Хорьх @ Apr 14 2020, 12:14) Андрей поздравляю с днем Рождения!!! Заикастый это хорошо, но это те люди которым дай щуп или палку они и ей что нибудь найдут. Было бы интересно выслушать ещё мнения))). Чего греха таить,поехал в магаз,думаю дай подержу хоть,пощупаю,если что маску солью,добавлю и веник у меня.Разговорился, и меня отговорили чешуёвники,там целая команда брала на пробу и 600 и 800 .Итог вернулись к деусу.Это не агитация,за что купил.Подробнее при встрече расскажу.За поздравления спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
За Андрея забыл написать,этот да,приехали на место перебитое за динариями,цель не простая,может кто пропустил,через час встречаемся а у него 7 штук шайб имперских,он сам удивлён.Но динариев не нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Pietari Пользователь №: 55,083 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Андрей, с Днём Рождения!
Пусть азарт к поиску подогревается постоянными интересными находками и впечатлениями от поездок по новым местам. Здоровья тебе - лопату таскать и пахоту топтать. И фарта))) Борис, привет! Насчет псковского Андрея и палку-копалку соглашусь. Два совместных выезда - два энколпиона, и оба у него. Эквинокс по эргономике Деусу уступает (мое мнение), а по поиску - зависит от удачливости владельца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днюхой! Здоровья. удачи, благополучия, хороших находок ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черный Хорьх @ Apr 14 2020, 12:14) Андрей поздравляю с днем Рождения!!! Андрей, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и всяческого благополучия! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Братцы,спасибо всем за поздравления.Есть к чему стремиться,в плане находок,но каждый сезон галочки ставятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Pietari Пользователь №: 55,083 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
за неделю 3 раза удалось на пару часиков вырваться, на вечерний клев . Иначе от удаленного обучения во 2-м классе крыша начинает съезжать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
ай какие красотульки-малипуськи.
вот как такие не любить-то ? ![]() Лёх , на нижнем фото - проколка железная ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 17 2020, 20:21) ай какие красотульки-малипуськи. вот как такие не любить-то ? ![]() Лёх , на нижнем фото - проколка железная ? Красотульки-малипуськи уже бастуют: "Папа, хватит копать сокровища, поехали домой!" У них, понимаешь, компьютер и ноут без дела простаивают ![]() Что за хрень железная не знаю, взял чтобы разобраться. Похожа и на нак, и на проколку и как вариант гвоздь, которым подковы к копыту приколачивали. ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Ничосе, малипуськи там камней наворочали...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 17 2020, 20:21) ай какие красотульки-малипуськи. Или ты про чешую петровскую? Я ее, заразу, искренне ненавижу! Попадется и считай процесс вдвое затормозился -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 17 2020, 20:37) Или ты про чешую петровскую? Я ее, заразу, искренне ненавижу! Попадется и считай процесс вдвое затормозился про чешую. но раз про мальков заговорил - пусть осознают чем папа занимается , чтоб у них была возможность за компом посидеть. объясняешь ты вполне доходчиво. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Хорошие такие у вас находки, сохран конечно подкачал но все таки.
Я сам иногда перекапываю старую деревню но крестовики там не попадаются. Я больше сейчас на бутылки надеюсь, к монетам я чего то охладел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:14 | |
![]() |