![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Да и продавать сейчас точно смысла нет, активность нолевая
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
[quote=Коля Пятакофф,Apr 7 2020, 17:36]
[quote=Bons,Apr 7 2020, 10:57] Денису (DenW) огромное спасибо и плюс в карму. Всем рекомендую, человек профессионально освоил шаберы и микроскоп. Неплохо неплохо! Алексей, только зря по моему выложил в ветке монет фоты до чистки. Щас умник один-два гумном обольют от делать нех работу, и ценник может провалиться. Просто по факту выложил бы да и все. Я сталкивался уже с подобным)) [/quote] [quote=Коля Пятакофф,Apr 7 2020, 17:39] Да и продавать сейчас точно смысла нет, активность нолевая [/quote] Фиолетово на всех этих умников, в обсуждении одни разговоры, в личке другие. Не первый год тут, знаю этот гнилой маркетинг. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Ну да.. мне когда перый двугрошевый 1762 почистили, просто в Питерской ветке так обкакали некоторые личности, не знаю по каким мотивам, от жлобы может)) Коль речь зашла сейчас поищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 7 2020, 20:46) Эта ваще в хлам была... ![]() Ну, что могу сказать... Заново нарезать и наклеить можно всё. Тут вопрос в том, насколько предмет будет считаться оригиналом. Я от подклейки отказался - что выросло , то выросло -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,974 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 7 2020, 22:02) Сегодня ездил с вот такенными!!! напарниками ![]() ![]() а как ты хотел ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 7 2020, 22:16) а как ты хотел ![]() Хотелось бы их в школу и сад отправить - так им удаленное обучение/сиденье дома объявили. Похоже, что мне с ними до 30 апреля, как минимум ездить. А там, глядишь втянутся, куплю пару асек и будет семейный подряд! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 7 2020, 22:00) Ну, что могу сказать... Заново нарезать и наклеить можно всё. Тут вопрос в том, насколько предмет будет считаться оригиналом. Я от подклейки отказался - что выросло , то выросло ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 7 2020, 22:43) Хотелось бы их в школу и сад отправить - так им удаленное обучение/сиденье дома объявили. Похоже, что мне с ними до 30 апреля, как минимум ездить. А там, глядишь втянутся, куплю пару асек и будет семейный подряд! ![]() У тебя то хоть перспектива есть.. а у меня один 23 года, второй 25. И оба на меня по моему увлечению как на долбоеба смотрят.. Ну типа старое и старое.. - выкинуть да и все... проебал я где то момент ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А вот у нас, в Выборгском районе вообще запрет на передвижения и посещение лесов полей и рек))))
-------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,974 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megadedok @ Apr 8 2020, 19:00) А вот у нас, в Выборгском районе вообще запрет на передвижения и посещение лесов полей и рек)))) цуко. конкурентов по валежнику подрезали , сами собирают. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(megadedok @ Apr 8 2020, 19:00) А вот у нас, в Выборгском районе вообще запрет на передвижения и посещение лесов полей и рек)))) Вот-вот, запретили и теперь приходится на территории собственного дачного участка грядки перекапывать! Копал сегодня огород, всё с той же командой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Даа, дискование это зло
![]() А еще теперь появилось навесное оборудование, где комья земли сначала дисками режет, а потом между валиками разминает... На выходе даже чешуя в трубочку завернута. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thor_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 28-February 20 Из: Kyyrölä Пользователь №: 2,388,002 Пол: мужской Номер карты: 1122 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thor_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 28-February 20 Из: Kyyrölä Пользователь №: 2,388,002 Пол: мужской Номер карты: 1122 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Хотел сделать фото "гуана на лопате"... всё гуано на фискарь не влезло. Извиняйте, отступил от требований жанра, получилось "гуано на рюкзаке"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:17 | |
![]() |