![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 2 2020, 00:26) На шведском гербе именно "W" Совершенно не знаком со шведским клеймением, кроме уже упоминавшегося, на пивных бутылках шведского типа. А сбрасывать его со счетов совсем уж не стоит, ведь бутылка могла приехать/приплыть откуда угодно. Вероятность невелика, но и ей уделю внимание, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Apr 2 2020, 02:05) Совершенно не знаком со шведским клеймением, кроме уже упоминавшегося, на пивных бутылках шведского типа. А сбрасывать его со счетов совсем уж не стоит, ведь бутылка могла приехать/приплыть откуда угодно. Вероятность невелика, но и ей уделю внимание, спасибо. Там много интересного стекла валяется, к сожалению всё битое. Попался пузырек битый с двуглавым орлом: московская выставка Л .Маркса. Осколок толстостенной бутылки зеленого стекла, а на ней какое-то белое копытное вздыбленное, то ли лошадь, то ли лось ![]() ПС Во, написал и дошло, что за зверь там изображен: белый единорог. После самоизоляции и как снег сойдет сфоткаю. https://img2.freepng.ru/20180127/eqq/kisspn...70500214232.jpg Сообщение отредактировано Bons: Apr 2 2020, 09:44 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 2 2020, 01:44) Жизненный опыт подсказывает, что после 0,5 коньяка лучше не меняться, да и вообще никакие сделки не заключать ![]() ПС Всё, ушел спать. Доброй ночи Ваще гениальная мысля)) Я вчера 0,5 дагестанского (хорошего) и 0,5 уже в диалоге нашем добрался до 12 летнего фанцуза коллекционного. Причем дорогучий походу, подарок, а я и вкуса не помню, салом с огурцами закусывал.. Хорошо не видел никто, стыдно немного ![]() Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Apr 2 2020, 13:00 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,972 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 2 2020, 12:46) Ваще гениальная мысля)) Я вчера 0,5 дагестанского (хорошего) и 0,5 уже в диалоге нашем добрался до 12 летнего фанцуза коллекционного. Причем дорогучий походу, подарок, а я и вкуса не помню, салом с огурцами закусывал.. Хорошо не видел никто, стыдно немного ![]() и это пишет тот к с нового года завязал ![]() сказочник ![]() конь 0.5 крымского разлива есть ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 2 2020, 13:32 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 2 2020, 10:32) Там много интересного стекла валяется, к сожалению всё битое. Попался пузырек битый с двуглавым орлом: московская выставка Л .Маркса. Осколок толстостенной бутылки зеленого стекла, а на ней какое-то белое копытное вздыбленное, то ли лошадь, то ли лось ![]() ПС Во, написал и дошло, что за зверь там изображен: белый единорог. После самоизоляции и как снег сойдет сфоткаю. Л. Маркс - это Людвиг Маркс, санкт-петербургский производитель лака, также производили под его маркой. "Выставка..." - это надпись вокруг государственного герба, право помещать который на своей продукции он на ней завоевал. Спасибо, что не забываешь стеклоголика и подмечаешь всякое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 2 2020, 13:29) и это пишет тот к с нового года завязал ![]() сказочник ![]() конь 0.5 крымского разлива есть ![]() Как завязал, так и развязал.3 месяца нормуль такой перерыв. С алкашкой завязывал как сопуткой по табаку. Но курить не тянет уже, даже по алкоголю. Насчет Крымского коньяку не уверен, если такой же как их вино хваленое, то пожалуй воздержусь ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 2 2020, 12:46) Ваще гениальная мысля)) Я вчера 0,5 дагестанского (хорошего) и 0,5 уже в диалоге нашем добрался до 12 летнего фанцуза коллекционного. Причем дорогучий походу, подарок, а я и вкуса не помню, салом с огурцами закусывал.. Хорошо не видел никто, стыдно немного ![]() Не, я вовремя тормознул. От второй 0.5 только стопку откушал QUOTE(Тымф @ Apr 2 2020, 13:37) Л. Маркс - это Людвиг Маркс, санкт-петербургский производитель лака, также производили под его маркой. "Выставка..." - это надпись вокруг государственного герба, право помещать который на своей продукции он на ней завоевал. Спасибо, что не забываешь стеклоголика и подмечаешь всякое ![]() Да мне и самому интересно. Стоит на полках какая-никакая батарея пузырьков QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 2 2020, 14:00) Насчет Крымского коньяку не уверен, если такой же как их вино хваленое, то пожалуй воздержусь ![]() А мне понравилось крымское вино Alma Valley (долина реки Альма). Коньяков достойных крымских пока не пробовал. Димон зажал, не угощал ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
"А мне понравилось крымское вино Alma Valley (долина реки Альма). Коньяков достойных крымских пока не пробовал. Димон зажал, не угощал ggf.gif (Эт тебе за "вражину" smile.gif )"
Не Алексей, он вроде не особо жадный. Пивасом угощал, и приглашает постоянно. Вредный и упрямый, но хороший чел -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 2 2020, 15:38) Не Алексей, он вроде не особо жадный. Пивасом угощал, и приглашает постоянно. Вредный и упрямый, но хороший чел Да в курсе я ![]() ![]() Димаз это Человечище! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Дед Яга))
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Я тут в алкозапасах своих трэш какой то нашел, щас сфоткаю, интересно, пить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 2 2020, 15:48) Я тут в алкозапасах своих трэш какой то нашел, щас сфоткаю, интересно, пить можно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С жирных времен привезено со Вьетнама, когда туда через месяц гоняли(( Где оно это время, бай бай навсегда, походу... -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Блеать, сорь, опять все фоты хостинг перевернул
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Это, как мне говорили, лекарство. Мощный иммуностимулятор. Соответственно и пить надо по чуть-чуть и курсами. Думается по 30 грамм утром и вечером и корона с вируса спадёт!
![]() А так, вполне себе кризисный набор: выпивка и закусь в одном флаконе! Сообщение отредактировано Bons: Apr 2 2020, 16:12 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 2 2020, 15:51) У меня где то есть видео, где наш Ага-Яга на себе прет кило 100 траков)) по колено в пашне.. жаль найти не могу никак -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,972 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 2 2020, 16:33) У меня где то есть видео, где наш Ага-Яга на себе прет кило 100 траков)) по колено в пашне.. жаль найти не могу никак меньше там было. не грузи лишнего ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 7 2020, 18:02 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Димч, это какое число?, я видео найду, в телефоне видосов и фоток милье, тока по дате
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 2 2020, 16:43) Димч, это какое число?, я видео найду, в телефоне видосов и фоток милье, тока по дате не стоит тулить видео. да и нет у меня даты на видосе. хранится как ты скинул. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:45 | |
![]() |