![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я готов на пятницу хоть с самого утра
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
А вот я похоже работаю. Хотя это еще не точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну на том и порешим.Пятница 23,буду после 3х амигос фундук и поле знает,выборг и дигриг поле знают.Поле место встречи,с вопросами звоните мне мой номер телефона есть у всех
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 18 2009, 20:50) Ну на том и порешим.Пятница 23,буду после 3х амигос фундук и поле знает,выборг и дигриг поле знают.Поле место встречи,с вопросами звоните мне мой номер телефона есть у всех ![]() так ведь до трех все вынесем нахрен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Oct 18 2009, 20:56) так ведь до трех все вынесем нахрен! Хотел бы я на это посмотреть,хотя по твоим ямкам и их количеству процентов на 90 могу определить был ты тут или нет -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Oct 18 2009, 20:59) Хотел бы я на это посмотреть,хотя по твоим ямкам и их количеству процентов на 90 могу определить был ты тут или нет что же такого в моих,кстати закопаных,ямках, что меня можно по ним определить?:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Их очень много,видно сразу копаются все мало мальские сигналы.Гулял после тебя и в новинках и на малине весной когда все сгорело.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
По идее и железо надо копать,но ленюсь.:-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Oct 18 2009, 22:04) Их очень много,видно сразу копаются все мало мальские сигналы.Гулял после тебя и в новинках и на малине весной когда все сгорело. Чисто из интереса -а после меня находил чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Новинки и Отрадное- это хорошо. Хочеться чего-нибудь новенького. У меня под Приозерском есть дача, где можно остановиться, пожарить шашлычков, рядом большое озеро, много скошенных полей. Покывырялся в инете, карт старых не нашел, но места старые, знаю была кирха. Если будет погода хорошая, скорее всего рвану туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Oct 18 2009, 22:25) Чисто из интереса -а после меня находил чего? Да,но совсем немного -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Oct 18 2009, 23:35) Новинки и Отрадное- это хорошо. Хочеться чего-нибудь новенького. У меня под Приозерском есть дача, где можно остановиться, пожарить шашлычков, рядом большое озеро, много скошенных полей. Покывырялся в инете, карт старых не нашел, но места старые, знаю была кирха. Если будет погода хорошая, скорее всего рвану туда. Так мы никогда не соберемся ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
В пятницу как то вообще не в тему. Много народа работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 19 2009, 06:13) Так мы никогда не соберемся ![]() это точно.уж на пол дня можно всем собраться и отложить свои дела,планы и тд. ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Oct 19 2009, 09:40) В пятницу как то вообще не в тему. Много народа работает. Абсолютно согласен. В пятницу- Приозерск по желанию, в субботу- Новинки,Отрадное- ОБЯЗАЛОВКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Oct 19 2009, 14:35) Абсолютно согласен. В пятницу- Приозерск по желанию, в субботу- Новинки,Отрадное- ОБЯЗАЛОВКА ![]() У тебя же др в субботу сам то приедешь или просто сумбур в наши стройные ряды вносишь -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Oct 19 2009, 19:38) У тебя же др в субботу сам то приедешь или просто сумбур в наши стройные ряды вносишь провокаторов будем безжалостно истреблять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Oct 19 2009, 19:38) У тебя же др в субботу сам то приедешь или просто сумбур в наши стройные ряды вносишь На пару тройку часов обязательно подьеду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Тоже скромно выскажусь за субботу. В пятницу никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Ну отписываем тогда за субботу,я свободен.
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:17 | |
![]() |