![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черный Хорьх @ Mar 2 2020, 12:02) Если не секрет какую модель? Хочется не игрушечные станции взять, а что то такое более менее серьёзное, но бюджетное Я для работы брал, давненько уже. На память это были Токэбаут Т62 кажись. Но могу ошибаться. Насчёт серьезности не скажу. Подбирал по своим параметрам. Нужна была простая связь между магазинами ок.300 метров. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я на работке мотороллу юзаю dp4400e а по лесам две Simoco зашитые друг на друга. они по пересчеченке до 3 км берут.
-------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,954 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 3 2020, 11:52) Эх, я думал там белка с кабаном клад выкапывают, а это просто мультик (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черный Хорьх @ Mar 3 2020, 12:02) Эх, я думал там белка с кабаном клад выкапывают, а это просто мультик (((( не, это так мне, ретрограду, видятся переговоры по рации ![]() ну и необходимость раций ставлю под сомнение ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,954 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 3 2020, 12:06) не, это так мне, ретрограду, видятся переговоры по рации ![]() ну и необходимость раций ставлю под сомнение ![]() Бывают ситуации когда срочно нужно что то сообщить напарнику (шухер или ещё что-то), а телефон либо не ловит, либо долго, да и другие моменты бывают))) Сообщение отредактировано Черный Хорьх: Mar 3 2020, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черный Хорьх @ Mar 3 2020, 12:08) Бывают ситуации когда срочно нужно что то сообщить напарнику (шухер или ещё что-то), а телефон либо не ловит, либо долго, да и другие моменты бывают))) 1. Не надо лезть туда, где есть вероятность шухера 2. Чем больше обвеса, тем больше вероятность что-то пролюбить (пины, ножи, топоры, телефоны не раз находил), жду раций. 3 Ну и слушать многие могут, если без кодировки сигнала рации. Нашли Белка с Кабаном кубыху, радостно оповестили друг друга в эфире, глядь, а вокруг уже толпа "хорьков", "дятлов" и прочей живности. Хорошо если серые волкИ не пожалуют. Всё, разумеется ИМХО -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 3 2020, 12:25) 1. Не надо лезть туда, где есть вероятность шухера 2. Чем больше обвеса, тем больше вероятность что-то пролюбить (пины, ножи, топоры, телефоны не раз находил), жду раций. 3 Ну и слушать многие могут, если без кодировки сигнала рации. Нашли Белка с Кабаном кубыху, радостно оповестили друг друга в эфире, глядь, а вокруг уже толпа "хорьков", "дятлов" и прочей живности. Хорошо если серые волкИ не пожалуют. Всё, разумеется ИМХО Со 2 и 3 пунктом согласен полностью, а вот с первым как то не очень, с нашим законодательством нынче МД можно положить на полочку и сидеть дома тогда, так как куда не сунься везде могут возникнуть не хорошие обстоятельства, на которые в последствии можно сказать что "не надо было лезть туда" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 3 2020, 12:06) необходимость раций ставлю под сомнение ![]() Соглашусь.Стараюсь минимизировать количество необходимых вещей для прогулок, даже телефон не беру.Лет пять назад пробовали с рациями,не зашло.Правда на девятый год хобби всё таки обзавёлся пином, о чём не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Mar 3 2020, 13:33) Соглашусь.Стараюсь минимизировать количество необходимых вещей для прогулок, даже телефон не беру.Лет пять назад пробовали с рациями,не зашло.Правда на девятый год хобби всё таки обзавёлся пином, о чём не жалею. Почему то всегда понимал полезность пина, но ни как не могу приучить себя к его применению, наверное за все время что у меня он есть раз 5 пользовался. Хотя когда его не беру то как раз понимаю что именно сейчас он нужен)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черный Хорьх @ Mar 3 2020, 17:18) Почему то всегда понимал полезность пина, но ни как не могу приучить себя к его применению, наверное за все время что у меня он есть раз 5 пользовался. Хотя когда его не беру то как раз понимаю что именно сейчас он нужен)))) Поменялись поисковые интересы. Под них брался прибор и пин,вот прибор не оправдал ожиданий,но из всей ситуёвины выявились и плюсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Mar 3 2020, 17:49) Поменялись поисковые интересы. Под них брался прибор и пин,вот прибор не оправдал ожиданий,но из всей ситуёвины выявились и плюсы. А что за прибор который не оправдал ожиданий ? И что потом появилось после прибора который не оправдал? Сообщение отредактировано Черный Хорьх: Mar 3 2020, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Основной был деус,в запасе F 75.И дёрнул меня чёрт сменить фишер на маску4.Скоро съездим в соседнюю губернию,и там посмотрю.Склоняюсь вернуть всё как было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Mar 3 2020, 18:50) Основной был деус,в запасе F 75.И дёрнул меня чёрт сменить фишер на маску4.Скоро съездим в соседнюю губернию,и там посмотрю.Склоняюсь вернуть всё как было. То есть маска не зашла? Чего не понравилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Да,именно маска.Вот не понравилась и всё. Озвучка никакая.Был клочок,небольшой,вычесал маской,а деусом ещё добрал.А с фишером наоборот было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Mar 3 2020, 19:02) Да,именно маска.Вот не понравилась и всё. Озвучка никакая.Был клочок,небольшой,вычесал маской,а деусом ещё добрал.А с фишером наоборот было. Так зачем тогда лишний прибор? Если фишер добирает за деусом? Не проще тогда оставить один фишер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Нет не проще.Фишер может добрать мелочь(но вроде я и с деусом сконектился).Деус это метла, и очуметь эргономика.Но и фобия,по поводу поломок,разрядок и т.д.Всегда с собой два прибора.Всё покажет весенняя поездка.
Сообщение отредактировано raivolaman: Mar 3 2020, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Хорьх |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Mar 3 2020, 19:29) Нет не проще.Фишер может добрать мелочь(но вроде я и с деусом сконектился).Деус это метла, и очуметь эргономика.Но и фобия,по поводу поломок,разрядок и т.д.Всегда с собой два прибора.Всё покажет весенняя поездка. Если честно сколько ни копаю с деусом, ни разу не видел и не слышал каких то казусов типа того что то отвалилось или внезапно разрядилось, это не обоснованная фобия и надо с ней бороться)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Странно конечно. Но я наоборот маской 4 за деусом добираю. в ушах с 9-кой ей по мусорке цены нет. была бы еще 7-ка так и вообще огонь. Странно.
-------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Друзья, доброго здоровья. Как земля в нашем районе,никто не копал на днях? Завтра денёк свободный выдался, хочу прокатиться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 09:05 | |
![]() |