![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я за!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
И все молчат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jan 29 2020, 20:43) И все молчат... Да, Лёха, вдвоём с тобой у нас не получится семинар... ты не пьёшь! ![]() ![]() Джентлмены, активней высказываемся. Если не устраивает 1 февраля - предлагайте другие даты. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,092 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 714 кг ![]() ![]() |
Я буду... немного пить. Пиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ну, если семинар по обмену опытом, то мне и предложить нечего. Разве только послушать умных людей
![]() Место то же? Craft Beer Grill. Время огласите, плиз. Не обещаю, но постараюсь явиться. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Jan 29 2020, 22:19) Ну, если семинар по обмену опытом, то мне и предложить нечего. Разве только послушать умных людей ![]() Место то же? Craft Beer Grill. Время огласите, плиз. Не обещаю, но постараюсь явиться. Время пока не определяли. Думается часиков в шесть - семь надо заказывать. Завтра обзвоню молчунов, забаненных и похеривших пароли. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Семинар это хорошо! Приму участие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хорошо Вам ))) опытом обмениваетесь)) а тут все пошкерились и вообще половина в рыбаки переметнулись.
-------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
На Ржевке все столы на субботу уже заняты. Удалось зарезервировать первый стол справа на входе
![]() Кстати, от знающих людей прошла инфа, что заведение после смены названия не блещет качеством блюд\напитков. Может сменим локацию? До субботы есть время отказаться от стола на Ржевке и заказать где-нибудь еще. Предлагаем, куда можем переместиться! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
А вот сходим и проверим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Поместимся ли за правый столик??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Jan 30 2020, 20:44) Поместимся ли за правый столик?? пока так: Pavluha Wbrut Kolidg Bons Боря и Лена: "90% будем" Вольди: "Мне в воскресенье работать" и "Если что, на стульчике посижу" 6-7 персон там поместится ИМХО Как вариант есть "НЭП" на бывшей лимонке и Цитадель на Гагарина Сообщение отредактировано Bons: Jan 30 2020, 22:46 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Со мной намереваются приехать два камрада, Юра и Сергей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Jan 30 2020, 22:46) Со мной намереваются приехать два камрада, Юра и Сергей Тогда надо куда-то перебираться. См правку моего поста выше. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Так то Ржевка хороша во всех отношениях, вроде и кабак, но спокойно, и покушать можно нормально.... Но я за любое предложение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 30 2020, 19:26) .................. Кстати, от знающих людей прошла инфа, что заведение после смены названия не блещет качеством блюд\напитков. .......................................................... На Ржевке, в Craft Beer Grill бывал раза четыре. Всегда недорого и вкусно. Правда пиво (0%) дорогущее. Альтернатива - "Экстрим" на гор. пляже. Про "Цитадель" слышал плохие отзывы. Про "НЭП" не скажу, не знаю. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kudasov @ Jan 30 2020, 23:01) На Ржевке, в Craft Beer Grill бывал раза четыре. Всегда недорого и вкусно. Правда пиво (0%) дорогущее. Альтернатива - "Экстрим" на гор. пляже. Про "Цитадель" слышал плохие отзывы. Про "НЭП" не скажу, не знаю. Завтра заеду в НЭП, посмотрю что за заведение -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
НЭП работает только на заказ под мероприятие от 15 человек. Так как женить мы никого не готовы, заказывать банкетный зал не стал
![]() Заказал стол на 8-10 человек в Цитадели. Слева от входа, у окна будут сдвинуты 2 стола. Начало мероприятия в 19.00 Если кто не в курсе, где находится "Цитадель" https://yandex.ru/maps/org/tsitadel/1684516...ext_single&z=18 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Отлично посидели! Рад был всех видеть, пообщаться. Кабачок в целом неплохой вроде.
И вот, друзья, простите меня косорукого. Лёгким движением пальца удалил фотки с телефона. Теперь вся надежда на Лену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Feb 2 2020, 09:13) Отлично посидели! Рад был всех видеть, пообщаться. Кабачок в целом неплохой вроде. И вот, друзья, простите меня косорукого. Лёгким движением пальца удалил фотки с телефона. Теперь вся надежда на Лену. Э-эх, Николай, самый трезвый же был ![]() Ну да ладно, не ради фото собирались. Спасибо всем за хорошие посиделки ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:32 | |
![]() |