![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 15 2009, 18:30) ну вот кое что из моих находок , часики, и сегодня пятак 1803 года кольцевичок, монета здоровенная За кольцевик +1. Молодца дружносел !!!! Фото конечно сам понимаешь, тут без комментариев. Но тем не менее видно что кольцевик. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 15 2009, 18:27) Копнул в земле, как обычно ![]() А как же обещание найти в ямках товарищей пару тройку монеток?не удалось ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 15 2009, 21:03) А как же обещание найти в ямках товарищей пару тройку монеток?не удалось ![]() Успеется еще ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано дружносел: Oct 28 2009, 01:24 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 16 2009, 15:16) не подскажете что за знак,жетон ? копнул сегодня в погран зоне. Видать рарик дивный копнул-раз никто не знает -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 16 2009, 15:16) не подскажете что за знак,жетон ? копнул сегодня в погран зоне. Там вроде что-то написано на жетоне, или мне кажется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня
![]() ![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Oct 17 2009, 16:48) Сегодня ![]() ![]() ![]() Супер! У меня на аваторке, чуть глаз не упал! Поздравляю с нечастой находкой! Интересно бы узнать датировку крестика. Сообщение отредактировано vikung: Oct 17 2009, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Да, хорош крестик. Мои поздравления !!! Молодца !!!
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLODEY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-October 09 Пользователь №: 12,469 Металлоискатель: xterra54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да в наших местах это действительно редкость...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы вернуться к старой теме по поводу закрытия сезона. Предлагаю встретиться 23 октября( пятница), Приозерское направление, от Выборга примерно 110 км. Находок не обещаю, сам никогда там не копал, хочеться отдохнуть и разведку местности произвести, а то рядом с домом по выбитым местам как-то уже не интересно копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Oct 18 2009, 00:12) Хотелось бы вернуться к старой теме по поводу закрытия сезона. Предлагаю встретиться 23 октября( пятница), Приозерское направление, от Выборга примерно 110 км. Находок не обещаю, сам никогда там не копал, хочеться отдохнуть и разведку местности произвести, а то рядом с домом по выбитым местам как-то уже не интересно копать. Я постараюсь быть. Надеюсь погода не подведет ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Далековато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
такое пропускать нельзя,в пятницу работаю но с часов 2х свободен
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Пообщаться можно где ни будь и поближе. Я пас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Oct 18 2009, 09:35) Пообщаться можно где ни будь и поближе. Я пас. Можно и поближе. Есть варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
23-го я после суток. Дрыхнуть буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Забыл добавить о героическом копе под дождем,про мокрые ноги,закоченевшие пальцы,не менее героический подьем катера из воды и гренадную пуговичку с флакончиком
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Хотелось бы видеть всех,так что давайте соберемся где нибудь рядом с выборгом.Пару кошенных полей я знаю.Как вариант Отрадное,часов после трех?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 21:28 | |
![]() |