![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А где то, от чего Стокгольмский музей "отдыхает" ? Ну или нервно локти покусывает?
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-October 18 Из: Pihkalanjarvi Пользователь №: 2,376,966 Металлоискатель: Xt505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я частично кое что показал,подробнее Вадим сам выставить думаю позже,он как и я зайти не может под старым ником,ему сейчас видимо особо не до нас,ребёнок малой забот прибавил,но даже из того, что я показал в музее Стокгольма в таком сохране точно нет ,фото канеш дерьмовые,как то не дружит планшет с макросьемкой,да и состав монет с крестиками и таксами мы видели ранее тут страницами ниже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 3 2018, 23:03) Я частично кое что показал,подробнее Вадим сам выставить думаю позже,он как и я зайти не может под старым ником,ему сейчас видимо особо не до нас,ребёнок малой забот прибавил,но даже из того, что я показал в музее Стокгольма в таком сохране точно нет ,фото канеш дерьмовые,как то не дружит планшет с макросьемкой,да и состав монет с крестиками и таксами мы видели ранее тут страницами ниже Поменьше бы, Вам, Александр с архами общаться ![]() Кошельку с ливонским орденом, что Леха выставлял, цена не велика (1тр за монету) Четвертаки и шестаки вообще не в счет. Ну сохран, но такого добра в Кингисепском районе бочками копали. Серебряные шведы - ну да, зачёт. Но все равно не так, чтобы "Стокгольмский музей отдыхает" ![]() Колитесь, джентелмены, чего нарыли такого, чтобы такие разборки устраивать ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-October 18 Из: Pihkalanjarvi Пользователь №: 2,376,966 Металлоискатель: Xt505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет ,я то не срался,вообще ни с кем,и не собираюсь этого делать,наоборот предлагаю после хороших морозцев собраться в кабаке,принести лучшие находки сезона,посмотреть,много чего интересного выставлялось, с Райво (мен),познакомился бы,зачетно роет,да и у вас м-р Бонс есть что показать,Лёха складни покажет,я зарегин долго не был но форум просматривал постоянно,Вадим шипит ,но думаю его попустит,такк уже есть новое весьма перспективное место для поиска по шведам,время пока нет туда заехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Oct 3 2018, 23:26) Поменьше бы, Вам, Александр с архами общаться ![]() Кошельку с ливонским орденом, что Леха выставлял, цена не велика (1тр за монету) Четвертаки и шестаки вообще не в счет. Ну сохран, но такого добра в Кингисепском районе бочками копали. Серебряные шведы - ну да, зачёт. Но все равно не так, чтобы "Стокгольмский музей отдыхает" ![]() Колитесь, джентелмены, чего нарыли такого, чтобы такие разборки устраивать ![]() Леха,я уже устал обьяснять,что монеты не оттуда. И что шурфы там не мои ,и место это никому не сливал. Бесполезное занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 3 2018, 23:41) да и у вас м-р Бонс есть что показать Да ну, откуда у меня. Я уже 4 года, как не копаю ничего кроме металлолома - гораздо выгодней получается. 15 тр за тонну и никаких противозаконных какаликов на кармане ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Oct 3 2018, 22:46) Леха,я уже устал обьяснять,что монеты не оттуда. И что шурфы там не мои ,и место это никому не сливал. Бесполезное занятие. Я не спорю ,но грань моего суждения по месту иссякла,место не моё ,и не мне судить кто там шурфил из круга знающих ,просто такое захолустье и ипенево место найти новичку или залетному крайне нереально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Oct 3 2018, 23:46) Леха,я уже устал обьяснять,что монеты не оттуда. И что шурфы там не мои ,и место это никому не сливал. Бесполезное занятие. Лёх, мне честно пофигу. Даже если бы и ты выкопал - я бы только порадовался за тебя. Концессионеры забывают один факт: один из них зимой очень настойчиво у меня выпытывал, где бы я искал в том конкретном месте. Т.к 2 или 3 года предыдущих поисков ничего им не дали. Ну объяснил некоторые нюансы, и о чудо, сразу всё нашлось! Только почему-то меня забыли пригласить... Хотя и договаривались вместе ехать. Потому мое мнение такое: решили жить по закону : "кто первый встал того и тапки" - будьте готовы, что кто то еще более шустрый найдется. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Тестировали приборы на месте,xt 705 2013 года,xt 705 2015 года,моя тёрка 505 катуха 7,5 2009,монета под корнем мох,штык фискаря, у меня тихо в ушах,при проводке лишь на экране проскакивет 45,звука вообще нет тишина,терки 705 е,цепляют сигнал короткий но чистый без ушей,протестили,вырыли 1\6 , до этого пробовал ходить с деус прибором,очень понравилась глубина обнаружения,и скорость работы прибора по таким глубинным целям,создалось впечатление типа как етрек только работает быстрее,деус в целом мне понравился за лёгкость конструкции и быстроту по обнаружению глубоких сигналов,но прибор не мой ,купить к сожалению не смогу,очень дорогая игрушка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
на советских птицефабриках другого вида кольца были , а перелётных окольцовывают с адресом куда сообщить о находке.
если только финский какой вариант , или от чего другого. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(птерадактель @ Oct 4 2018, 20:53) Всех приветствую. Подскажет может кто, от чего это? Такое подозрение что с птичьей лапы) Таких много возле ЛЭП находится. Какая-нибудь маркировка проводов многожильных, судя по охвату. Из птиц такие разве что страусу были бы впору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Oct 4 2018, 20:09) Таких много возле ЛЭП находится. Какая-нибудь маркировка проводов многожильных, судя по охвату. Из птиц такие разве что страусу были бы впору. Хм, страусов в Выборгском районе и правде не видал))) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
кстати , советские 2-х размеров попадаются
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Народ финские колуны ,подковы,никто не продаёт ? Готов купить оптом,или поштучно,по цене обсудим в личку,сув спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 4 2018, 23:04) Народ финские колуны ,подковы,никто не продаёт ? Готов купить оптом,или поштучно,по цене обсудим в личку,сув спасибо Топоров штук 50 найдется, подковы тоже в товарных количествах - поиск чермета рулит ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Подскажите, если кто в курсе:
Значок с гербом Сен Михельской губернии - что это было накладка или знак с иглой\булавкой? Чья такая пуга, очень большая и очень рельефная? Диаметр 35 мм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 4 2018, 22:04) Народ финские колуны ,подковы,никто не продаёт ? Готов купить оптом,или поштучно,по цене обсудим в личку,сув спасибо На сколько помню у тебя этих подков за домом куча валялась) Все использовал??))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Знакомый комрад ковкой увлекся,все ему отдал,ну а в основном избавился от хлама здал в приемку,оставил крышки от печек,рою эксом весь год,просто металла скопил около 2х тонн за сезон,металл нужно забирать ценник хороший сейчас,даже с одного выезда можно окупить как минимум бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 03:18 | |
![]() |